здравствуйте, а зачем вы здесь.
Я знакома с несколькими хамами, которые приходят только затем, чтобы посмеятся над женским коллективом и сами открыто пишут об этом. Только есть же и адекватные. Нет, у меня не имеется гендерных стереотипов насчёт этого сайта. Просто очень интересно, что вы для себя здесь находите. Или ведёте понятный только вам монолог.
Не буду отвечать за мужчин. Но кажется здесь в принципе большинство ведёт именно такой диалог. Вот вы, часто вникаете в переписку в комментариях автора с другими? Многие заходят, что то говорят или спрашивают, а ответ уже был дан автором несколько раз.
Это как паблик с новостями полистать, почти каждый пост - мусор, но вдруг что то интересное попадется :D
Мы здесь, чтобы научить тебя грамотно писать и излагать свои мысли.
Здравствуйте! А зачем вы здесь?
Видишь, сколько ошибок в одном коротком предложении. Исправь их, а потом поговорим об других.
Тут мужчины все глубоко ОБИЖЕННЫЕ. Не сложилась у них личная жизнь, бывает. Не востребованы у тех, кто им интересен. Сюда они, как бы ни харахорились, приходят писать гадости и самоутвердиться. Обожают ветки про матерей-одиночек, женщин в возрасте, женщин с проблемами, потому что на их фоне выглядят соколами (ну, им так кажется). На такие ветки выливают тонны оскорблений с припевом "я б с такой рядом не сел", как будто ему кто-то сесть рядом предлагает. Иллюзия востребованности.
Возможно, просто тролли выпускают пар =) Практикуются в полемике
Лично я ищу спутницу. Но тут НЕ С КЕМ отношения строить.
Тут мужчины все глубоко ОБИЖЕННЫЕ. Не сложилась у них личная жизнь, бывает. Не востребованы у тех, кто им интересен. Сюда они, как бы ни харахорились, приходят писать гадости и самоутвердиться. Обожают ветки про матерей-одиночек, женщин в возрасте, женщин с проблемами, потому что на их фоне выглядят соколами (ну, им так кажется). На такие ветки выливают тонны оскорблений с припевом "я б с такой рядом не сел", как будто ему кто-то сесть рядом предлагает. Иллюзия востребованности.
зопа жирная, целлюлитная, твоя, родная PCПшная, а мужчины обиженные? Как так то?
Ахахах, да нет.
Может единицы действительно выпускают пар.
Большинство-жалуются и злятся.
Я видела троллей-там обычно все весело, с задором, юморно.
Тут же пишут с откровенной злобой. И через несколько таких гневных постов обязательно съезжают в свои сопливые истории, как их обижали женщины, и что им жизнь не делала, таким замечательным. Это и на форуме-то выглядит жалко и тоскливо, представляю, что там в жизни.
Сообщение было удалено
Еще напиши чего-нибудь.
кто пришел напиться
кто пришел поcpaться
кто пришельпослушать
свежих новостей
Хочу разобраться и понять, почему мне женщины "не дают".
Если мы здесь, значит так надо и точка!☝️😃
Все в ажуре. Женщин люблю. Поддерживаю. Много подружаек здесь заимел.Не думаю, что я негодяй- обиженка.
Все в ажуре. Женщин люблю. Поддерживаю. Много подружаек здесь заимел.Не думаю, что я негодяй- обиженка.
Конкретно вы-нет. Видите, мы с вами совершенно нормально общаемся. Вы не начали на мой пост меня оскорблять, переходить на личности. Значит, не примеряете это на себя, значит, это действительно не про вас. Вот и все.
Обиженные же сразу начинают писать гадости, потому что узнают себя и им обиднА.
Конкретно вы-нет. Видите, мы с вами совершенно нормально общаемся. Вы не начали на мой пост меня оскорблять, переходить на личности. Значит, не примеряете это на себя, значит, это действительно не про вас. Вот и все.
Обиженные же сразу начинают писать гадости, потому что узнают себя и им обиднА.
Да как же целлюлит, возраст за 30, прицеп и толстый зад могут быть оскорбительными? Они ведь просто есть, вне зависимости от того, кого они оскорбляют или воодушевляют.
А кому дают?
Слышал тут недавно, что любители собачек любят с ними того-самого. Другие любят с резиновыми членами. Третьи любят с иностранцами. Часть уже давно с одним мужчиной. В общем, в итоге на одну нормальную женщину приходится 10-20 мужчин. При этом у них и либидо в 20 раз меньше.
А кому дают?
Слышал тут недавно, что любители собачек любят с ними того-самого. Другие любят с резиновыми членами. Третьи любят с иностранцами. Часть уже давно с одним мужчиной. В общем, в итоге на одну нормальную женщину приходится 10-20 мужчин. При этом у них и либидо в 20 раз меньше.
Согласен, наши женщины это какой то кошмар.
Какая разница? Спрос не встречает предложение, вот и все. В этом проблема, как это ни называй. Назовите хоть "дисбаланс половозрастной структуры населения", хоть "бабы в РФ зажрались".
Суть одна. То, что он хочет, не хочет его. Парам-парам-пам!
Какая разница? Спрос не встречает предложение, вот и все. В этом проблема, как это ни называй. Назовите хоть "дисбаланс половозрастной структуры населения", хоть "бабы в РФ зажрались".
Суть одна. То, что он хочет, не хочет его. Парам-парам-пам!
Ты же выше другое писала. Как флюгер мнение меняет.
Да вот реально. Ну, хоть бы написал, что я всю юность обманывала мужчин, каталась с братками на мерсах, а честных работяг уводила из семьи и бросала. А теперь, постаревшая брачная аферистка, курю трубку, штопаю чулки и с печалью смотрю на потускневший жемчуг... Вспоминая о былом.