Гость
Статьи
Как быть, если меня …

Как быть, если меня унижают на форуме?

Недавно я начал активно участвовать в обсуждениях. Мне 35, я много чего повидал в жизни — и радости, и разочарования. Я не собираюсь молчать, когда вижу очевидную несправедливость. Но чем больше я …

69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

да че ты , если у тебя совсем маленький , то можешь посидеть посмотреть рядом

Ты женщина? Это у них в таких случаях демонстративно логика хромает. Перечитай мой пост. 😂😂

Гость

Тут одни обиженки. Поэтому и унижают и обижают. Их самих унизили и обидели до форума

Гость
Гость

Ты женщина? Это у них в таких случаях демонстративно логика хромает. Перечитай мой пост. 😂😂

ну у меня то большой куда еще, если ты хотел вместе в одну дырочку то мой член просто твой раздавит.
поэтому и предлагаю тебе сесть , посмотреть на реальный секс хотя бы один раз в жизни

Гость
Гость

ну у меня то большой куда еще, если ты хотел вместе в одну дырочку то мой член просто твой раздавит.
поэтому и предлагаю тебе сесть , посмотреть на реальный секс хотя бы один раз в жизни

У тебя квадратно-гнездовое мышление и чугунный мозг, похоже. Уж больно "тугой", я встречал таких в жизни. С ними сложно общаться.

Гость
Гость

У тебя квадратно-гнездовое мышление и чугунный мозг, похоже. Уж больно "тугой", я встречал таких в жизни. С ними сложно общаться.

реально?

Гость
Гость

я сонный, а ты *** неблагодарное ди на

Гость
Гость

реально?

Да. Все воспринимают совершенно серьезно, недопонимая при этом. Не оперируют понятиями "аллегория" и "метафора".

(Вот я тебе продемонстрировал это квадратно-гнездовое мышление, только с позиции "типа интеллекта". 😂😂 Я-то про сложение длин трех мелких органов приколол, а ты в реальность пошел 😂)

Гость
Гость

я сонный, а ты *** неблагодарное ди на

Сонный Джо? 😝

Гость
Гость

Да. Все воспринимают совершенно серьезно, недопонимая при этом. Не оперируют понятиями "аллегория" и "метафора".

(Вот я тебе продемонстрировал это квадратно-гнездовое мышление, только с позиции "типа интеллекта". 😂😂 Я-то про сложение длин трех мелких органов приколол, а ты в реальность пошел 😂)

а как мы их сложим, я предлагал что все по разным дырочкам

Гость
Гость

Сонный Джо? 😝

пеши

Гость
Гость

а как мы их сложим, я предлагал что все по разным дырочкам

Все пошло с этого:

"И третьего ищите. Будете "соображать на троих", 18 получится. Уже что-то!"

Реально, "туговат" в восприятии. Обычный прикол до учебника физики тянешь.. Если не кащенит. 😄

Гость
Гость

Все пошло с этого:

"И третьего ищите. Будете "соображать на троих", 18 получится. Уже что-то!"

Реально, "туговат" в восприятии. Обычный прикол до учебника физики тянешь.. Если не кащенит. 😄

в дырочке то 18 никак не получится от трех членов по 6

Ласковый мерзавец
Мистер Биг

ой нашлись блин куры гриль самые умные что ли, я вообще-то мужчина королевских кровей, моя мать дворянка и вырастила меня по всем канонам королевского воспитания. я классный мужик, просто здесь мне не дают прохода сквозь множество тем о хламидиях, понимаете?

Негоже наследнику престола шариться по помойкам и женским форумам. Этак и династия прервется. Что с королевством тогда будет?

Ласковый мерзавец
Мистер Биг

ты мне про отца такое не говори. я мужчина чуть ли не сильвестр столонне а ты кто?

Сильвестр Игбун, что ли?

Ласковый мерзавец
Мистер Биг

но надо нести себя в массы, хоть и член маленький.

Ваше высочество, не забывайте относить обратно.

Ласковый мерзавец
Ласковый мерзавец

Ваше высочество, не забывайте относить обратно.

... а то так в массах и останетесь.

Ласковый мерзавец
Гость

у меня член 6 сантиметров почему то я не ною что меня унижают

Вот какой молодец! Тебя унижают, а ты не ноешь. Ты заслужил бонусный +1 см.

Ласковый мерзавец
Гость

в дырочке то 18 никак не получится от трех членов по 6

В пучок свяжите и так используйте.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема