Гость
Статьи
Как я сидела на …

Как я сидела на форуме, аудитория которого – преимущественно мужчины

Не буду озвучивать на каком именно, но это не двач. Так вот, я там была, потому что интересуюсь темой игр, но часто читаю и что пишут пользователи в комментариях и обоже иногда становится дурно от них. Там правда считают, что если ты не пишешь гадости женщине, то ты бабораб или подклаблучник, что они все мерзкие меркантильные, женская дружба это как тот мем про ненавидящих друг друга за спиной подружек которые улыбаются друг другу. В общем написала я об этом тему, что расстроена такой тенденцией на что получила много комментариев о том, что я наверное страшная, что мое место у плиты и прочее. Делайте выводы сами, девочки, из этой истории.

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Просроченная гречка камрада

Альфачи,че с них взять

Гость

Пофиг где ты сидела..может в тюряге

Гость

Девочки - это за 50 годиков.

Гость

Играющий контингент - не все мужчины. Игроки сидят привязанные к компу. Что бы ухаживать и создавать отношение, надо свободное от игры время. И много разных жизненных желаний и умений. А так смотрят на женщин, и делать что то лень. Лучше придумать, что оно плохо и не интересно. И продолжать жить в игровых фантазиях.

Интуитивная

С такими мужчинами лучше и не общаться

Гость

Там правда считают, что если ты не пишешь гадости женщине, то ты бабораб или подклаблучник, что они все мерзкие меркантильные, женская дружба это как тот мем про ненавидящих друг друга за спиной подружек которые улыбаются друг другу.
---
БГГ
Форум, случайно, не воманру называется?

Гость
Интуитивная

С такими мужчинами лучше и не общаться

кто это все дизлайкает ахаха

Гость
Гость

Опять тебе кто то отказал?

Интуитивная
Гость

Мужики злобные дизят

Так я тоже как-то зашёл на тему, где преимущественно женщины. Там одно сплошное "мужчинадолжен". А только заикнешся что же должна женщина тебя так помоями обольют с ног до головы. Там будет и женщина-мать и женщина-любовь. Так что не думайте, что вы все прям такие итеальные

Тля
Гость

Там правда считают, что если ты не пишешь гадости женщине, то ты бабораб или подклаблучник, что они все мерзкие меркантильные, женская дружба это как тот мем про ненавидящих друг друга за спиной подружек которые улыбаются друг другу.
---
БГГ
Форум, случайно, не воманру называется?

Так аудитория та же бегает туда-сюда,методичку оправдывают

Ебокотик

И в чём они не правы? 🤣

Гость

Я не знаю, что там на каких форумах пишут, но почему-то существуют сайты и сообщества типа анивумен и антибабский абф, то есть, направленные конкретно против женщин. При этом женщины не создают антимужских сайтов. Феминистки борются за права женщин, а не с мужчинами, а мужчины борются против прав женщин и разжигают ненависть к женщинам, детям и институту брака. Это и есть настоящий экстремизм и пропаганда. Почему этими сайтами не занимаются правоохранительнве органы и ркн - и почему вместо них прикопались к чф, которых всего лишь 2% в популяции - совершенно удивительно.

Ебокотик
Гость

Я не знаю, что там на каких форумах пишут, но почему-то существуют сайты и сообщества типа анивумен и антибабский абф, то есть, направленные конкретно против женщин. При этом женщины не создают антимужских сайтов. Феминистки борются за права женщин, а не с мужчинами, а мужчины борются против прав женщин и разжигают ненависть к женщинам, детям и институту брака. Это и есть настоящий экстремизм и пропаганда. Почему этими сайтами не занимаются правоохранительнве органы и ркн - и почему вместо них прикопались к чф, которых всего лишь 2% в популяции - совершенно удивительно.

Кто тебе такого бреда наговорил? Или ты это прочитала на сайтах, которых, по твоим словам не существует? 😅

Гость
Гость

Очевидно почему. Что бы там мусинки не разжигали - они в меньшинстве, и женщины как рожали так и будут рожать . а вот экстремальный феминизм, чайлдфри конкретно против рождения детей женщинами, а это государству не выгодно.

Гость

Это они в интернетах такие дерзкие, в жизни женщин даже боятся 😀

Ебокотик
Гость

Это они в интернетах такие дерзкие, в жизни женщин даже боятся 😀

Видимо ты считаешь женщин настолько страшными что в реале на них даже смотреть страшно 😱

Гость

На женских форумах просто другие формулировки и другие названия, а так всё то же самое. Так что не нужно тут лишний раз себя отбелять.

Ебокотик
Vladimir

На женских форумах просто другие формулировки и другие названия, а так всё то же самое. Так что не нужно тут лишний раз себя отбелять.

Ну ты чооо, это другоээ. Если нет вагины то и права слова нет, пон? 😅

Кот Леопольд.

"Девочки" я уже устал здесь писать....Зачем вы мужчинами называете откровенных *** ш н и к о в? В реале их не уважают даже и в мужском коллективе.

Ебокотик
Кот Леопольд.

"Девочки" я уже устал здесь писать....Зачем вы мужчинами называете откровенных *** ш н и к о в? В реале их не уважают даже и в мужском коллективе.

В реале никто никого не уважает если что, снимай розовые очки 😀

Ебокотик

Ну ты чооо, это другоээ. Если нет вагины то и права слова нет, пон? 😅

Главное автор так отбелила всё. Мы такие хорошие, мы такие все идеальные и попробуй что-то возразить. Скоро мужики начнут бороться за свои права.

Гость

Играющий контингент - не все мужчины. Игроки сидят привязанные к компу. Что бы ухаживать и создавать отношение, надо свободное от игры время. И много разных жизненных желаний и умений. А так смотрят на женщин, и делать что то лень. Лучше придумать, что оно плохо и не интересно. И продолжать жить в игровых фантазиях.

Таких женщины сейчас массово сидят в своих фантазиях. Если мужчина хоть может ж**** пошевелить и всё-таки начинать выходить, то женщина маловероятно.

Гость

Морально отдыхаю, общаясь с иностранными мужчинами
Решила зайти на иностранный сайт знакомств на контрасте с нашими. И я просто обалдела как они себя вежливо ведут в отличии от российских мужчин!

Даже если ни к чему оно не приведет, я уже получила массу удовольствия и маленько подтянула, напомнила себе, анг. язык. Как же вежливо они начинают беседу и пытаются узнать о тебе как о человеке. Да не все, но в общей массе очень хорошее, доброжелательное и вежливое общение.

На нашем же только и вопросы: а где живешь; а работаешь; а чем занимаешься; а *уни любишь? При этом выглядят как *опа из кустов🤣

И это все спрашивают и совершенно посторонней «тетки». В то время как там: если позволите узнать вас; я живу на юго-востоке Франции; а как тебе нравится проводить время? Да, хороший внешний вид не только там у арабов, турок. Боже, после наших я прям морально кайфанула.

Я не знаю, как в России будут восстанавливать демографию. С нашими уже даже разговаривать неохота, не то, что уж что-то большее …

Гость

Решила зайти на иностранный сайт знакомств на контрасте с нашими. И я просто обалдела как они себя вежливо ведут в отличии от российских мужчин!

Даже если ни к чему оно не приведет, я уже получила массу удовольствия и маленько подтянула, напомнила себе, анг. язык. Как же вежливо они начинают беседу и пытаются узнать о тебе как о человеке. Да не все, но в общей массе очень хорошее, доброжелательное и вежливое общение.

На нашем же только и вопросы: а где живешь; а работаешь; а чем занимаешься; а *уни любишь? При этом выглядят как *опа из кустов🤣

И это все спрашивают и совершенно посторонней «тетки». В то время как там: если позволите узнать вас; я живу на юго-востоке Франции; а как тебе нравится проводить время? Да, хороший внешний вид не только там у арабов, турок. Боже, после наших я прям морально кайфанула.

Я не знаю, как в России будут восстанавливать демографию. С нашими уже даже разговаривать неохота, не то, что уж что-то большее …

У иностранцев это всё поставлено на поток. Он просто копипастит эти сообщения тебе и таким как ты, с кем выгореться с тем и выгорит.
Попробуй ему что-то о своих проблемах рассказать и он растворится как роса на солнце.
Так и будет сохраняться это хорошая позитивное общение.

Гость
Vladimir

У иностранцев это всё поставлено на поток. Он просто копипастит эти сообщения тебе и таким как ты, с кем выгореться с тем и выгорит.
Попробуй ему что-то о своих проблемах рассказать и он растворится как роса на солнце.
Так и будет сохраняться это хорошая позитивное общение.

Ерунда. Наши даже накопипастить нормального не могут. А уж проблемы только создают. Что они там решают? Бросают своих же детей. Гордятся, что унижают женщин. Основная масса - ничтожества.

Гость

Ерунда. Наши даже накопипастить нормального не могут. А уж проблемы только создают. Что они там решают? Бросают своих же детей. Гордятся, что унижают женщин. Основная масса - ничтожества.

Зато тут хотя бы своё, знакомое.
Открою тебе секрет заграницей всё то же самое. Если даже человек в своей стране не смог найти себе пару то представляешь какой там п*****. Какой kinder сюрприз тебя ждёт по ту сторону.
Там популярная практика брать себе каких-то жён из третьих стран, когда уже совсем п***** и шансы нулевые.
Я вот знал двух англичан, которые таким страдали. Один в итоге нашёл какой-то филиппинку с окружной и привёл её домой, другой такой тоже весь позитивный и сказочный общался с русской из Волгограда. Даже и приезжал к ней два раза, она ему монумент показывала. Как только она заикнулась что хочет поехать с ним и жить у него. Он так быстро слился.
Поэтому не стоит судить по сказочно-загадочной переписке.

баба Маня
Vladimir

Зато тут хотя бы своё, знакомое.
Открою тебе секрет заграницей всё то же самое. Если даже человек в своей стране не смог найти себе пару то представляешь какой там п*****. Какой kinder сюрприз тебя ждёт по ту сторону.
Там популярная практика брать себе каких-то жён из третьих стран, когда уже совсем п***** и шансы нулевые.
Я вот знал двух англичан, которые таким страдали. Один в итоге нашёл какой-то филиппинку с окружной и привёл её домой, другой такой тоже весь позитивный и сказочный общался с русской из Волгограда. Даже и приезжал к ней два раза, она ему монумент показывала. Как только она заикнулась что хочет поехать с ним и жить у него. Он так быстро слился.
Поэтому не стоит судить по сказочно-загадочной переписке.

Пральна !

Женись на мне, милок ! Я хоть алкашка, но своя, знакомая !

Гость

Достаточно этот форум почитать, что думают женщины о мужчинах. Всё то же самое. Не надо "обеляться".

Гость

Мне в соседней теме про феминизм выкрикивает "чурка", "сдохни" у него "братья", киньте его в бан дня на три, хоть и интернет, неприятно. Нет уже сплоченного женского форума, который был раньше, 80% ответов в темах от мужчин и неадеквата прибавилось.

Ласковый мерзавец
Гость

Пофиг где ты сидела..может в тюряге

Автор, на какие ответы ты рассчитываешь в созданной тобой теме? Что хочешь услышать?

Ласковый мерзавец
Интуитивная

Мужики злобные дизят

Добрые тоже дизят )))

Ласковый мерзавец
Ебокотик

В реале никто никого не уважает если что, снимай розовые очки 😀

В реале я тебя сожру. Из большого уважения, без соли и без лука. 😁

Ласковый мерзавец
Гость

А как во Франции будут восстанавливать демографию? Я имею в виду коренное население, а не выходцев из бывших колоний.
Очень хочется послушать.
А также хочется увидеть горячо любимую сборную Франции по футболу, в составе которой не 3/4 негров, а хотя бы меньше половины.

Ебокотик
Ласковый мерзавец

Автор, на какие ответы ты рассчитываешь в созданной тобой теме? Что хочешь услышать?

Хочет услышать какие все мужики казлы, денег ей не дают, не берут ответственность, не обеспечивают, даже те перед кем она рогатку раскрывала, бросают попользовавшись.

Ебокотик
Ласковый мерзавец

В реале я тебя сожру. Из большого уважения, без соли и без лука. 😁

В реале ты обкакаешся 😅

Ласковый мерзавец
Ебокотик

Хочет услышать какие все мужики казлы, денег ей не дают, не берут ответственность, не обеспечивают, даже те перед кем она рогатку раскрывала, бросают попользовавшись.

А ты чего за автора отвечаешь? Вопрос не тебе задан.

Ласковый мерзавец
Ебокотик

В реале ты обкакаешся 😅

Я мог бы продолжить диалог, но не хочу. Он того не стоит.

Ебокотик
Ласковый мерзавец

А ты чего за автора отвечаешь? Вопрос не тебе задан.

У тебя забыл спросить что мне делать. 😅

Гость
Гость

ИИ кто же ещё

Гость
Ласковый мерзавец

А как во Франции будут восстанавливать демографию? Я имею в виду коренное население, а не выходцев из бывших колоний.
Очень хочется послушать.
А также хочется увидеть горячо любимую сборную Франции по футболу, в составе которой не 3/4 негров, а хотя бы меньше половины.

так у наших сборных тож одни темнокожие, те же быки

Ласковый мерзавец
Гость

так у наших сборных тож одни темнокожие, те же быки

Какие одни? Можешь назвать таких хотя бы в первой сборной?