У землян есть выражение - "накрыть поляну".
Так вот, накрываю я для вас Поляну. Это означает, что сие - не столько моя, сколько ВАША ТЕМА!
Можете в ответах встречаться, полемизировать. …
Флюкс тоже рисует такое, правда одного наймита зажмотил))) И Свин уж слишком красивый получился, аж жалко его)))
Сообщение было удалено
Шедеврум капризный, то и дело верещит про недопустимый контент, он такое рисовать 99% вероятности не станет.
Сообщение было удалено
Можно и толстого, нивапрос)))
Связан он как-то странно... ну уж как ИИ сумел, так и связал))) Хотя в предыдущих генерациях вязок вообще не получилось, видимо надо было уточнить что связан веревками... 😒
А может его по сюжету и не связывали, чесгря не имею желания эту муть перечитывать. Взялась рисовать, можно сказать, на слабО, т.к. сетки такие сюжеты и правда не любят)))
Перефразируя строчку из известных стихов, "Все Гилуры хороши, выбирай на вкус!"
Вот еще один до кучи, идеограм все равно сразу по 4 картинки выдает:
Сообщение было удалено
Ниче не поняла... у кого мне учиться? Твоей картинки не вижу чё-то...
Сообщение было удалено
Точно, в турецких сериалах часто попадается такой типаж 😄
Сообщение было удалено
Это болото, по сюжету его в болоте утопили чтобы никто не нашёл.
Ну вот так ИИ видит болото, не виноватая я, что ИИ так видит.
"Я художник, я так вижу")))
Сообщение было удалено
Да чё тут уметь-то? Я тоже старая, но когда начала в сообществе таких же нейрохудожников в Контакте тусить, заглядывала к некоторым в профили- и постарше меня нашлись, в возрасте около 60.
Я не знаю, почему Эльза даже не попробует.
Мириада на Шедеврум ссылку выше дала - она и правда простая, как топор, и по-русски можно запрос писать.
Да чё тут уметь-то? Я тоже старая, но когда начала в сообществе таких же нейрохудожников в Контакте тусить, заглядывала к некоторым в профили- и постарше меня нашлись, в возрасте около 60.
Я не знаю, почему Эльза даже не попробует.
Мириада на Шедеврум ссылку выше дала - она и правда простая, как топор, и по-русски можно запрос писать.
Опять у меня сбои с картинками. Гружу свой новый шедевр и просто капчу не проходит. Бесит
Она старая, ее некая Катя Семенова пела, "Маленький гном" называется. Я, помню, еще лет в 14 пыталась этого гномика нарисовать красками, чем-то меня эта песенка зацепила... но так и не закончила картинку. Ну вот спустя почти 40 лет ИИ сделал это за меня и явно лучше)))
Звезда, ранее называвшаяся "61 Лебедя".
С начала 2024 года эта звезда созвездия Лебедя именуется Гилурой. В честь Гилуры, ныне погибшего в Борьбе за Будущий свет.
ПАМЯТИ ГИЛУРЫ
Сразился ты со тьмой кромешной,
Вступил ты в схватку с сатаной...
Взошла Звезда в борьбе неравной,
Взошла, и светит надо мной...
Свети в созвездьи Лебедином!
И сверху путь всем укажи,
Всех звёзд венец в небе едином,
Всех стрел Стрела, Борьбой живи!
Борьба идёт во всей Вселенной,
Она вечна...Ведь Вечность в ней!
Вознёсся Ты...Над тьмою Светом,
Всех звёзд венец, огонь огней!
Она старая, ее некая Катя Семенова пела, "Маленький гном" называется. Я, помню, еще лет в 14 пыталась этого гномика нарисовать красками, чем-то меня эта песенка зацепила... но так и не закончила картинку. Ну вот спустя почти 40 лет ИИ сделал это за меня и явно лучше)))
Послушала))! Хорошая
Я даже подумала, что Вам можно писать сказки для детей и сразу делать такие картинки.)
Я даже подумала, что Вам можно писать сказки для детей и сразу делать такие картинки.)
Тринашка многое может. О, если бы не её чрезмерная скромность!
Она пару лет назад (не помню точно, когда) написала свою версию Десанта андрометян на Гургаю (ныне-Планета Предтеч). Я с интересом читала...
А потом вдруг взяла и прервала, продолжения не писала...
А могла бы.
Ведь и впрямь, с картинками бы вообще было супер!
Моногамусу даже Шедеврум удалось уговорить нарисовать павшего смертью храбрых Свина))) Сейчас запощу его картинку)
Вот видишь, Эльза, твой злейший враг смог научиться генерировать картинки, а ты даже не попытаешься... как же так? Уж доценту это вообще должно быть как 2 пальца об асфальт... Неужели не стоит приложить немного усилий, чтобы освоить хотя бы наипростейший Шедеврум, ради возможности почтить память твоего верного оруженосца и получить возможность и в дальнейшем самой иллюстрировать свое творчество?
Она пару лет назад (не помню точно, когда) написала свою версию Десанта андрометян на Гургаю (ныне-Планета Предтеч). Я с интересом читала...
А могла бы.
Я уже объясняла - то, что я тогда задумала, я бы нормально не смогла бы написать. Первые главы - одно дело, там была бытовуха, но дальше по идее должно было быть нечто в жанре боевой фантастики, а тут у меня вообще фантазия не работает. Зачем сочинять очередную "скушную муть" (ох и полюбилось мне это определение твоей незабвенной подруги Подсолнушка))), от которой стал бы плеваться весь форум?
А что касаемо картинок - как говорится, "из г_о_в_н_а конфетки не сделаешь", если текст отстой - то никакие иллюстрации положения не спасут)))
Я уже объясняла - то, что я тогда задумала, я бы нормально не смогла бы написать. Первые главы - одно дело, там была бытовуха, но дальше по идее должно было быть нечто в жанре боевой фантастики, а тут у меня вообще фантазия не работает. Зачем сочинять очередную "скушную муть" (ох и полюбилось мне это определение твоей незабвенной подруги Подсолнушка))), от которой стал бы плеваться весь форум?
А что касаемо картинок - как говорится, "из г_о_в_н_а конфетки не сделаешь", если текст отстой - то никакие иллюстрации положения не спасут)))
Всё ты смогла бы.
Было бы желание:)
Да и сейчас не поздно.
Сообщение было удалено
Ну так по собственной легенде 😉 Эльза - доцент. Как уж там на самом деле я не в курсе 😎
А могла бы.
А я вообще считаю, что всё это творчество надо монетизировать!!!
И Монино тоже.
Вы два антипода и у вас просто нет продюсера для продвижения и дальнейшего театрального зрелища😉
А я вообще считаю, что всё это творчество надо монетизировать!!!
И Монино тоже.
Вы два антипода и у вас просто нет продюсера для продвижения и дальнейшего театрального зрелища😉
Так никто не мешает попробовать) Я месяца 3-4 читала в Контакте одного врача со "Скорой помощи" - он пишет о разных интересных случаях на своей работе, рассказы покороче можно читать бесплатно целиком, подлиннее и с более интригующим сюжетом - начало бесплатно, продолжение только по подписке... что-то около 250р в месяц тогда это стоило, если не ошибаюсь, потом дороже стало.
Так никто не мешает попробовать) Я месяца 3-4 читала в Контакте одного врача со "Скорой помощи" - он пишет о разных интересных случаях на своей работе, рассказы покороче можно читать бесплатно целиком, подлиннее и с более интригующим сюжетом - начало бесплатно, продолжение только по подписке... что-то около 250р в месяц тогда это стоило, если не ошибаюсь, потом дороже стало.
Руку на сердце: ты готова платить за "творчество" доцента?
Вот, и никто не готов, поэтому она торчит здесь.
Руку на сердце: ты готова платить за "творчество" доцента?
Вот, и никто не готов, поэтому она торчит здесь.
Я на это и намекаю... очень прозрачно) Врач этот пишет в жанре медицинского детектива, типа как в сериале "Доктор хаус" - только что человек был здоров, и вдруг внезапно ему становится плохо, и чем дальше - тем хуже, родные в непонятках, врачи приехавшей скорой поначалу тоже... желание узнать, что было дальше и в чем причина того, что чел чуть не склеил ласты и сподвигает раскошелиться.
Тут же интриги нет от слова "совсем"))) К тому же мне в принципе интересна медицинская тема, сейчас на Дзене уже другого врача читаю - интриги там особо нет, но зато местами смешно и при этом бесплатно)))
Мы, Предтечи, творчеством не торгуем. Ибо по убеждениям нашим творение принадлежит творцу (автору) лишь на этапе создания (написания). Потом, когда оно завершено, оно ПРИНАДЛЕЖИТ ВСЕМ, кто к нему приобщился. В частности - читателям.
Поэтому мы и не признаём авторских прав, и не признаём торговли нашеми творениями.
И уж тем более мы не торгуем Истиной.
Ибо мы РАЗДАЁМ её.
Мы, Предтечи, творчеством не торгуем. Ибо по убеждениям нашим творение принадлежит творцу (автору) лишь на этапе создания (написания). Потом, когда оно завершено, оно ПРИНАДЛЕЖИТ ВСЕМ, кто к нему приобщился. В частности - читателям.
Поэтому мы и не признаём авторских прав, и не признаём торговли нашеми творениями.
Ибо мы РАЗДАЁМ её.
Как интересно получается. Кто угодно может рисовать нейросетью, а великая принцесса нет
Вот, хотел с помощью ИИ нарисовать Приведение)
что получилось
Ибо мы РАЗДАЁМ её.
А зря!!!😊