Посоветуйте, понравятся ли на форуме рассказы о жене?
Ну как молодой муж и молодая жена. Ещё идёт протирание пытаются научиться жить вдвоём. И для другого. Какие-то рассказы по типу баек охотника. Или сатирического рассказа.
На там разное будет, что в жизни может быть. И можно эротичное что-то добавить, но без пошлости, ну типа поцеловал подошёл стадии, обнял за груди, поцеловал в шею. Жена сказала, что я обознался, она справа. Такое всё.
Конечно там будут риторический вопрос какой-то. Что делать и кто виноват. Ну вообще смешные истории про жену и брак. Вот будет же интересно такое почитать на форуме?
Может даже пообсуждать?
Если да, то как это лучше сделать. Чтобы вам было интересно.
Кому интересно, когда мужчина будет писать о своей жене сатирические рассказы?
Очень нужно ваше мнение
Лично мне - нет. И вообще трудно представить вашу ЦА. Наверное разведенные мужики, которые будут создавать там кучи тем о том какая бывшая мигера. Когда у людей все хорошо в отношениях - они обычно не тратят время на то чтобы написать об этом
Лично мне - нет. И вообще трудно представить вашу ЦА. Наверное разведенные мужики, которые будут создавать там кучи тем о том какая бывшая мигера. Когда у людей все хорошо в отношениях - они обычно не тратят время на то чтобы написать об этом
Да нет
Просто забавные истории из жизни.
Мол жена красится два часа, потом говорит что никуда не поедет.
Я не знаю кому понравится.
Хотите вывалить личную жизнь на всеобщее обозрение?🤯
Жесть.🤮
P.S. Вот же "повезло" какой-то бедолаге с мужем.
Он её будет полоскать на всю страну - а она ни сном, ни духом.😡
Lieber nicht. Wenn Sie das verstehen, bitte durchlesen. Wichtig. Deutschland versucht wieder Menschen, trotz Deutsche Bildung zu ERMORDEN!!! Hilfe!!!
Хренослав с женой-тельцом, ты?