Милая Леди, город, который тебя вдохновляет или заряжает энергией ?
любой, в котором я еще не была
Меня мало кто понимает, но мне в Хельсинки понравилось
Любой город Западной и Северной Европы. А больше всего - Антверпен❤️
Вену очень люблю.😍
Сингапур, Тайбэй, Куала-Лумпур.
Много таких .
От родного Акалемгородка .
До Кейпиауна и Эдинбурга .
Дубаи и Мехико .
Киев еще ( был в списке ) надеюсь , вернется .
пока нет такого города, во всех чувствую себя не в безопасности когда одна.
Сообщение было удалено
Главное, что сейчас нет ни солнцевских, ни ореховских, ни коптевских, ни гольяновских.
Сообщение было удалено
Нет. Москву точно нельзя пересечь за полчаса. Самый быстрый вид транспорта-метро. С одного конца города до другого больше часа. На машине от 1,5 часов.
Москва, Казань, Мармарис, Стокгольм.
Ночью, красотка, попробуй. Легко проедешь за пол часа. От Балашихи по Шоссе Энтузиастов до Сколково по Можайке.
Если ещё ночью машин не будет, то и быстрее можно, чем за полчаса. Всего-то 43км. Но не бывает и ночью пусто на дорогах. И светофоры чего стоят, иногда стоят через каждые 200-300м.
Не разгонишься.
Антверп
Я питерская, жила в разных странах и скажу так. Мне нужен мегаполис, не менее Питера(5-6 млн). В более мелких городах меня трясет от отвращения. Все местечково в них. Люди более небрежны и менее воспитаны, ну то есть меньше культуры. Сервис плохой, мест хороших общественных меньше. В больших мегаполисах там кипит жизнь, бьет ключом. Там все все для людей, магазины, рестораны. В мегаполисах больше карьеристов, красивых женщин, дорогих машин.
Мне очень нравятся Сингапур и Нью-Йорк.
Ну вообщем движуха. Тачки, рестораны, красавицы, запах конкуренции, денег и конечно трагедий. Москва тоже отлично:)
Рига. Люблю туда ездитть.
Я питерская, жила в разных странах и скажу так. Мне нужен мегаполис, не менее Питера(5-6 млн). В более мелких городах меня трясет от отвращения. Все местечково в них. Люди более небрежны и менее воспитаны, ну то есть меньше культуры. Сервис плохой, мест хороших общественных меньше. В больших мегаполисах там кипит жизнь, бьет ключом. Там все все для людей, магазины, рестораны. В мегаполисах больше карьеристов, красивых женщин, дорогих машин.
Ну вообщем движуха. Тачки, рестораны, красавицы, запах конкуренции, денег и конечно трагедий. Москва тоже отлично:)
😎👍
Сообщение было удалено
Значит ты там никогда не был
Приезжайте в Казань!
Город наш, сейчас самый полезный в России. ТоЕсь.. Вы здесь позабудете о своих насущных и извне проблемах. Вас ожидает.. море "чудотворных" на глаз бросающих "татаров"
А наши татары (я сам метис) самый гостеприимный и дружелюбный народ🤙🪗
Настоящие деревенские (не деревенские конечно) блинчики сметанкой белой и красивой..
Всех прекрасных и слабительных любимый эчПочмак- женщины прекрасненько на глазах, тают.. ))
Ой, я сказал "слабительных" "слабых и нежных"
Чак- чакер не люблю вообще. Но мёд, очень.. с грецкими орехами
Такой жульен получиться, шо сердце тебе скажет.. спасибо Брат🤙
Москва, Париж .Дубай
В третьем не была
Вот ,Питер еще крутой ! Заряжает..реально задышала там ,три дня одна взяла экскурсии ,в день по 2 ..не пила вообще алкоголь ,чтобы все видеть и ничего не пропустить .. уехала с теплом в душе ,и пол года которое меня грело.
Петербург ♥️
Москва уже заеббала если честно ..так ею величают ,а посмотреть тут только рестораны..все деньги спиздилли ,не стыдно вообще иностранцев приглашать?одни церкви и к музея ...стыдобина
МОСКВА должна быть другая ..
Заряжает именно ее авторитарность ..
Но она уак милан ,сервя скучная а центр норм
Оооочень люблю Эдинбург, Лондон, хорошо себя чувствую на всей территории Великобритании. Обожаю венну, Париж, Рим, Гроттамаре, всю Норвегию, Швецию итд. В России больше всего нравится Москва, там есть такие сочные места, типа Голосов овраг.
Приезжайте в Казань!
Город наш, сейчас самый полезный в России. ТоЕсь.. Вы здесь позабудете о своих насущных и извне проблемах. Вас ожидает.. море "чудотворных" на глаз бросающих "татаров"
А наши татары (я сам метис) самый гостеприимный и дружелюбный народ🤙🪗
Настоящие деревенские (не деревенские конечно) блинчики сметанкой белой и красивой..
Всех прекрасных и слабительных любимый эчПочмак- женщины прекрасненько на глазах, тают.. ))
Ой, я сказал "слабительных" "слабых и нежных"
Чак- чакер не люблю вообще. Но мёд, очень.. с грецкими орехами
Такой жульен получиться, шо сердце тебе скажет.. спасибо Брат🤙
Казань - полная пара ша, отстой.
Были, видели, знаем.
Хорошо раскрученная реклама захолустного города, не более того.
Ничего примечательного.А чак-чак и эчпочмаки можно купить и в Москве, или приготовить самостоятельно. И для этого не нужно ехать в этот уё...ищный татарский колхоз.
Вот ,Питер еще крутой ! Заряжает..реально задышала там ,три дня одна взяла экскурсии ,в день по 2 ..не пила вообще алкоголь ,чтобы все видеть и ничего не пропустить .. уехала с теплом в душе ,и пол года которое меня грело.
Петербург ♥️
Москва уже заеббала если честно ..так ею величают ,а посмотреть тут только рестораны..все деньги спиздилли ,не стыдно вообще иностранцев приглашать?одни церкви и к музея ...стыдобина
Ключевые слова "..не пила вообще алкоголь ,чтобы все видеть и ничего не пропустить ..". 😄👍
Путешествие, сам процесс
Сообщение было удалено
Тебя, вонючая кремлеботиха, из родного Залупинска не впустят никуда