В темы к бездетным, даже с предупреждениями, чтобы не заходили счастливые мамочки, заходят исключительно те дамы с детьми, жизнь которых не удалась и исключительно чтобы полаятся.
Обожаю детей, особенно своих.
Не сказать, что я счастливая бездетная... но будь у меня дети, я бы точно рвала бы на себе волосы)))
Я бездетная, и дети мне были бы только в тягость тк пришлось бы работать больше, а щас я работаю, но очень редко, мне хватает)) муж есть
ну не знаю, я без детей пока, но чаще выступаю на стороне детных (не психических, а просто мамочек). И хочу создать петицию, что за термины "pcп, разведёнка, прицеп, дыpка вместо вагины" и прочие прелести давали штрафы и общественные работы, чтобы это порицалось, а лучше запрещено, приравнивалось к хулиганству и оскорблениям.
Нужен ещё вариант ответа
- дети есть, всё устраивает, кто не рожает - их личное дело
ну не знаю, я без детей пока, но чаще выступаю на стороне детных (не психических, а просто мамочек). И хочу создать петицию, что за термины "pcп, разведёнка, прицеп, дыpка вместо вагины" и прочие прелести давали штрафы и общественные работы, чтобы это порицалось, а лучше запрещено, приравнивалось к хулиганству и оскорблениям.
А за термины старая дева и вопросы когда родишь и почему незамужем по вашей логике тоже надо будет штрафовать)))
А я поняла, что на форуме две категории
Одни разговаривают, другие лаятся
Вообще не связано с тем, мамы они или нет
Что-то такое толстовское в этом есть.. Про одинаково счастливых... И по разному несчастных .
Так и здесь. Разное положение ( мама/ не мама), а одинаково агрессивно лающие есть здесь
Мои родители часто говорят, родить детей мало, их еще вырастить надо, и дурное дело нехитрое.....почему же тогда они так говорят, если по вашему дети это такое счастье?)))))
А я поняла, что на форуме две категории
Одни разговаривают, другие лаятся
Вообще не связано с тем, мамы они или нет
Что-то такое толстовское в этом есть.. Про одинаково счастливых... И по разному несчастных .
Так и здесь. Разное положение ( мама/ не мама), а одинаково агрессивно лающие есть здесь
Это у вас общий вывод, а у меня более глубокий, частный.
а их реально кто-то задаёт, кроме мужа и мамы? вот ко мне в трусы никто не лезет, хотя я при муже и без детей.
Муж и мама как раз не задают, у меня родители вообще против чтоб я рожала тк говорят дети это дорого и тяжело, и муж со мной согласен полностью, дети для меня как сон страшный
Опрос некорректный.
А вы голодная вечно ходите и жить красиво неработая не любите, да?))) или быть у вас нет такой возможности?)
Ну конечно вам на детей ишачить как лошадь надо чтобы выжить в этом мире с космическими ценами
Ишачить надо вам. Чтобы хоть что-то с написания РАЗВОДОК ДЛЯ СРАЧА подзаработать и купить хоть каких-то продуктов.
А за термины старая дева и вопросы когда родишь и почему незамужем по вашей логике тоже надо будет штрафовать)))
Естественно. Сажать в КПЗ. 21 век. Тетка не обязана этот маразм терпеть. Она не обязана взваливать на свою шею гемор (брак с детьми), вместо того, чтобы трахаться свободно, без обязательств и живя для себя.
Я бездетная, мне хорошо, и я дожила до 45 и не понимаю, какой смысл этим злым собакам (я про детных) бегать за бездетными по всем форумам и гав-гав. Ну реально жизнь не удалась. Я же не хожу в их темы про кашки и какашки, мне не надо.
Ну вы взяли общо про всех, а я про конкретную группу. Чем уже выборка, тем достовернее иссоедование 🤷♀️
Так сто тут не про узко, а как раз про глубоко и целенаправленно.
Какую группу?
На форуме нет групп..
Есть лающие и нет. Среди лающих есть и мамы, и те, у кого нет детей. И наоборот. Среди не лающих есть и мамы, и те, у кого нет детей
Узкая выборка делает вывод менее кокретным
Но какую выборку то вы сделали? Никакой не сделали
Какую группу?
На форуме нет групп..
Есть лающие и нет. Среди лающих есть и мамы, и те, у кого нет детей. И наоборот. Среди не лающих есть и мамы, и те, у кого нет детей
Узкая выборка делает вывод менее кокретным
Но какую выборку то вы сделали? Никакой не сделали
Группу детных. Группы есть везде. Все исходники в топикстарте. Всё предельно понятно.