В темы к бездетным, даже с предупреждениями, чтобы не заходили счастливые мамочки, заходят исключительно те дамы с детьми, жизнь которых не удалась и исключительно чтобы полаятся.
Я не определяю, они самоидентифицируются. Заходят в подобные темы развести на "..ач", как тут говорят, как раз склочные мамашки, неудовлетворённые жизнь. Все прочие умеют читать, мыслить и обходят тему стороной.
Ну?
Я и говорю
" срач" это отдельное удовольствие
И для тех у кого дети, и для тех, у кого их нет
Остальные в " сраче" не участвуют
3 детей, жизнь удалась. И всем желаю обрести счастье - найти любимое дело, добиться творческих успехов, обрести внутреннюю гармонию и просто наслаждаться жизнью :)
Автор, и твоя жизнь когда-нибудь наладится. Мудрость приходит с годами :)
У меня есть дети и это самые лучшие люди, которых я когда-либо встречала в жизни.
3 детей, жизнь удалась. И всем желаю обрести счастье - найти любимое дело, добиться творческих успехов, обрести внутреннюю гармонию и просто наслаждаться жизнью :)
Я не автор, но у меня есть любимое дело, внешность, муж, родители, и нет нужды в работе, а дети бы все усложняли, я очень рада что не родила, возможно это было бы пушечное мясо для сво по нашим временам!
Я не сомневаюсь, что у тебя всё гораздо хуже, чем ты тут привыкло рассказывать 😄👍