Гость
Статьи
Куда пропала Амазонка?

Куда пропала Амазонка?

Амазонка и продавщица из пятерочки. Куда пропали эти барышни?

Миледи
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Модераторы сливаютПерсональные данные пользователей форума.
Сами модераторы здесь нацисты как еврейка корсетница АннаСтанкевич 17.11.1981 и еврей нацист айтишник ОлегМакаров 09.06.1989

Этот форум сборище нацистких дэббылов.
Денацифицировать форум!

Гость

Мои комменты и темы и мой ник запрещены! К тому же модеоша Надька скинула всем своим модерским шестёркам мой айпи.
А вы еще регистрацию тут проходите, в соучае чего она и ваши почты скинет!

Гость

Слухайте, мне с форума уже писала мусорка с угрозами, а она тут модер,
Она написала мне чтобы даже с гостяя на форуме не появлялась, иначе они с ихайтишником ОлегМакаровым взламают мой телефон типа и всб инфу кинут моим ррдичам и на работу

Гость
Гость

Слухайте, мне с форума уже писала мусорка с угрозами, а она тут модер,
Она написала мне чтобы даже с гостяя на форуме не появлялась, иначе они с ихайтишником ОлегМакаровым взламают мой телефон типа и всб инфу кинут моим ррдичам и на работу

Мусорка есть работник форума, болтная шизофреничка, короткостриженная очкастая любяшая сосать члены
Они с вау две модерши и данные форумчан сайт этот собирает все!и они у них естт
То бишь понимаете що творится на форуме?
Модеры это преступная группа!
Их надо самих находить и пиздддить!

§Создатель вумана§

Спились

Гость
§Создатель вумана§

Спились

Пиздддуй нах!
Модерские шлюхххи меея 2 года выгоняли, темы мои азпретили, все мои комменты запретили, потом забанили мой ник! И слили мой айпи!
Вот так они меня сссуутся!
Но за слив моего айпи им пизддда. Ответят блядди своими конченными голрвами

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: