Гость
Статьи
Я боюсь людей на …

Я боюсь людей на женском форуме

Почему все сдесь какие-то озлобленные и агрессивные?
Я уже не могу, написала 4 темы. Обычные, попросила совета и помощи. Так нет, налетели. 6 ответов содержащих простые оскорбления, и человек ведь даже не разбирается в ситуации. Причем не любят тут все возрасты, полы и принципы. У меня появляется желания подарить им всем консультацию с психологом, потому что тут явно все не так просто

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Действительно на подобных форумах много неадекватных людей. Но это не означает, что их в повседневной жизни. У вас есть свое окружение и друзья и вы привыкли, что жизнь течет так. Но устройтесь в компанию, где множество сотрудников вынуждены общаться постоянно и вы увидите сколько странных людей. Так и тут это скорее показатель здоровья нашего общества, это и есть наше общество. Я считаю так много озлобленных людей из за экономической ситуации в России. Я не исключаю больных людей, но все же большинство это люди неудовлетворенные своей жизнью, они несчастны.

Гость

Давайте посмотрим на Европу в 2014 году. Люди расслаблены, они счастливы, они уверенны в завтрашнем дне. Сейчас, конечно, у них как в России. У нас, если и были такие спокойные и сытые времена то, не при нашей жизни. Поэтому люди в России озлоблены, слишком мало счастливых людей.

Гость

Вообще то это не женский форум. Тебе бы тоже сходить к специалисту провериться

Зачем ты их в очередной раз провоцируешь ?

Чел

Какие темы? все думают что ты пишешь разводки может быть поэтому

Гость

Знаете, это навело меня на мысль, почему на сз так мало достойных половинок. Просто это показатель нашего общества, слишком низкие зп.

Гость

И на последок я приведу пример общественных мест. Я работала в аптеке, я думаю, половина покупателей были очень странными. Это просто наше общество.

Гость

О проекте
Woman.ru — один из крупнейших женских сайтов Рунета. Основная концепция сайта — это взгляд на жизнь женскими глазами и через призму женских интересов. Сайт состоит из статей, которые готовит редакция, и форума.

Гость

Здесь раньше было нормально, сейчас много агрессивного мужжла.

Гость
CYBORG_78

О проекте
Woman.ru — один из крупнейших женских сайтов Рунета. Основная концепция сайта — это взгляд на жизнь женскими глазами и через призму женских интересов. Сайт состоит из статей, которые готовит редакция, и форума.

Это откуда выдержка, из Википедии?🤣

Гость

Это откуда выдержка, из Википедии?🤣

https://www.woman.ru/marketing/o-proekte-id361876/

Гость

Здесь любого,кто напишет хоть что-нибудь хорошее о себе,стараются немедленно обос.рать по-полной)). Просто очень завистливый здесь народ,видимо,сами- неудачники ,неликвиды , поэтому такая озлобленая реакция.

Гость
Гость

Нет. Это именно женский форум. Как и туалет бывает женским, и плевать кто его построил.
А мужопы гниющие здесь, полезные извращуги. Женщины здесь о менструациях пишут, а му как рили извращуги, подглядывают)

Гость
Гость

Нет. Это именно женский форум. Как и туалет бывает женским, и плевать кто его построил.
А мужопы гниющие здесь, полезные извращуги. Женщины здесь о менструациях пишут, а му как рили извращуги, подглядывают)

*болезные изращуги

Гость
Гость

По той ссылке в основном говорится о САЙТЕ, но ты почитай правила форума, там нет не единого слова о том, что этот форум женский, что есть какие то ограничения на вход мужскому полу, модераторы не гоняют мужчин и т.д.

Гость
Гость

Здесь любого,кто напишет хоть что-нибудь хорошее о себе,стараются немедленно обос.рать по-полной)). Просто очень завистливый здесь народ,видимо,сами- неудачники ,неликвиды , поэтому такая озлобленая реакция.

Ага. Прям все завидуют, кто хорошо о себе пишет 😆

Гость
Гость

Да мы не читаем какие там у вас помои вытекают, коричневые, зеленые ли, белые. Мы эти темы обходим стороной, ибо выворачивает от этого всего.
Мы приходим оторваться сюда, т.к. 80% женского населения здесь, это недалекие умом провинциальный зоопарк

Гость

Так не обращай внимания на мужененавистниц их в жизни обидели,теперь они от злости брызжут ядовитой слюной.🤢

Колыван

Если ты ерунду спрашиваешь или холиварную тему заводишь, то итог закономерен.

Гость
CYBORG_78

О проекте

И?

Гость
Гость

Здесь раньше было нормально, сейчас много агрессивного мужжла.

Потом жирные и независимые гордо подняли свои поганые рыла и проперлели неистово - куууниии!!!

Колыван

На заборе тоже написано.

Ласковый мерзавец
Гость

Где в разделе "Форумчане о форумчанах" писали о менструациях?

Не бойся. Всё будет хорошо !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О чем и говорю

Гость
Гость

Действительно на подобных форумах много неадекватных людей. Но это не означает, что их в повседневной жизни. У вас есть свое окружение и друзья и вы привыкли, что жизнь течет так. Но устройтесь в компанию, где множество сотрудников вынуждены общаться постоянно и вы увидите сколько странных людей. Так и тут это скорее показатель здоровья нашего общества, это и есть наше общество. Я считаю так много озлобленных людей из за экономической ситуации в России. Я не исключаю больных людей, но все же большинство это люди неудовлетворенные своей жизнью, они несчастны.

Я тоже так думаю, даже под этим постом есть оскорбления...

Гость
Гость

Давайте посмотрим на Европу в 2014 году. Люди расслаблены, они счастливы, они уверенны в завтрашнем дне. Сейчас, конечно, у них как в России. У нас, если и были такие спокойные и сытые времена то, не при нашей жизни. Поэтому люди в России озлоблены, слишком мало счастливых людей.

Вы абсолютно правы, слишком много людей сейчас держат себя в руках и выливают все го.. но на вот такие форумы

Гость
Гость

Так сайт буквально называется Women forum

Гость
Чел

Какие темы? все думают что ты пишешь разводки может быть поэтому

Да нет, прошу помощи вполне конкретных вещах.

Гость
CYBORG_78

Зачем ты их в очередной раз провоцируешь ?

Я уже осознала свою ошибку...

Гость
Гость

Знаете, это навело меня на мысль, почему на сз так мало достойных половинок. Просто это показатель нашего общества, слишком низкие зп.

Наверное вы правы

Гость
Колыван

Если ты ерунду спрашиваешь или холиварную тему заводишь, то итог закономерен.

Да нет, обычная тема. С вполне конкретным контекстом. Никого в ней не принижала и не восхваляла

Гость
Гость

Потом жирные и независимые гордо подняли свои поганые рыла и проперлели неистово - куууниии!!!

Кто же тебя так обидел?

Чел
Гость

Да нет, прошу помощи вполне конкретных вещах.

Ок, пиши. Отвечу

Чел
Гость

Я уже осознала свою ошибку...

Так учись игнорировать негативное мнение, в жизни везде есть такие люди

Садовница
Гость

Читать научись)

Гость
Гость

Русские все завистливые и злые.

Садовница
Гость

По той ссылке в основном говорится о САЙТЕ, но ты почитай правила форума, там нет не единого слова о том, что этот форум женский, что есть какие то ограничения на вход мужскому полу, модераторы не гоняют мужчин и т.д.

Тогда смысл названия woman.ru.? Если он для всех, то почему не называется как-нибудь нейтрально для обоих полов?

Гость
Гость

И на последок я приведу пример общественных мест. Я работала в аптеке, я думаю, половина покупателей были очень странными. Это просто наше общество.

Так в аптеку приходят больные люди в том числе и психически больные

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: