Если да, то по какому поводу?
" кто мало видел , много плачет "( ц )
Вумен доводилА, не? Было дело, сказала мужу честно, что не люблю его, прослезился . А не люблю, ибо бил. Еще и расстроился, дурачок
Доводил до истерики. Моё фото обоsрали по полной. Живу с родителями - им рассказала, они сказали что тут одни уроды сидят.
Когда женщины родили ребёнка по просьбе мужа ,в итоге он бросил и жену и детей . На остальное пофиг
Меня этот форум много раз заставлял плакать от зависти. Первая тема, от которой я плакал, была про девушку, которая любит готовить, а мама ее ругает, чтобы не переводила зря продукты. Достанется же кому-то такое сокровище! Вторая тема была про женщину, которая сама чинит краны, проводку и т.д. Отец хотел сына, а родилась она. Поэтому он ее воспитывал как пацана. Я сам не умею ничего делать из так называемых "мужских дел". Мне бы такая жена была на вес золота. А третья тема была про танец живота. Женщина танцует танец живота, а муж против. Он это все не любит. Как несправедлива жизнь! Я люблю турецкую музыку и соответственно и танец живота тоже. Я бы все отдал, чтобы кто-нибудь для меня танец живота сплясал. Щас пишу все это, а у самого слезы наворачиваются.
Рыдаю каждый раз, когда враги обсирают Россию.
Когда стихи здесь читаю, могу расчувствоваться ..🥹
Ну нет))
бывают, конечно, настоящие темы, где люди делятся своими проблемами или горем, сопереживаю таким, понимаю, что у каждого могут быть трудности в жизни. Но таких тем немного. чтоб до слез.. такого точно ни разу.
Ржу чаечкой периодически))
Увы, фсе реже
Шок был пару раз, когда фотки теток летали здесь.
День Добрых Дел.
Если в какой то теме, Вы вдруг встретите Блейда, не гоните его.
Люди с синдромом квадробера, тоже хотят жить.
Как только Вы увидите Блейда.
Киньте ему кость.
Блейд, хороший мальчик,
он ждет что Вы поиграете с ним, и покормите.
Бросив кость Блейду, Вы
сделаете Доброе Дело, которое вернется к Вам!