Дорогие пользователи и пользовательницы, всем привет! Всегда было интересно, почему и зачем мы делимся здесь своими историями и переживаниями, зачем задаем вопросы и участвуем в обсуждениях. Расскажите, почему вы здесь, что вас тянет сюда? Буду очень рада почитать ваши ответы!
Скука, избыток свободного времени, желание пообщаться типа-анонимно.
попала случайно. потом тут начали со общаться разные пользователи так (и сейчас продолжают), словно меня лично знают и даже видят каким-то образом. Начала сидеть каждый день, читать, в итоге постепенно мне тут в качестве запугивания, угроз и злорадства, разного рода и типа преступники рассказали уголовные и государственные секреты. Даже места обитания и работы.
попала случайно. потом тут начали со общаться разные пользователи так (и сейчас продолжают), словно меня лично знают и даже видят каким-то образом. Начала сидеть каждый день, читать, в итоге постепенно мне тут в качестве запугивания, угроз и злорадства, разного рода и типа преступники рассказали уголовные и государственные секреты. Даже места обитания и работы.
а где все?
Ирония в том, что прям в открытую писали, что знают меня, запугивания, угрозы таким образом, оскорбления - и до сих пор.
И здесь же (и в вк) я узнала, что, оказывается, много лет я "работаю" (именно в кавычках) в разных фирмах и учреждениях, у меня оказывается есть (надо же настолько опущенными, наглыми и бесстыжими быть) "начальники" и "начальницы" - МАЛОЛЕТКИ, многочисленные коллеги, меня умудряются оскорблять в качестве "сотрудницы" в разных выдуманных недостатках, типа, "склочности", "лени", ещё, что я, оказывается, "работаю" как волонтёр и бесплатно и куча всего. И это всё разные проклятые лживые преступники и группы.
Так я узнала, что они имеют прямой доступ (неким, до сих пор неизвестным мне способом) к моим устройствам, к моему интернету, читают буквально всё, словно сидят сами за моими устройствами.
Что сидят и соседи, и школота, и учащиеся (при том, что это всё происходит больше десяти лет, нетрудно догадаться, что та школота сейчас - уже сами на третьем десятке).
Сколько всё это проклятое дерь мо и ложь, массовое преступление будет продолжаться - вот что интересно.
а где все?
Ирония в том, что прям в открытую писали, что знают меня, запугивания, угрозы таким образом, оскорбления - и до сих пор.
И здесь же (и в вк) я узнала, что, оказывается, много лет я "работаю" (именно в кавычках) в разных фирмах и учреждениях, у меня оказывается есть (надо же настолько опущенными, наглыми и бесстыжими быть) "начальники" и "начальницы" - МАЛОЛЕТКИ, многочисленные коллеги, меня умудряются оскорблять в качестве "сотрудницы" в разных выдуманных недостатках, типа, "склочности", "лени", ещё, что я, оказывается, "работаю" как волонтёр и бесплатно и куча всего. И это всё разные проклятые лживые преступники и группы.
Так я узнала, что они имеют прямой доступ (неким, до сих пор неизвестным мне способом) к моим устройствам, к моему интернету, читают буквально всё, словно сидят сами за моими устройствами.
Что сидят и соседи, и школота, и учащиеся (при том, что это всё происходит больше десяти лет, нетрудно догадаться, что та школота сейчас - уже сами на третьем десятке).
Сколько всё это проклятое дерь мо и ложь, массовое преступление будет продолжаться - вот что интересно.
важно, а не интересно
Ооо. Ну ждать себя все эти проклятые преступники не заставили.
Сейчас моей матери позвонила некая яна зубарева анатольевна, типа психиатр "по поручению администрации", по поводу обвинения меня в несоответствующем "психическом поведении" (они буквально выдумали диагноз "шизофрения" и отправив мента, наказали всем соседям собирать на меня по этому поводу подписи, после того, как я написала заявление в прокуратуру страны по поводу слежки за мной и распространения моих личных данных таким образом, как я здесь вкратце описала), а ещё угрожают уголовным преследованием, заведением на меня уголовного дела.
Ржака, да? Проклятые уголовные мразотные преступники МНЕ угрожают уголовным делом. При том, что они здесь как обезьяны бесились всей их проклятой толпой, мне рассказывая и написывая, насколько хорошо и подробно они меня знают.
При том, что те, кто администрируют этот форум - это те же, кто пользуются преступным доступом ко всем моим устройствам. Которые мне писали и пишут открыто (потому-что знают, что я знаю, хотя я не всегда прям понимаю, ко мне очередной их дебилизм обращен или они просто бесятся) разные оскорбления прям не скрывая, что знают, с кем говорят, к кому обращаются. А это всё - и это они сами и разболтали - государственные технические возможности. Служебные, провайдеры, и тэдэ. Но изначально они все с самого начала имеют отношение к сталкингу меня, к преследованию. ИЗНАЧАЛЬНО, ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ НАЗАД.
И да - это я тоже узнала здесь от них самих. Т.е, за язык их никто не тянул - они сами уже всё начали рассказывать.
яна, а как ты будешь кривляться и выкобениваться передо мной, если я знаю, что ты из проклятых преступников, нарушающих мои права, что я на тебя буду смотреть, как мерзкую преступную бесстыжую ***, чего достойны и остальные проклятые соучастники?
Будешь строить из себя заумную, образованную? А я буду смотреть на тебя, зная, кто ты на самом деле и насколько вы мне все до мозга костей омерзительны и отвратительны.
яна, а как ты будешь кривляться и выкобениваться передо мной, если я знаю, что ты из проклятых преступников, нарушающих мои права, что я на тебя буду смотреть, как мерзкую преступную бесстыжую ***, чего достойны и остальные проклятые соучастники?
Будешь строить из себя заумную, образованную? А я буду смотреть на тебя, зная, кто ты на самом деле и насколько вы мне все до мозга костей омерзительны и отвратительны.
🤦♂️под звездочками "м ра зь"
Троллинг уже был?