Недавно я начал активно участвовать в обсуждениях. Мне 35, я много чего повидал в жизни — и радости, и разочарования. Я не собираюсь молчать, когда вижу очевидную несправедливость. Но чем больше я …
Тут одни обиженки. Поэтому и унижают и обижают. Их самих унизили и обидели до форума
ну у меня то большой куда еще, если ты хотел вместе в одну дырочку то мой член просто твой раздавит.
поэтому и предлагаю тебе сесть , посмотреть на реальный секс хотя бы один раз в жизни
У тебя квадратно-гнездовое мышление и чугунный мозг, похоже. Уж больно "тугой", я встречал таких в жизни. С ними сложно общаться.
Да. Все воспринимают совершенно серьезно, недопонимая при этом. Не оперируют понятиями "аллегория" и "метафора".
(Вот я тебе продемонстрировал это квадратно-гнездовое мышление, только с позиции "типа интеллекта". 😂😂 Я-то про сложение длин трех мелких органов приколол, а ты в реальность пошел 😂)
Да. Все воспринимают совершенно серьезно, недопонимая при этом. Не оперируют понятиями "аллегория" и "метафора".
(Вот я тебе продемонстрировал это квадратно-гнездовое мышление, только с позиции "типа интеллекта". 😂😂 Я-то про сложение длин трех мелких органов приколол, а ты в реальность пошел 😂)
а как мы их сложим, я предлагал что все по разным дырочкам
ой нашлись блин куры гриль самые умные что ли, я вообще-то мужчина королевских кровей, моя мать дворянка и вырастила меня по всем канонам королевского воспитания. я классный мужик, просто здесь мне не дают прохода сквозь множество тем о хламидиях, понимаете?
Негоже наследнику престола шариться по помойкам и женским форумам. Этак и династия прервется. Что с королевством тогда будет?