здравствуйте, а зачем вы здесь.
Я знакома с несколькими хамами, которые приходят только затем, чтобы посмеятся над женским коллективом и сами открыто пишут об этом. Только есть же и адекватные. …
Тут мужчины все глубоко ОБИЖЕННЫЕ. Не сложилась у них личная жизнь, бывает. Не востребованы у тех, кто им интересен. Сюда они, как бы ни харахорились, приходят писать гадости и самоутвердиться. Обожают ветки про матерей-одиночек, женщин в возрасте, женщин с проблемами, потому что на их фоне выглядят соколами (ну, им так кажется). На такие ветки выливают тонны оскорблений с припевом "я б с такой рядом не сел", как будто ему кто-то сесть рядом предлагает. Иллюзия востребованности.
очередная РеСеПе обиделась что ее обиженную, дополнительно обижают на форуме, куда они пришла пожаловаться на свою тяжкую жизнь)
Да вот реально. Ну, хоть бы написал, что я всю юность обманывала мужчин, каталась с братками на мерсах, а честных работяг уводила из семьи и бросала. А теперь, постаревшая брачная аферистка, курю трубку, штопаю чулки и с печалью смотрю на потускневший жемчуг... Вспоминая о былом.
И еще вы непременно - *** в третьей степени
Да вот реально. Ну, хоть бы написал, что я всю юность обманывала мужчин, каталась с братками на мерсах, а честных работяг уводила из семьи и бросала. А теперь, постаревшая брачная аферистка, курю трубку, штопаю чулки и с печалью смотрю на потускневший жемчуг... Вспоминая о былом.
Скорее всего ты любила альфачей-богачей-красавцев, с каким-то из таких родила ребёнка и он тебя бросил, потому что у него очередь из других таких же. А честных простых парней ты никогда не хотела.
Ресепехи в большинстве случаев создают себя сами. Выскакивают замуж за первого согласившегося обеспечивать, и думают что дальше будут как у христа за пазухой, но столкнувшись с жестокой реальностью, подают на развод и вопят на форумах что мужчины обмельчали))
Здесь можно с бабами поспорить без моральных издержек, просто оборвав диалог, если не нравится. В реале со знакомыми женщинами это так просто НЕ работает. Вы невероятно злопамятны и ВСЕГДА желаете оставить за собой последнее слово, даже если это означает тупо мелко нагадить в другой области.
Война полов - относительно новая и интересно для меня тема сра.чей. До этого года так с 2007 примерно я в сети "воевал" с либералами-западниками. Надоело.
Нуууу, это твои ХОТЕЛКИ. Мужчин ты обманывать не могла - столько не выпьешь, братки от тебя на мерсе улепетывали - по той же причине, а работяги просто крестились. Трубку ты не куришь - ленивая, её набивать надо, чистить и пр., жемчуга у тебя нет - нищета. Единственное правдивое слово - постаревшая.
Вообще, каждый из них сюда причапал изначально в поисках чпока
Скорее всего ты любила альфачей-богачей-красавцев, с каким-то из таких родила ребёнка и он тебя бросил, потому что у него очередь из других таких же. А честных простых парней ты никогда не хотела.
Я не разведена, детей не имею. Более того, даже не хочу их в перспективе. Так что не знаю, что на вашу тираду ответить.
Не помню как тут вообще оказался, надо меньше пить 😂
Ну как так: вы не рспээ,не потре6лячдь,не давали ашотам,не тарелочница... мудээ теория трещит по швам в вашем случае .должно же в вас быть хоть что-то, соответствующее перечню методички.камрады перебирают,примеряют.а вам все-не то пальто.ну
Ну как так: вы не рспээ,не потре6лячдь,не давали ашотам,не тарелочница... мудээ теория трещит по швам в вашем случае .должно же в вас быть хоть что-то, соответствующее перечню методички.камрады перебирают,примеряют.а вам все-не то пальто.ну
Ахахах, в точку, вы хорошо их знаете.
Сейчас начнут обвинять во вранье. Ты врешь! Ты на самом деле р с п! И толстая! И старая! Мы тебя вычислили
Это работает в обе стороны. Когда я пишу правду, что 12 лет женат и разводиться не собираюсь, например, мне начинают судорожно подбирать диагноз, при этом не являясь психиатрами и не зная меня лично. Тоже теория о невостребованных инцелах трескается. 😂
Еще одна безграмотная подъехала... целлюлит страшная вещь, когда замещает головной мозг.