Кто Подружился? Кто Нашел Девушку? Кто Нашел Парня? У Кого Че На Форуме? 💋💋💋
Собутыльницы ищут событыльников
Зачем дружить?И как это возможно подружиться с кем то с форума?
Я только темы читаю и иногда пишу комменты.
На форуме жизнь бьёт ключом
Потерял девушку из-за мелкого недопонимания. :( Пошёл сегодня взял полторашку пива, сухариков и копчёной рыбки, вечерком употреблю всё это под футбол.
Потерял девушку из-за мелкого недопонимания. :( Пошёл сегодня взял полторашку пива, сухариков и копчёной рыбки, вечерком употреблю всё это под футбол.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Особо рассказывать нечего.) Гуляли, она неправильно поняла мою шутку, сразу такая "Всё, я домой". Я её провожать стал, но она такая: "Не надо меня провожать, ты чё!" Я сразу понял, что обиделась, пытался поговорить, но она "Всё, я устала, давай потом!" Потом сообщение прислала с подколками и ушла в игнор. Она и до этого мне мозги порой канифолила. Но мне до сих пор жалко, приятно было с ней общаться.
Особо рассказывать нечего.) Гуляли, она неправильно поняла мою шутку, сразу такая "Всё, я домой". Я её провожать стал, но она такая: "Не надо меня провожать, ты чё!" Я сразу понял, что обиделась, пытался поговорить, но она "Всё, я устала, давай потом!" Потом сообщение прислала с подколками и ушла в игнор. Она и до этого мне мозги порой канифолила. Но мне до сих пор жалко, приятно было с ней общаться.
Наладится) Че Евро 2026
Форумчане У Кого Че На Форуме?