Гость
Статьи
Встречи Форумчан

Встречи Форумчан

Кто Подружился? Кто Нашел Девушку? Кто Нашел Парня? У Кого Че На Форуме? 💋💋💋

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Собутыльницы ищут событыльников

Гость

Зачем дружить?И как это возможно подружиться с кем то с форума?
Я только темы читаю и иногда пишу комменты.

Гость
Гость

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

На форуме жизнь бьёт ключом

Гость
Гость

Даааааа

Гость
Гость

Я Подружилась

146%

Потерял девушку из-за мелкого недопонимания. :( Пошёл сегодня взял полторашку пива, сухариков и копчёной рыбки, вечерком употреблю всё это под футбол.

Гость
146%

Потерял девушку из-за мелкого недопонимания. :( Пошёл сегодня взял полторашку пива, сухариков и копчёной рыбки, вечерком употреблю всё это под футбол.

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
146%

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
146%

Заявись К Девушке С Преобретенным Набором )))))))))))))))))))))))))

Гость
146%

Алкоголь вреден для печени

146%
Гость

Заявись К Девушке С Преобретенным Набором )))))))))))))))))))))))))

Не, она не оценит.)))

146%
Гость

Алкоголь вреден для печени

Жить вообще вредно. Да и не пью вообще, всё из-за девушки, все нервы мне истрепала.))

Гость
146%

Жить вообще вредно. Да и не пью вообще, всё из-за девушки, все нервы мне истрепала.))

Рассказывай

146%
Гость

Рассказывай

Особо рассказывать нечего.) Гуляли, она неправильно поняла мою шутку, сразу такая "Всё, я домой". Я её провожать стал, но она такая: "Не надо меня провожать, ты чё!" Я сразу понял, что обиделась, пытался поговорить, но она "Всё, я устала, давай потом!" Потом сообщение прислала с подколками и ушла в игнор. Она и до этого мне мозги порой канифолила. Но мне до сих пор жалко, приятно было с ней общаться.

Гость
Гость

Здесь у всех виртуальные подруги, потому что нехватка общения в реале, это можно назвать "Я только темы читаю и иногда пишу комменты.", но факт остается фактом

Гость
146%

Особо рассказывать нечего.) Гуляли, она неправильно поняла мою шутку, сразу такая "Всё, я домой". Я её провожать стал, но она такая: "Не надо меня провожать, ты чё!" Я сразу понял, что обиделась, пытался поговорить, но она "Всё, я устала, давай потом!" Потом сообщение прислала с подколками и ушла в игнор. Она и до этого мне мозги порой канифолила. Но мне до сих пор жалко, приятно было с ней общаться.

Наладится) Че Евро 2026

Гость

Форумчане У Кого Че На Форуме?

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: