Ничего нет уже интересного. Скучно и нечего делать. Что делать?
работай тогда, а не тут сиди
Устройся на работу
Сами задайте интересную тему
А какие темы вам интересны?
это же не развлекательная площадка, тут вопросы обсуждают. ну скачай стим, там игр интересных мгного))) на литрес много интересных книг, на рутубе заливают много фильмов в обход авторских прав. есть чем заняться в интернете
Мужиков маловато. Поэтому скучно
Создать разводку на sraч.
на форуме весело, это ты скучная амеба. тебе даже самой с собой скучно
Менять основной состав с исписанными протухшими мозгами.
наоборот 90% форума - МД, которые ненавидят женщин и пишут ужасные вещи про них. Поэтому нормальных дискуссий уже давно нет, общий интеллект форума упал до отрицательных значений, когда "мужики" заполонили форум.
Как раз нет. МДшник даже не пойдет на такой форум что-то там доказывать. Здесь как раз вполне себе конструктивные мужики сидят.
Автор,
Отвечаю на вопрос темы.
Читать книгу Н.Г.Чернышевского "Что делать, когда нечего делать?"
Форум экономит. Набрали контентщиков без опыта. Пенсионерки и школьники, сочиняют примитивные темы. В меру своего ума. Темы все корявые. Неправдоподобные. Сразу видно разводку. Автор сочинила и бросила тему. Помчалась сочинять следующую. На комменты не отвечает. Ей важно количество тем . За качество контентщикам тут не платят.
У меня парень знакомвй есть, в поисках кошечки, типа квардробер, проситиему в рот пукать и гладить
Для квадроберов продают на Али, пробки анальные. К ним приклеены разные хвосты. Разных расцветок. Из разного меха. На разные цены. Вообще, идею квадроберов, придумали американцы. Сразу после принятия в России, закона о запрете пропаганды извращений. Новая идеология квадроберов, легко обходит этот закон. Типа просто игра. Но эта игра пропагандирует детям анальные пробки. Чтобы дети приучались к... И в итоге, американцы продолжают свою программу. Сокращение рождаемости в Росссии. Я как психолог, точно знаю.
наоборот 90% форума - МД, которые ненавидят женщин и пишут ужасные вещи про них. Поэтому нормальных дискуссий уже давно нет, общий интеллект форума упал до отрицательных значений, когда "мужики" заполонили форум.
Тут мужчин, не более 10 штук. Но обычно, тут вылезают не более 2 - 3х за сутки. Все остальные -женщины. Я легко, отличаю текст мужчины от женщины. Я на психолога отучилась. Тут опыта набираюсь. По совету декана института. Изучаю типы психологических отклонений у женщин. Мне для работы надо.
Я раньше тоже удивлялась. А теперь поняла. Молодые и успешные девушки, сидят на Баду и в Тиндере. На СЗ сидят. Знакомятся. Встречаются. На моря ездят с мужчинами. В горы. На острова. Успешным девушкам некогда тут торчать. Успешные даже не знают про этот форум. Сюда сползаются только постаревшие неудачницы. Вышедшие в тираж. Нищие, одинокие. Никому не нужные. И потому, очень злые. Вот и кидаются тут на всех. Кусаются .Желчью брызжут. Так что, ответ прост. Хотите норм общения, идите на Баду и в Тиндер. В Нельзяграмм. А если вы, уже старая и нищая и одинокая неудачница- тогда вам сюда. На форум неудачниц. Все просто.
Сообщение было удалено
К сожалению, это так. Вы будете удивлены, но на кафедре психиатрии, ваш форум ставят в пример. И советуют сюда походить перед написанием дипломной работы. Понаблюдать в онлайне большое количество, психически нездоровых женщин, собравшихся в одном месте. Учащиеся нашей кафедры психиатрии, иногда пишут сюда темы. Чтобы собрать данные для изучения. Темы- Какой возраст у форумчанок ? Сколько из вас замужем ? Какая у вас зарплата ? И т.д.
Как раз нет. МДшник даже не пойдет на такой форум что-то там доказывать. Здесь как раз вполне себе конструктивные мужики сидят.
реальной жизни, неадекватных личностей очень мало. Не более 1- 2%. Просто именно здесь их большая концентрация. По факту, этот форум- последнее пристанище, для одиноких, стареющих, никому не нужных неудачниц. Вы заходите сюда. Сталкиваетесь тут, с большой концентрацией неадекваток, в одном месте . И делаете ошибочный вывод. Что все вокруг такое. Нет. Это не так. Просто покиньте форум на месяц примерно. И внимательно понаблюдайте за людьми вокруг. И пообщайтесь на других ресурсах. На том же форуме- Стихи Ру. Или в соц. сетях. И вокруг будут одни нормальные личности. Потом вернетесь на Вуман Ру. И ужаснетесь. Все психи, фрики, извращенки, больные на голову - тут ! Нам декан устраивал такой эксперимент. Водил в псих.клинику. Закрытую. Где содержат таких, как форумчанки сдешние. Сравнивали, чем психи отличаются от нормальных людей. Сейчас уже всем лень, ходить по клиникам. И декан, советует учащимся мед.института, с кафедры психиатрии, просто заходить иногда на форум Вуман Ру. Чтобы понаблюдать виды психических отклонений, сконцентрированных в одном месте. По факту-это форум для клиентов психиатра. Вот мы и изучаем вас в естественной среде. Чтобы потом знать, как вести прием платный. Когда вы, приходите к нам, на консультацию. А мы, уже знаем, что у вас в голове. И чем вам помочь.
К сожалению, вы не правы. Большинство наших клиенток-женщины. На 4 курсе, мы ходили в закрытую клинику. Там около 90% психов-это женщины. Видимо, у женщин более нестабильная и возбуждаемая психосоматика. Потому, декан советует, идти именно на женские форумы. Потому что, по статистике ,именно женщины- основные клиентки психиатров и психологов. Именно вы приносите доход нам. Со статистикой не поспорищь. Просто бизнес. И ничего личного.
Хах. Мужчина. Мне только 24 года. Я закончила институт. Медицинский. Кафедра психиатрии и психологии. Пытаюсь наработать клиентуру. И набрать опыт. Мне декан посоветовал внимательно поизучать этот форум. Максимально полезная практика для психиатра. Я тут, не больше года. И многое поняла.
реальной жизни, неадекватных личностей очень мало. Не более 1- 2%. Просто именно здесь их большая концентрация. По факту, этот форум- последнее пристанище, для одиноких, стареющих, никому не нужных неудачниц. Вы заходите сюда. Сталкиваетесь тут, с большой концентрацией неадекваток, в одном месте . И делаете ошибочный вывод. Что все вокруг такое. Нет. Это не так. Просто покиньте форум на месяц примерно. И внимательно понаблюдайте за людьми вокруг. И пообщайтесь на других ресурсах. На том же форуме- Стихи Ру. Или в соц. сетях. И вокруг будут одни нормальные личности. Потом вернетесь на Вуман Ру. И ужаснетесь. Все психи, фрики, извращенки, больные на голову - тут ! Нам декан устраивал такой эксперимент. Водил в псих.клинику. Закрытую. Где содержат таких, как форумчанки сдешние. Сравнивали, чем психи отличаются от нормальных людей. Сейчас уже всем лень, ходить по клиникам. И декан, советует учащимся мед.института, с кафедры психиатрии, просто заходить иногда на форум Вуман Ру. Чтобы понаблюдать виды психических отклонений, сконцентрированных в одном месте. По факту-это форум для клиентов психиатра. Вот мы и изучаем вас в естественной среде. Чтобы потом знать, как вести прием платный. Когда вы, приходите к нам, на консультацию. А мы, уже знаем, что у вас в голове. И чем вам помочь.
Именно так.
Тут было несколько тем, где аутисты местные открыто писали, что они здесь создают темы и оставляют комментарии, чтобы выработать алгоритм взаимодействия, который в жизни можно использовать потому, что эмоции считать и адекватно на них отреагировать они не могут.
Тут мужчин, не более 10 штук. Но обычно, тут вылезают не более 2 - 3х за сутки. Все остальные -женщины. Я легко, отличаю текст мужчины от женщины. Я на психолога отучилась. Тут опыта набираюсь. По совету декана института. Изучаю типы психологических отклонений у женщин. Мне для работы надо.
Тоже мне, наука 🤦опыта набираться на интернет-форумах🤦
Сообщение было удалено
Декан факультета рассуждает о форуме🤣🤣🤣 плохо сочиняешь, два.
День Добрых Дел.
Если в какой то теме, Вы вдруг встретите Блейда, не гоните его.
Люди с синдромом квадробера, тоже хотят жить.
Как только Вы увидите Блейда.
Киньте ему кость.
Блейд, хороший мальчик,
он ждет что Вы поиграете с ним, и покормите.
Бросив кость Блейду, Вы
сделаете Доброе Дело, которое вернется к Вам!
Большой недостаток форума-бысроменяющиеся темы, просто -таки калейдоскоп перед глазами . Нет ты висела тема и висела, лучше меньше да лучше
А я напоминаю, кто еще
не успел кинуть томат в
Блейда
По желанию камень, едкое слово, мож и палку, ему нравится такое, но это на любителя.
У Вас есть шанс, еще немножечко Блейдского запашка, и все наверное.
А то много чести будет.
Проходите, участвуйте, делитесь впечатлениями.
И не забываем
Отныне Блейд
Шелудивый песик
https://www.woman.ru/home/animal/thread/6180861/
https://www.woman.ru/rest/literature/thread/6180924/
https://www.woman.ru/rest/literature/thread/6181028/