Гость
Статьи
Я поняла, на счёт …

Я поняла, на счёт форумных детных

В темы к бездетным, даже с предупреждениями, чтобы не заходили счастливые мамочки, заходят исключительно те дамы с детьми, жизнь которых не удалась и исключительно чтобы полаятся.

Опрос
Кто вы?
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Захария

Как вы определяете, у кого есть дети, у кого нет?
О какой группе с детьми речь?

Я не определяю, они самоидентифицируются. Заходят в подобные темы развести на "..ач", как тут говорят, как раз склочные мамашки, неудовлетворённые жизнь. Все прочие умеют читать, мыслить и обходят тему стороной.

Захария

Я не определяю, они самоидентифицируются. Заходят в подобные темы развести на "..ач", как тут говорят, как раз склочные мамашки, неудовлетворённые жизнь. Все прочие умеют читать, мыслить и обходят тему стороной.

Ну?
Я и говорю
" срач" это отдельное удовольствие
И для тех у кого дети, и для тех, у кого их нет
Остальные в " сраче" не участвуют

Захария

Ну?
Я и говорю
" срач" это отдельное удовольствие
И для тех у кого дети, и для тех, у кого их нет
Остальные в " сраче" не участвуют

Речь про детных, а не про безднтных. И давайте закончим, все всё поняли)

Захария

Речь про детных, а не про безднтных. И давайте закончим, все всё поняли)

Речь пол разводящих " срач"
Сколько их с детьми, не разводящих его?

Гость
Гость

Тогда и срач не разгориться, тема не воспарит в топ, афффтарше не скинут на карту премию на обед.

А ты чего так разбомбилось? Завидуешь её премии на обед? Работать пиzzдуй

Гость
Гость

Обожаю детей, особенно своих.

Судя по тонне ругательств, вылитых тобой в этой ветке - бедные твои дети.

Гость

+100500
👏👏👏

Девочки, смотрите, эти злые собаки вас минусят)))) ну точно собаки и точно злые.
Страшно на такую на улицу нарваться, покусает, потом уколы надо делатью.

Лапа

3 детей, жизнь удалась. И всем желаю обрести счастье - найти любимое дело, добиться творческих успехов, обрести внутреннюю гармонию и просто наслаждаться жизнью :)

Автор, и твоя жизнь когда-нибудь наладится. Мудрость приходит с годами :)

Гость

У меня есть дети и это самые лучшие люди, которых я когда-либо встречала в жизни.

Гость
Лапа

3 детей, жизнь удалась. И всем желаю обрести счастье - найти любимое дело, добиться творческих успехов, обрести внутреннюю гармонию и просто наслаждаться жизнью :)

Я не автор, но у меня есть любимое дело, внешность, муж, родители, и нет нужды в работе, а дети бы все усложняли, я очень рада что не родила, возможно это было бы пушечное мясо для сво по нашим временам!

Гость
Гость

У меня есть дети и это самые лучшие люди, которых я когда-либо встречала в жизни.

Странно было если б вы написали иначе...

Лапа

Я не сомневаюсь, что у тебя всё гораздо хуже, чем ты тут привыкло рассказывать 😄👍

Гость

Мои соболезнования.