Гость
Статьи
Почему ты рассталась …

Почему ты рассталась со своим бывшим ?

Милая Леди, а почему ты рассталась со своим бывшим ?

GIF
Опрос
Почему ты рассталась со своим бывшим ?
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Оттуда
Гость

Да никто не жалуется, констатируют факты. Рыться в куче овна для поиска брильянта как-то надоело.

Могу только процитировать известный фильм : " господи, ну и мужики пошли")))

Гость
Оттуда

Могу только процитировать известный фильм : " господи, ну и мужики пошли")))

так хочется встретить мужчину "Ух ты!!! но встречаются всё больше" Ой ***!!! "...как быть

Гость
Гость

Первый, он же муж. Встречались с 18, в 20 лет вышла замуж, 10 лет прожили в пополамстве, детей боялась завести, но очень хотела. Развелись, через месяц у меня был новый.
Второй - сожительство 1,5 года. Моложе на почти 8 лет. Все хорошо, прям отлично, но испугалась, что ненадолго. Разошлись, через месяц у меня был новый
Третий, он же второй муж, 12 лет, пока вместе. Тут обычная семья, ребёнок - муж обеспечивает, я трачу на излишества.

О чём и речь - мужика найти проще чем пальцами щелкнуть. Что-то не устраивает - пошёл на ***. Сиди, руками работай. И сидят годами, пока девушка достойного находит моментально. Зато лишнюю копейку не потратили. Зато на диване лежать дальше можно, а не работать для семьи. С них вообще все обязанности уже сняли кроме обеспечения и решения проблем - и то стонут. До чего же мужики стали слабые. Хуже баб ей богу. Даже такую малость сделать не в состоянии.

Гость

варианты ответов какие))) посмеялась

Оттуда

Глупости. Млжно любить сколько-то лет человека, но разлюбить со временем, потом встретить другого, сказать первому спасибо за прекрасные годы вместе и начать новый этап. Жизнь длиннее, чем любовь! Вот ходить налево, имируя единственный брак и любовь, вот это пошло. А честно уйти к новой любви - это достойно и честно.

Очень удобно. 😉

Гость

Расставалась, потому что это были не подходящие мне мужчины. Причин много и все разные. Только один бросил, не хотела детей, но я сама готовилась с ним расстаться, так что, невелика потеря. Больше никто не зудел противное "давай ребеночка заведем".

Ты умница и красавица ! 😎👍 🌹

Гость

Девушка была не девственницей,а развитие отношений был только семья и брак,но я никогда не хотел жену не девственницу,поэтому ушел по английски)

У меня бывшая жена была девственницей. Я ей целку сломал. И толку ?!
Всё равно расстались. На девственность смотреть не нужно. Это всё ерунда. Глупый ты чел.

Гость

Судя по статистике разводов, времени существования брака в среднем, получается что женщин нет - одни бабы сейчас?))

Наоборот, судя по твоим словам, женщины есть, нет джентльменов.

Гость

варианты ответов какие))) посмеялась

Я рад, что мои слова доставили кому-то радость какой-то красотке. 🌹

Гость

Сообщение было удалено

🌺🌺🌺

Гость

Бывший был молодой и богатый, мечта многих девушек, но он издевался надо мной, поэтому я ушла. Изменял, когда хотела уйти просил прощения, потом говорил что мы живем вместе как друзья и он ищет новую девушку, потом опять просил прощения и говорил что у нас отношения. Говорил что для успешного парня нужна успешная девушка и что я мало зарабатываю, а он много. После какого то психологического тренинга поставил оценку отношениям 0 из 10 и сказал что ему нужна любовь как в кино а наш роман не похож на кино. Вообщем морально давил постоянно и в итоге я сама от него ушла.

Очень жаль, что так всё вышло.
Правильно сделала, что ушла от этого животного, красотка. 🌺

Гость

Потому что врал. А ложь рождает недоверие, а быть с человеком которому не доверяешь, нет смысла.

Гость

Потому что врал. А ложь рождает недоверие, а быть с человеком которому не доверяешь, нет смысла.

🌹

Гость
ШЛИМАЗЛ

Это моя ошибка.
Сорри, красотка ! 🌺

Ничего страшного, старпер, понимаем - старость не радость, ошибаешься и бредишь часто