Гость
Статьи
Подарок для принцессы …

Подарок для принцессы Эльзы

открой, чтобы узнать, что внутри

32 ответа
Последний — Перейти

Тринашка всё знала всё с самого начала, мы знатно с ней поржали в личке.

ДААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
опять победа!!!!!

неАлиса в Стране Чудес

Тринашка всё знала всё с самого начала, мы знатно с ней поржали в личке.

Подтверждаю) Даже на такую вот 10-летнюю девочку с ооочень нескромными *** притязаниями Эльза повелась)))

Моногамус

Сообщение было удалено

Про мёд на губах это было сильно... учитывая, что писалось якобы малолетке. Попахивает педофилией... 😒

Защитник Клитории

Сообщение было удалено

Мы клан хейтеров Эльзы - главной врушки всея вуман.ру)))

13-е привидение

Мы клан хейтеров Эльзы - главной врушки всея вуман.ру)))

виновница торжества куда-то пропала. но ничего, будем ждать праведной мести. гыыыыыыыыы.))))))))))))

Моногамуса в бан!
Уже не в первый раз. Создаёт кучу аккаунтов (я насчитала 4, а должен быть один), и начинает фронду.
Уже не в первый раз. Создаёт девушку, и...убивает её.
Уже не в первый раз. Каков в виртуале, таков и в реале!

1234

Глумитесь, глумитесь, вот предтечи вас потом закабалят, будете плакать и расстраиваться.

1234
Царь Предтеч

Сообщение было удалено

Нет, через 15 лет, означает, что через 15 лет.

Это как-бы такой период времени, промежуток.

Я конечно не уверен, что закабалят, но лучше не рисковать.

Это как с искусственным интеллектом, лучше не писать ему гадости, а то мало ли как потом обернется.

1234

Это как с искусственным интеллектом, лучше не писать ему гадости, а то мало ли как потом обернется.

Через 15 лет - это означает "ну, через 15 лет на вумане никого не останется, кто вспомнит о моей трепотне про десант, а если и останется - то за 15 лет я уж как-нибудь придумаю отмазку, почему его пришлось отложить еще лет на 15")))

1234

Вы, часом, не реинкарнация ли безвременно почившего (по версии Эльзы) Гилуры?)))

Принцесса Эльза

Моногамуса в бан!
Уже не в первый раз. Создаёт кучу аккаунтов (я насчитала 4, а должен быть один), и начинает фронду.

Ты своих придуманных подружек поубивала еще больше, так что уж молчала бы...

1234
13-е привидение

Вы, часом, не реинкарнация ли безвременно почившего (по версии Эльзы) Гилуры?)))

Не, это не я.

Но лучше не рисковать, а то закабалят и потом страдай.

Будут кормить всего три раза в день плюс полдник и работать заставлять удаленно, по 4 часа в сутки, кто такое выдержит?

1234

Не, это не я.

Но лучше не рисковать, а то закабалят и потом страдай.

Будут кормить всего три раза в день плюс полдник и работать заставлять удаленно, по 4 часа в сутки, кто такое выдержит?

Если Вы готовы хотя бы на 5% поверить в ту собачью чушь, что несет Эльза - это Ваши проблемы. Не стоит судить других людей по себе.

1234
13-е привидение

Если Вы готовы хотя бы на 5% поверить в ту собачью чушь, что несет Эльза - это Ваши проблемы. Не стоит судить других людей по себе.

А вы верили в сюжет фильма про Терминатора, когда он выше на экраны?

Какой это был год?

А теперь многие ученые говорят о реальной угрозе искусственного интеллекта для человечества.

Нельзя сбрасывать со счетов никакие возможности.

1234

Какой это был год?

А теперь многие ученые говорят о реальной угрозе искусственного интеллекта для человечества.

Вы сравниваете несравнимое. Можно допустить существование внеземных цивилизаций и то, что когда-нибудь одна из них захочет напасть на Землю. Но допустить, что "Принцесса Галактики" не вылезает с этого помоечного форума и бегает за всеми, кто когда-то написал ей пару приятных слов, выливает на них потоки неприкрытой лести - ни за что и никогда.
Может Вы здесь недавно и не застали тех стремных историй со всякими там Ю-к_и-Машами и Флеинами?

1234

Какой это был год?

Да и эта последняя разводка весьма показательна в плане того, что представляет из себя Эльза. Хотя с Машей и Флеиной она зажигала куда круче)))

1234
13-е привидение

Да и эта последняя разводка весьма показательна в плане того, что представляет из себя Эльза. Хотя с Машей и Флеиной она зажигала куда круче)))

Все равно лучше не рисковать.

1234

Все равно лучше не рисковать.

Не рискуйте, никто не заставляет. Вы своими выступлениями мне напоминаете анекдот или типа того... про урок атеизма (хотя я сильно сомневаюсь, что они действительно были в советское время) и одного особо осторожного мальчика)))

Гость
Принцесса Эльза

Моногамуса в бан!

сгинь в англоязычный интернет
и на английском завали сеть своим предтечкиным шизобредом в отместку

Святослав

Принцесса Эльза.
Поздравляю с днём рождения.
Желаю Вам всегда оставаться таким замечательным человеком.
Пусть душа Ваша, цветёт вечно.
Пусть Вдохновение не покидает Вас.
И все Ваши сокровенные мечты исполняются!
С днём рождения, принцесса Эльза!

закрываю тему для гостей, нечего вам тут делать.