Самый горячий мужчина форума?
Янка проголосовала за басмача и заминусила Карлеоне, видимо он ей где-то дорогу перешёл...
))) тихо смеюсь. Я уже затухающий уголек. Меня вычеркивайте.
+1000 за плагиат моей темы
Так тут этих пользователей уже не видно давным давно. В чем смысл голосования ?
Ну, тут по пределению выберу себя. Бицуха шикарная, спина широкая, осанка грациозная, харизматичный до жути, 2 высших образования, МСМК по Боксу. Девочки первыми подходят знакомится. Что еще нужно для счастья?)
Для меня Басмач
Больше всех горяч
))) Анфиска, тебе бы влюбиться. Ты же огонь и пепел в одном обличии. Я вот точно уверен...если бы тебя взял в жены , то царапал бы Луну рогами. Но я тебя , придурок я, все- равно люблю. Книгу пишешь? Вот и опиши, как ты развела оладуха на чувства.
Влюбилась. Теперь страдаю.
Тот мужик вместо меня с гаф и вау общался, меня обсуждал.
Я не про тебя, есть тут один 55летн, старше меня на 20ть лет.
Скажи, зачем влюблятся? Мучаться, страдать?!
Влюбилась. Теперь страдаю.
Тот мужик вместо меня с гаф и вау общался, меня обсуждал.
Я не про тебя, есть тут один 55летн, старше меня на 20ть лет.
Скажи, зачем влюблятся? Мучаться, страдать?!
Лена, хватит кривляться. Ты молода, умна, хитрожопа)) Я старый пень плясал под твою дуду, как петрушка в цирке. Надеюсь, тебе это нравилось. Я теперь Lofi люблю. Буду плясать под ее дудку))
Лена, хватит кривляться. Ты молода, умна, хитрожопа)) Я старый пень плясал под твою дуду, как петрушка в цирке. Надеюсь, тебе это нравилось. Я теперь Lofi люблю. Буду плясать под ее дудку))
Я Алёна по паспорту.
Лена, это по мылу. Ты что ожидал, что я тебе данные с ключами от замков предоставлю?
Lafi это вау.
Не обижай меня во мне хитрости 0, 01%