Почему все сдесь какие-то озлобленные и агрессивные?
Я уже не могу, написала 4 темы. Обычные, попросила совета и помощи. Так нет, налетели. 6 ответов содержащих простые оскорбления, и человек ведь даже не разбирается в ситуации. Причем не любят тут все возрасты, полы и принципы. У меня появляется желания подарить им всем консультацию с психологом, потому что тут явно все не так просто
Действительно на подобных форумах много неадекватных людей. Но это не означает, что их в повседневной жизни. У вас есть свое окружение и друзья и вы привыкли, что жизнь течет так. Но устройтесь в компанию, где множество сотрудников вынуждены общаться постоянно и вы увидите сколько странных людей. Так и тут это скорее показатель здоровья нашего общества, это и есть наше общество. Я считаю так много озлобленных людей из за экономической ситуации в России. Я не исключаю больных людей, но все же большинство это люди неудовлетворенные своей жизнью, они несчастны.
Давайте посмотрим на Европу в 2014 году. Люди расслаблены, они счастливы, они уверенны в завтрашнем дне. Сейчас, конечно, у них как в России. У нас, если и были такие спокойные и сытые времена то, не при нашей жизни. Поэтому люди в России озлоблены, слишком мало счастливых людей.
Вообще то это не женский форум. Тебе бы тоже сходить к специалисту провериться
Зачем ты их в очередной раз провоцируешь ?
Какие темы? все думают что ты пишешь разводки может быть поэтому
Знаете, это навело меня на мысль, почему на сз так мало достойных половинок. Просто это показатель нашего общества, слишком низкие зп.
И на последок я приведу пример общественных мест. Я работала в аптеке, я думаю, половина покупателей были очень странными. Это просто наше общество.
О проекте
Woman.ru — один из крупнейших женских сайтов Рунета. Основная концепция сайта — это взгляд на жизнь женскими глазами и через призму женских интересов. Сайт состоит из статей, которые готовит редакция, и форума.
Здесь раньше было нормально, сейчас много агрессивного мужжла.
Здесь любого,кто напишет хоть что-нибудь хорошее о себе,стараются немедленно обос.рать по-полной)). Просто очень завистливый здесь народ,видимо,сами- неудачники ,неликвиды , поэтому такая озлобленая реакция.
Нет. Это именно женский форум. Как и туалет бывает женским, и плевать кто его построил.
А мужопы гниющие здесь, полезные извращуги. Женщины здесь о менструациях пишут, а му как рили извращуги, подглядывают)
По той ссылке в основном говорится о САЙТЕ, но ты почитай правила форума, там нет не единого слова о том, что этот форум женский, что есть какие то ограничения на вход мужскому полу, модераторы не гоняют мужчин и т.д.
Нет. Это именно женский форум. Как и туалет бывает женским, и плевать кто его построил.
А мужопы гниющие здесь, полезные извращуги. Женщины здесь о менструациях пишут, а му как рили извращуги, подглядывают)
Да мы не читаем какие там у вас помои вытекают, коричневые, зеленые ли, белые. Мы эти темы обходим стороной, ибо выворачивает от этого всего.
Мы приходим оторваться сюда, т.к. 80% женского населения здесь, это недалекие умом провинциальный зоопарк
Так не обращай внимания на мужененавистниц их в жизни обидели,теперь они от злости брызжут ядовитой слюной.🤢
Если ты ерунду спрашиваешь или холиварную тему заводишь, то итог закономерен.
На заборе тоже написано.
Не бойся. Всё будет хорошо !
Сообщение было удалено
О чем и говорю
Действительно на подобных форумах много неадекватных людей. Но это не означает, что их в повседневной жизни. У вас есть свое окружение и друзья и вы привыкли, что жизнь течет так. Но устройтесь в компанию, где множество сотрудников вынуждены общаться постоянно и вы увидите сколько странных людей. Так и тут это скорее показатель здоровья нашего общества, это и есть наше общество. Я считаю так много озлобленных людей из за экономической ситуации в России. Я не исключаю больных людей, но все же большинство это люди неудовлетворенные своей жизнью, они несчастны.
Я тоже так думаю, даже под этим постом есть оскорбления...
Давайте посмотрим на Европу в 2014 году. Люди расслаблены, они счастливы, они уверенны в завтрашнем дне. Сейчас, конечно, у них как в России. У нас, если и были такие спокойные и сытые времена то, не при нашей жизни. Поэтому люди в России озлоблены, слишком мало счастливых людей.
Вы абсолютно правы, слишком много людей сейчас держат себя в руках и выливают все го.. но на вот такие форумы
По той ссылке в основном говорится о САЙТЕ, но ты почитай правила форума, там нет не единого слова о том, что этот форум женский, что есть какие то ограничения на вход мужскому полу, модераторы не гоняют мужчин и т.д.
Тогда смысл названия woman.ru.? Если он для всех, то почему не называется как-нибудь нейтрально для обоих полов?