почему как не зайду в любую тему на форуме постоянно волны агрессии. Обязательно токсичить, отвечая на вопрос?
или тут имеет место быть анонимность, что если свою агрессию в анонимном комментарии выплеснете, то легче станет или что?
вижу, как девчонки просят совет, а прилетают в большинстве разные колкости, почему так?
в России каникулы, школота страдает от безделия
Потому что безопасно, не прилетит в лицо кулак. Можно тявкать из-за забора.
Никогда о таком не спрашивали, и вот опять...
...вижу, как девчонки просят совет, а прилетают в большинстве разные колкости, почему так?
видимо это из-за того, что "девчонки" только делают вид, что просят совет. темы искусственные. развивается все практически всегда по одному сценарию.
автор: помогите! у меня это...
сообщество: вам нужно сделать так...
автор: я не могу...
сообщество: тогда попробуйте так...
автор: и так не могу...
и так по кругу, пока людям не надоедает и они не начинают ржать над убогой.
а автору это и нужно, потому что тема ее придуманная для наполнения контента вумена - пиши что в голову придет, главное чтобы рекламу смотрели.
Весьма токсично называть людей токсичными. Не находите?
...вижу, как девчонки просят совет, а прилетают в большинстве разные колкости, почему так?
видимо это из-за того, что "девчонки" только делают вид, что просят совет. темы искусственные. развивается все практически всегда по одному сценарию.
автор: помогите! у меня это...
сообщество: вам нужно сделать так...
автор: я не могу...
сообщество: тогда попробуйте так...
автор: и так не могу...
и так по кругу, пока людям не надоедает и они не начинают ржать над убогой.
а автору это и нужно, потому что тема ее придуманная для наполнения контента вумена - пиши что в голову придет, главное чтобы рекламу смотрели.
Я рекламу не смотрю, пролистываю )))
Сочиняй разводки покачественней, и не будут "токсичить"