Или хотя бы кто-нибудь был вам симпатичен? #форумчане
Да
"Любовь к себе это роман, который длится всю жизнь" Оскар Уайльд.
Нет.
Не
Конечно. Много раз.
Допустим...
Кое-кто уж очень напоминает мне одного вечно звездящего товарища, но я уверена, что он любит только себя :)
Нет, меня не интересуют анти-либидные фригидки.
Я Люблю Россию
Я Люблю Россиян
Разве можно влюбиться, не вступив с человеком в непосредственный контакт?
> в форумчан
Конечно!
Сначала в деда Басмача, потом в Шлимазла.
Я геронтофил.
Задница Засранца свела меня с ума 😍
каким образом?
не видя , не зная..
a бумага все стерпит
глупость очередная бабская
я много кого тут ахнул, солиста, сосиску, кобелино, даже баффета!
Нормуль дела.)
Не буду врать молча (на счёт скучания)))
"и заделалась форменным неприличником"
На форуме или вообще?)
Нет, на форуме я по-прежнему чат-бот😀 Решила именно в жизни занять более активную позицию - поняла, что готова наконец двигаться вперед. Кстати, форум мне во многом очень помог - я поняла, какие мужчины мне нравятся, раньше это было из разряда неосознанных ощущений.
Нет, на форуме я по-прежнему чат-бот😀 Решила именно в жизни занять более активную позицию - поняла, что готова наконец двигаться вперед. Кстати, форум мне во многом очень помог - я поняла, какие мужчины мне нравятся, раньше это было из разряда неосознанных ощущений.
"я поняла, какие мужчины мне нравятся, раньше это было из разряда неосознанных ощущений."
А мне казалось что вы с пелёнок уже осознаны полностью..и в этом тоже.)
"я поняла, какие мужчины мне нравятся, раньше это было из разряда неосознанных ощущений."
А мне казалось что вы с пелёнок уже осознаны полностью..и в этом тоже.)
На самом деле, нет. Так получилось, что я сильно влюбилась на излете юности и у меня не было возможности наработать то осознание, которое остальные женщины получают по мере взросления. Например, я поняла, что мне нравятся мужчины старше - они лучше сочленяются с моим архаичным, надо признать, воспитанием. И что не надо стыдиться своей лиричности - такие люди тоже бывают. Я просто искала не там, ориентируясь на общепринятые нормы.
На самом деле, нет. Так получилось, что я сильно влюбилась на излете юности и у меня не было возможности наработать то осознание, которое остальные женщины получают по мере взросления. Например, я поняла, что мне нравятся мужчины старше - они лучше сочленяются с моим архаичным, надо признать, воспитанием. И что не надо стыдиться своей лиричности - такие люди тоже бывают. Я просто искала не там, ориентируясь на общепринятые нормы.
Архаичное воспитание есть и у мужчин близких к вашему возрасту...
Мужчины взрослее...вот не уверен, что это с возрастом связано..так же как и у вас..с семьёй.
Архаичное воспитание есть и у мужчин близких к вашему возрасту...
Мужчины взрослее...вот не уверен, что это с возрастом связано..так же как и у вас..с семьёй.
Возможно.. Но здесь я поняла, что мне передали несколько старомодные ценности, поэтому я органично чувствую себя среди людей другого поколения. В то же время , совершенно не могу вклиниться в разговоры женщин, обиженных мужчинами, коих здесь - легион.
Жаль все же, что Ваша болталка исчерпала себя - с ностальгией вспоминаю те времена 😇
Возможно.. Но здесь я поняла, что мне передали несколько старомодные ценности, поэтому я органично чувствую себя среди людей другого поколения. В то же время , совершенно не могу вклиниться в разговоры женщин, обиженных мужчинами, коих здесь - легион.
Жаль все же, что Ваша болталка исчерпала себя - с ностальгией вспоминаю те времена 😇
"Я знаю точно, растает лёд
В тиши полночной иволга пропоёт
И рыжею девчонкой, тёплою ото сна
В озябший мир придёт весна"(с)
Спокойной ночи, Яна🙂
Не влюблялся, но две женщины запомнятся надолго )