Милая Леди, а почему ты рассталась со своим бывшим ?
Вы бы стали целоваться с девушкой, если бы узнали, что она лососила тунца, играла на кожаной флейте, прогоняла резьбу на болте, полировала жезл, мусолила хобот, пользовала красный микрофон, чупачупсила удава, размачивала вафлю?
Встретила девушку, влюбилась, и поняла какое дно мужчины и что это вообще не мое и как можно любить мужчину и иметь с ним какие-то отношения, это просто мерзость. Теперь мы живем на Мальте и у нас двое детей
Вы бы стали целоваться с девушкой, если бы узнали, что она лососила тунца, играла на кожаной флейте, прогоняла резьбу на болте, полировала жезл, мусолила хобот, пользовала красный микрофон, чупачупсила удава, размачивала вафлю?
Если у неё это было до меня, то стал бы целоваться легко.
Я же тоже не святой. И тоже лизал клитор разным женщинам. И ничего. Целуются же, зная это.
Проще ...бальник сделай ! Жить легче станет.
Он меня использовал ради с#кса,не звал гулять . А потом я сама прекратила общение
Он свою функцию - дать мне жильё в городе вместо деревни - выполнил, пришло время двигаться дальше. А его удел - одиночество и алименты, скоро - пожизненно. А я нашла горааааздо лучше.
Почему нет варианта - он изменил?
Потому что стали как родственники. Жили вместе 6 лет
А где вариант "разлюбила"?
Он решил, что не достойна я его, и он хочет минимум Синди Кроуфорд, чтобы выглядела как модель, при этом ничего на себя не тратила, работала за двоих, а по выходным пахала на даче его мамы. При этом сам - страшный, сутулый мелкопис, живущий в 35 лет с мамой и делающий все, что она скажет.
Сказал, что во мне есть многое из того, что он хочет видеть в партнерше, но это только часть. Ну я и сказала адьйо, пожелав успеха в поиске.
Так никого и не нашел, все живет с мамой.
А ты бы стал здороваться за руку с мужчиной, который этой рукой недавно дрочил свой х_й?
ПС: все мужчины дрочат свой х_й правой рукой (ну кроме левшей. Но это не точно)
Причина расставания - физическое насилие. Сразу сбежала от него в другую страну за 7 тысяч километров с одной сумкой вещей.
Ещё нехватающий вариант- "бывший был хорош, но встретила лучше".
Чего у вас такие негативные варианты?
1. Один был на голову повернутый нарцисс, и это не для красного словца, судя по его вывертам с психикой у него действительно проблемы,но по классике он показывает это постепенно,повышая градус неадеквата.
2. Были нормальные отношения,но он сбежал к девушке с квартирой в собственности,тк сам был голожоп и ,видимо, толькл говорил,что хочет заработать.
3. Было несколько проходных товарищей. С ними прощалась легко. Так как ни один из них серьезно не относился ко мне. Да и после первых зелебоб стала гораздо циничнее и расчетлевее, теперь голова на первом месте. Мужиков вижу без розовых очков и большинство, увы,жалкое зрелище
4. Сейчас в лучших отношениях в своей жизни,тяну их несколько лет,но головой понимаю,что надо заканчивать,т.к. семьи не будет. Это,наверное, первый мужчина,которого я действительно могу назвать мужчиной (держит слово,ответственный,ориентирован ра свою женщину, бережет меня эмоцильно и физически).
Спасибо родителям с их х_ми отношениями. Что в 30 лет я первый раз в жизни увидела,чтл такле здоровое отношение. Виделала бы раньше, этот список бывших был бы вдвое короче
Женатые мужчины. Зачем давать повод для тщеславия жен? У меня есть своя семья, тоже хорошая, как и у них.
С.кс? У родственников его не бывает, извращенец. Пошел на*** ***. Я никого менять не собираюсь.
Вначале отношений не родственники,а когда по 20-50 лет живут вместе,то становятся друг другу как родственники..... И не хочется уже с таким близким человеком заниматься интимом,не возбуждает. Отсюда и пропадает вся любовь. И как с этим жить,не знаю
Он решил, что не достойна я его, и он хочет минимум Синди Кроуфорд, чтобы выглядела как модель, при этом ничего на себя не тратила, работала за двоих, а по выходным пахала на даче его мамы. При этом сам - страшный, сутулый мелкопис, живущий в 35 лет с мамой и делающий все, что она скажет.
Сказал, что во мне есть многое из того, что он хочет видеть в партнерше, но это только часть. Ну я и сказала адьйо, пожелав успеха в поиске.
Так никого и не нашел, все живет с мамой.
И правильно сделала, что ушла от этого тупого маменькиного сыночка !
Ты умница, красотка ! 🌹
1. Один был на голову повернутый нарцисс, и это не для красного словца, судя по его вывертам с психикой у него действительно проблемы,но по классике он показывает это постепенно,повышая градус неадеквата.
2. Были нормальные отношения,но он сбежал к девушке с квартирой в собственности,тк сам был голожоп и ,видимо, толькл говорил,что хочет заработать.
3. Было несколько проходных товарищей. С ними прощалась легко. Так как ни один из них серьезно не относился ко мне. Да и после первых зелебоб стала гораздо циничнее и расчетлевее, теперь голова на первом месте. Мужиков вижу без розовых очков и большинство, увы,жалкое зрелище
4. Сейчас в лучших отношениях в своей жизни,тяну их несколько лет,но головой понимаю,что надо заканчивать,т.к. семьи не будет. Это,наверное, первый мужчина,которого я действительно могу назвать мужчиной (держит слово,ответственный,ориентирован ра свою женщину, бережет меня эмоцильно и физически).
Спасибо родителям с их х_ми отношениями. Что в 30 лет я первый раз в жизни увидела,чтл такле здоровое отношение. Виделала бы раньше, этот список бывших был бы вдвое короче
🌺
Глупости. Млжно любить сколько-то лет человека, но разлюбить со временем, потом встретить другого, сказать первому спасибо за прекрасные годы вместе и начать новый этап. Жизнь длиннее, чем любовь! Вот ходить налево, имируя единственный брак и любовь, вот это пошло. А честно уйти к новой любви - это достойно и честно.
Расставалась, потому что это были не подходящие мне мужчины. Причин много и все разные. Только один бросил, не хотела детей, но я сама готовилась с ним расстаться, так что, невелика потеря. Больше никто не зудел противное "давай ребеночка заведем".
Вначале отношений не родственники,а когда по 20-50 лет живут вместе,то становятся друг другу как родственники..... И не хочется уже с таким близким человеком заниматься интимом,не возбуждает. Отсюда и пропадает вся любовь. И как с этим жить,не знаю
Родственниками можно стать гораздо быстрее. И если не хочешь с человеком интима, не значит что этого челоека не любишь! Просто вы теперь родственники...
Глупости. Млжно любить сколько-то лет человека, но разлюбить со временем, потом встретить другого, сказать первому спасибо за прекрасные годы вместе и начать новый этап. Жизнь длиннее, чем любовь! Вот ходить налево, имируя единственный брак и любовь, вот это пошло. А честно уйти к новой любви - это достойно и честно.
как я и писал выше: просто нашла буй потолще.
Бабы постоянно находятся в поиске кого получше, даже находясь в отношениях или браке.
Девушка была не девственницей,а развитие отношений был только семья и брак,но я никогда не хотел жену не девственницу,поэтому ушел по английски)
На эмоциях в основном
Первый, он же муж. Встречались с 18, в 20 лет вышла замуж, 10 лет прожили в пополамстве, детей боялась завести, но очень хотела. Развелись, через месяц у меня был новый.
Второй - сожительство 1,5 года. Моложе на почти 8 лет. Все хорошо, прям отлично, но испугалась, что ненадолго. Разошлись, через месяц у меня был новый
Третий, он же второй муж, 12 лет, пока вместе. Тут обычная семья, ребёнок - муж обеспечивает, я трачу на излишества.
Бывший был молодой и богатый, мечта многих девушек, но он издевался надо мной, поэтому я ушла. Изменял, когда хотела уйти просил прощения, потом говорил что мы живем вместе как друзья и он ищет новую девушку, потом опять просил прощения и говорил что у нас отношения. Говорил что для успешного парня нужна успешная девушка и что я мало зарабатываю, а он много. После какого то психологического тренинга поставил оценку отношениям 0 из 10 и сказал что ему нужна любовь как в кино а наш роман не похож на кино. Вообщем морально давил постоянно и в итоге я сама от него ушла.