Есть какая то информация? Просто интересно.
Найми детектива, забашляй ₽₽₽₽ или $$$$ ему. Вот тебе и вычислит кто такая.
Ничего о ней не знаю, кроме того, что девушка она довольно приятная.
И, похоже, что с психологией все же знакома )
В чем прикол самой о себе темы строчить
Это мужиг. Инфа сотка.
А ноунеймы фсе неймуццо...
Шо нада?
Какая-то дурочка с переулочка, коих тут больше чем дохоя
А просто задать вопросы слабо?
Ох уж ентот мир шизоидов и психопатоф...
Вы б лучше гуглили как НЗ при атаках дронов, вумники и вумницы...
У нас 3 мировая на пороге...
Думаю, она все же будет, раз столько оружия скопилось на планете.
Как у Чехова... Если в первом акте на стене висит ружье, то в последнем оно должно выстрелить.
Хотелось бы, конечно, попозже. Но с другой стороны, разницы нет когда. И там люди, и тут люди, страдать будут все. Не мы, так правнуки, их тоже жаль, хоть и неведомых.
Предотвратить 3 мировую могли бы умные люди. Но кто сказал, что во власти сидят умные?
Аффтар просто антиресно, вы школьница?
Спорим, смотрпли Дом2 и прочую муть?
Любите Ольгу Бузову и сейчас в восторге от программы Женский форум?
Признайтеся... и покайтесь пока нипоздно! Мы фсеооо простим...
Может быть... в следуюшей жизни
У тебя самой, твоей высохшей горошины хватает только о тряпках трепаться, преимущественно, здесь, кто бы вякал, жалкая пенсия😣
Когда-то в незнакомой компании парни сказали про меня:
- На наших не похожа...
Чем подписали мне чуть не смертный приговор 🤣.
Может, они имели в виду, что я хуже "ихних", ахах. Но девки ополчились против меня, страшное дело). Непохожесть как клеймо...
А мне Пять вечеров.
Нравятся фильмы, где актеры в непривычных амплуа. Гурченко чаще в комедиях, а ведь она очень драматическая....
Надо глянуть...это там где она за Янковским бегает?
Тут недавно отзыв одного искусствоведа про игру спиной в Вокзале на двоих говорит она там гениально спиной 3 минуты играла...
Кто вживую на ее концертах был, говорят зал держала бесподобно...
Надо глянуть...это там где она за Янковским бегает?
Тут недавно отзыв одного искусствоведа про игру спиной в Вокзале на двоих говорит она там гениально спиной 3 минуты играла...
Кто вживую на ее концертах был, говорят зал держала бесподобно...
Не, то Полеты во сне и наяву.
А в Пяти вечерах она с Любшиным. Такая вся усталая, скорбная.
Как человек она отзывов о себе хороших собрала мало.
Но актриса, конечно, от бога.
Задаю вопрос, вверху написали что вы знакомы с психологией, потому вопрос по этой теме
Я девушка, у меня есть фетиш который сильно отражается на повседневной жизни, связан он с тем что я очень хочу разжиреть, на полном серьёзе и без негатива, почему то заводит эта мысль, сейчас вес перевалил за сотню но я хочу сильно больше, с чем это связано и откуда такое может быть
Задаю вопрос, вверху написали что вы знакомы с психологией, потому вопрос по этой теме
Я девушка, у меня есть фетиш который сильно отражается на повседневной жизни, связан он с тем что я очень хочу разжиреть, на полном серьёзе и без негатива, почему то заводит эта мысль, сейчас вес перевалил за сотню но я хочу сильно больше, с чем это связано и откуда такое может быть
Это вы насоздавали несколько тем про фи чегототам с разным весом?!!
Фетиш это то что нрав вам в противоположном поле обычно визуальное
Относительно самое себя слово фетиш не используется...
Если у вам большой живот и он давит на женские органы то это как у беременных состояние и желание
Тотэто эт физиологическое давление которое вызывает страсти.
Однако вопрос почему это только так происходит, ведь есть варианты не требуюшие Такого вреда организму... эт к сексологу-психотерапевту, на форуме б17 они есть например АНевский
Могу предположить что в анамнезе как и с любой дисморфобией это скрытое неприятие своего тела, короткое ГВ в младенческом возрасте, травма отвержения, возможно закармливание и РПП триггер на стресс это еда конда челоаек плачет и одновременно ест то есть возникается связка нейрогормональная уже психологическая... это к спецам по РПП с мед образованием ищите на б17
Йа ответила на Ваш вопрос?
Не, то Полеты во сне и наяву.
А в Пяти вечерах она с Любшиным. Такая вся усталая, скорбная.
Как человек она отзывов о себе хороших собрала мало.
Но актриса, конечно, от бога.
Насчет актерства кстати
У Людмилы Марковны в жизни случился канешн там чистый психоанализ с ее актерством
Истероидная (отвергнутая мамой) девочка Выжила, пела за тарелку супа
И Папа... он играл, любовался доцей...
Знаю о ее особых отношениях к мужчинам татарам🤣Видимо таки травма психологическая🤔
Одна из нескольких местных бабок-вахтерш
У карги есть зареганный акк
Про эзотерику еще пишет. Деменция не радость....
Посмотрела
Ну... оч понравилось как Абадашьян сыграл! Вот прям классный он там!
Любшина впервые увидела
Почитала отзывы и согласна и такое впечатление что он играл социопатического сидельца, говорят спекталь был гремел и как раз там обыгрывалась двойным дном тема возвращенцев гулага...
Людмила Марковна великолепна
А какая девушка связистка, настоящая Меркурианка прям ходячее пособие для астрологоф... Но в целом сама идея М который шлялся невесть хде 20 лет, потом бегал весь фильм за юбками весь такой порывистый и принципиально внезапный... напомнило Гошу из Москва слезам не верит, отрицательный герой который потом пил и бил... и тут также... не верю! Нет там ни хеппи, ни энда... в Мск он не приживется, она если поедет за ним то загубит здоровье ни за что, а уже не девочка... он сам не знает кого он хочет такое впечатление что только свою принципиальность....
Вапще не знаю ни 1 положительного героя М советского кино... вот вспомнила Выйти взамуж за капитана, классно сыграл актер, а по сюжету ну такое... разные они очень
Посмотрела
Ну... оч понравилось как Абадашьян сыграл! Вот прям классный он там!
Любшина впервые увидела
Почитала отзывы и согласна и такое впечатление что он играл социопатического сидельца, говорят спекталь был гремел и как раз там обыгрывалась двойным дном тема возвращенцев гулага...
Людмила Марковна великолепна
А какая девушка связистка, настоящая Меркурианка прям ходячее пособие для астрологоф... Но в целом сама идея М который шлялся невесть хде 20 лет, потом бегал весь фильм за юбками весь такой порывистый и принципиально внезапный... напомнило Гошу из Москва слезам не верит, отрицательный герой который потом пил и бил... и тут также... не верю! Нет там ни хеппи, ни энда... в Мск он не приживется, она если поедет за ним то загубит здоровье ни за что, а уже не девочка... он сам не знает кого он хочет такое впечатление что только свою принципиальность....
Вапще не знаю ни 1 положительного героя М советского кино... вот вспомнила Выйти взамуж за капитана, классно сыграл актер, а по сюжету ну такое... разные они очень
Хэппи там в том, что сердца вспомнили юношескую любовь.
Девчонка-связистка да, что-то с чем-то 😂, ужасно органичная. Я таких называю Девушкабезпаузы)).
Положительный герой... Ну, например, отец семейства в "Евдокии", Федос - Белые росы, у Ускова и Краснопольского мужики деревенские...
Хэппи там в том, что сердца вспомнили юношескую любовь.
Девчонка-связистка да, что-то с чем-то 😂, ужасно органичная. Я таких называю Девушкабезпаузы)).
Положительный герой... Ну, например, отец семейства в "Евдокии", Федос - Белые росы, у Ускова и Краснопольского мужики деревенские...
Эта вот принципиальность, за которую она его полюбила будучи сама принципиальной...
Хочется сказать... и чо? Ну аысокие отношения...
А они не дети. Ну отморозит себе фсе на севере и здоровье угробит, племянник затусит в ее жилье, скатится на тройки и быстро женится, буит ребенок.. ей пахать на свое жилье скока лет? В общем нипанимаю аосторгоф!
Персонаж гл инженера кста вот фсе успел, но мучается... он деликатен иипрчм и сестен перед собой а еше в нем есть то, чего нету у попрыгунчика с севера Ответственость
Эта вот принципиальность, за которую она его полюбила будучи сама принципиальной...
Хочется сказать... и чо? Ну аысокие отношения...
А они не дети. Ну отморозит себе фсе на севере и здоровье угробит, племянник затусит в ее жилье, скатится на тройки и быстро женится, буит ребенок.. ей пахать на свое жилье скока лет? В общем нипанимаю аосторгоф!
Персонаж гл инженера кста вот фсе успел, но мучается... он деликатен иипрчм и сестен перед собой а еше в нем есть то, чего нету у попрыгунчика с севера Ответственость
"мучается"...
Именно так. Это люди породы мучеников. Совестливые.
У таких и счастье мучительное. Судьба их такая. А судьбу не выбирают, с ней рождаются.