С живым мужчиной нет, но в мыслях постоянно.
Нет
Только два раза. С футбольной командой и духовым оркестром.
Нет. Это, говорят, портит карму покруче ДР грехов.
Покруче даже зависти и злобы
Я не была замужем, поэтому изменять было некому. А вот женатый любовник например, или сожитель (тоже женатый) - как ему можно "изменить"? Он на другой бабе женат, вот его жена - да, она может ему изменять.
Да.
Нет, и не смогла бы. Какой в этом смысл?
Те женщины, которые изменяют. Они потом ЗППП получают. Рано или поздно. И другим изменщикам и изменщицам дарят свой букетик.
Сообщение было удалено
А зачем вам левое тело?
Сообщение было удалено
😎👍
Мысленно да, и то после его онлайн измен
В реале нет и не буду
Сообщение было удалено
Он сказочный ***? Емеля?.
нет
Да, муж не спал по своим принципам, разрешил мне сам сказал решай свои вопросы сама, я это даже изменой не считаю, по бумагам в браке, а так уже 15 лет не спали и живём раздельно, ну со стороны думают я замужем не более того, фиктивный брак остался, года 3 был норм брак потом кукуха у него поехала и он стал экономить энергию чтоб в астрал выходить, я родила 2 детей от любовника , они знакомы друг с другом даже ну это последние 3 года. Любовнику не изменяла😘
Да, муж не спал по своим принципам, разрешил мне сам сказал решай свои вопросы сама, я это даже изменой не считаю, по бумагам в браке, а так уже 15 лет не спали и живём раздельно, ну со стороны думают я замужем не более того, фиктивный брак остался, года 3 был норм брак потом кукуха у него поехала и он стал экономить энергию чтоб в астрал выходить, я родила 2 детей от любовника , они знакомы друг с другом даже ну это последние 3 года. Любовнику не изменяла😘
Так нужно этому фиктивному мужу аккумуляторы зарядить и отправить его в астрал навсегда.
И жить с любовником и общими с ним детьми вместе. Или любовник женат ?
Мне 37. Я 2й раз замужем и просто отношения были. Не изменяла. Если меня что-то не устраивает я сначала расстаюсь или развожусь. Заметила, что ищменяют те, трусишки, которым жизнь свою менять страшно, они просто хитро и тихо хотят гульнуть на стороне и вернуться предательски обратно. Ну разное держит. Квартира, дети, деньги. Или изменяют прям соабые на передок. Выпил(а) и уже никому отказать не может) ко мне ничего из этого не относится
Мне 37. Я 2й раз замужем и просто отношения были. Не изменяла. Если меня что-то не устраивает я сначала расстаюсь или развожусь. Заметила, что ищменяют те, трусишки, которым жизнь свою менять страшно, они просто хитро и тихо хотят гульнуть на стороне и вернуться предательски обратно. Ну разное держит. Квартира, дети, деньги. Или изменяют прям соабые на передок. Выпил(а) и уже никому отказать не может) ко мне ничего из этого не относится
🌺🌺🌺
Факты, а не болтовню в студию !
нет, только если общалась по интернету будучи замужем. но ничего такого не было. только флирт
да...... но мне понравилась, потом ушла к любовнику итальянцу и теперь живу в италии. сейчас у меня тоже любовник, немец
Да, два раза. Однако, с его согласия.