Да,на месте 🫡
Юн я ещё, слегка за сорок)
Перед пандемией закрыли один женский форум и многие сюда перешли, в том числе и я.
Не первый раз замечаю, что когда речь идёт о именных, то всё моментально срывается в срач и... скажу честно - полное отсутствие ума у этих именных.
Самые умные здесь, если брать соотношение, это номерные (Гости), примерно 50/50, а именные - фуфло полное, на 9 дураков максимум один умный. Благо, вас, отстоя, здесь немного.
Не первый раз замечаю, что когда речь идёт о именных, то всё моментально срывается в срач и... скажу честно - полное отсутствие ума у этих именных.
Самые умные здесь, если брать соотношение, это номерные (Гости), примерно 50/50, а именные - фуфло полное, на 9 дураков максимум один умный. Благо, вас, отстоя, здесь немного.
А что гости не могут бесить?
Дык на то они и умные, чтоб под гостями сидеть 😂
Я с 2011 года тут сижу.Дом престарелых))
Я здесь с осени 205 года. Раньше было живее и интереснее. Я часто заходила в течении дня.
Здесь стало скучно и однообразно. И смысла с ника заходить нет никакого... все новички глупые как по мне