Из последних тем форума можно сделать такой вывод: 80 процентов форумчанок здесь ленивые, озлобленные женщины из глубинки, которые вечно жалуются на своих мужей. Они не работают, сидят у мужа на шее, ленивые, орут, что им некогда работать даже полдня, но почему то на форуме сидят круглосуточно. Мужья их обычно используют как рабынь, также хамят или изменяют. С мужьями они спать не хотят, друг от друга их воротит в браке. Я задаюсь вопросом, почему бы не поменять свою жизнь? Не все мужчины изменяют и не уважают, есть и хорошие. Да, сложно в жизни. Нужно учиться, работать, но зато ни от кого не будешь зависеть. Найдешь себе того кто нравится или будешь одна если хочешь. Если возьмешь жизнь в свои руки, то все еще можно наладить.
Пукнул? Иди поешь мамкиного борщеца.
Так что же ты приперся на форум к этим озлобленным женщинам? Друзей нет, нормальной девушки в реале нет, хобби нет? Мужик-невостребышь еще вякает что-то))
Наоборот, 80% мужиков озлобленные, брошенные, инфантилы или стариканы.
А женщины в основном адекватные, готовые помочь советом.
Просто их мужики провоцируют и это ответ на их хамство.
Под моим постом 100% австралопитек какой-нибудь отпишется и покажет себя вл всей красе))
А вы тут зачем?
Унылое и старое.
Наоборот, 80% мужиков озлобленные, брошенные, инфантилы или стариканы.
А женщины в основном адекватные, готовые помочь советом.
Просто их мужики провоцируют и это ответ на их хамство.
Под моим постом 100% австралопитек какой-нибудь отпишется и покажет себя вл всей красе))
Я первый " австралопитек".Вы улыбнитесь. Как без нас?
я злая. оторву тебе голову и отдам на съедение кошкам.. у меня их 10😝
Мне стыдно, что вы так позорите наш женский род. О вас ноги вытирают, а вы из за своей лени терпите
Ммм, круто. А дальше что? Я сейчас по твоей логике должна пойти плакать из-за ноунейма, мимо которого на улице пройдя даже не обернусь или что? Сидит такая дуся и корчит из себя в инете умницу... В запрещенную сеть фоток наделать денег не хватило, такие ж обычно туда идут, так пришла сюда)) Найс!
Нет безупречных баб, но хотя бы можно стремиться. А смысл всю жизнь терпеть мужика, который тебя не ценит и использует тебя как рабыню?
Не терпи. Тебя кто-то заставляет? Ты в 2024 только что узнала, что можно просто послать не интересного тебе Васяна? Сайт ленивых баб открывает глаза стремящейся к идеалу на ее пути! Прям как аннотация для книги...
Нет. В основном тут одинокие недоаханные феменистки и чайлдфри, еле еле теребящие свою засохшую звезду, и мужерабки-мазозистки из "серии ну почему он изменил мне в 10 раз и заставил меня взять кредит"
Почему вы агитируете женщин на пополам? Если вы женщина, как вы врете в своих темах, то вы наоборот должны быть рады, что другие женщины не хотят пополамщиков и вам, вашим сестрам, вашим дочкам и подругам их больше достанется. Вы можете менять пополамщиков хоть каждую неделю.
Ммм, круто. А дальше что? Я сейчас по твоей логике должна пойти плакать из-за ноунейма, мимо которого на улице пройдя даже не обернусь или что? Сидит такая дуся и корчит из себя в инете умницу... В запрещенную сеть фоток наделать денег не хватило, такие ж обычно туда идут, так пришла сюда)) Найс!
Нет, ты как обычно пойдешь плакать из за мужа, который тебя использует как рабыню, но как всегда ничего в жизни не будешь менять, ведь для этого нужно попу с дивана поднять
Не терпи. Тебя кто-то заставляет? Ты в 2024 только что узнала, что можно просто послать не интересного тебе Васяна? Сайт ленивых баб открывает глаза стремящейся к идеалу на ее пути! Прям как аннотация для книги...
Так почему не посылаете? Каждый день темы на форуме: муж изменяет, а я не могу уйти, потому что финансово зависима
Нет. В основном тут одинокие недоаханные феменистки и чайлдфри, еле еле теребящие свою засохшую звезду, и мужерабки-мазозистки из "серии ну почему он изменил мне в 10 раз и заставил меня взять кредит"
Нет здесь феминисток)) феминистки это успешные, независимые женщины. Здесь только баборабы, которые ненавидят секс, ненавидят работу, ненавидят мужа и вообще все ненавидят, но почему то в жизни ничего не меняют))
Нет здесь феминисток)) феминистки это успешные, независимые женщины. Здесь только баборабы, которые ненавидят секс, ненавидят работу, ненавидят мужа и вообще все ненавидят, но почему то в жизни ничего не меняют))
Есть тут феминистки, полно.
Мало женщин, которые состоялись в карьере, и в любви. Без абьюза, без упахивания. Таких здесь мало, да.
Половина форума это сумасшедшие бабульки какие-то.
Я сюда еще лет 10 назад начала заходить, просто потому что поисковик выдавал этот форум и я его читала в поисках ответов. Это мне было лет 18. Так сюда и стала переодически заходить в разные периоды жизни, а мне 29 уже. Замужем, работаю, есть квартира и ждем еще одну. Вполне успех. Дело привычки )
К теме автора можно ещё добавить: мужья и ухажеры местных тёток,поголовно, после 35 становятся пузатыми,лысыми импотентами, от чего тётки становятся ещё злее и ещё больше ненавидят возрастных мужчин,которые и в 50-60 всё ещё в хорошей спортивной форме.
По названиям тем о парнях и девушках,тут сидит озабоченный молодняк.Темы кочуют из одного форума в другой. Все повторяется.Ничего нового.