Гость
Статьи
Милая Леди, твоё …

Милая Леди, твоё отношение к квадробике и квадроберам ?

Квадробика — это неофициальный вид спорта, в котором люди перемещаются на четвереньках, имитируя движения животных.

GIF
Опрос
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это детское и подростковое увлечение . Оно не будет надолго и скоро пройдет .

Гость

Это детское и подростковое увлечение . Оно не будет надолго и скоро пройдет .

😎👍

Гость

В моем детстве вообще были эмо популярны, которые мечтали совершить "роскомнадзор". И вообще эстетизировали смерть.
Так что, по сравнению с этим, квадробика выглядит, как милое и безобидное хобби. ))
Не скажу, что одобряю, но отношусь, скорее нейтрально.

Гость

Считаю это нормальным для детей до 12 лет, позже - это уже отклонение и застревание в развитии/взрослении

Гость

это не вид спорта, а психиатрическое отклонение.
хотя я не против.
если мой ребенок будет таким, то ему не нужна одежда, обувь, гаджеты , ведь он себя с животным ассоциирует . а животным этого не надо.
и плюс стране. звери будут озабочены только одним - спариваться, рожать детей. а значит подьем демографии.
странно, что девушка на фото в одежде и обувь. родители не досмотрели. нужно до конца дело вести.
а то вон одни тоже решили декомунизировать страну, но почему то мосты и электростанции не разбирают на кусочки.

А чего нет пункта "нейтральное"? Как к виду спорта - считаю, что это дурь какая-то, а не спорт. Как к игре - почему бы и нет? Я сама люблю попредставлять, что я кошка, и в узком семейном кругу могу и помурлыкать))) Кто решил пойти еще дальше и прикупил себе ушки. перчатки и хвост - да на здоровье. Читала, что некоторые настолько входят в роль, что кусают прохожих - к этому отрицательно, конечно, отношусь, пусть несут ответственность по УК за хулиганство и причинение легкого вреда здоровью

Гость

Я против того, чтобы ее запрещали. Это очередной маразм власти.

Гость

Гость

Не вижу чего-то плохого в этом увлечении. Раньше увлекались наркотой и алкоголем. А пушистые маски и хвосты гораздо более безобидны. Наиграются и перестанут.

А по какому поводу тема? Государство возбудилось на это? С чего бы вдруг?

Гость

В моем детстве вообще были эмо популярны, которые мечтали совершить "роскомнадзор". И вообще эстетизировали смерть.
Так что, по сравнению с этим, квадробика выглядит, как милое и безобидное хобби. ))

😎👍

Гость

Помню лет 20 назад молодёжь одевалась в чёрное и что-то розовое присутствовало тоже. Все говорили, вон эмо идёт. 😉

Гость

Считаю это нормальным для детей до 12 лет, позже - это уже отклонение и застревание в развитии/взрослении

😎👍

Гость

это не вид спорта, а психиатрическое отклонение.
хотя я не против.
если мой ребенок будет таким, то ему не нужна одежда, обувь, гаджеты , ведь он себя с животным ассоциирует . а животным этого не надо.
и плюс стране. звери будут озабочены только одним - спариваться, рожать детей. а значит подьем демографии.
странно, что девушка на фото в одежде и обувь. родители не досмотрели. нужно до конца дело вести.
а то вон одни тоже решили декомунизировать страну, но почему то мосты и электростанции не разбирают на кусочки.

😎👍

13-е привидение

А чего нет пункта "нейтральное"? Как к виду спорта - считаю, что это дурь какая-то, а не спорт. Как к игре - почему бы и нет? Я сама люблю попредставлять, что я кошка, и в узком семейном кругу могу и помурлыкать))) Кто решил пойти еще дальше и прикупил себе ушки. перчатки и хвост - да на здоровье. Читала, что некоторые настолько входят в роль, что кусают прохожих - к этому отрицательно, конечно, отношусь, пусть несут ответственность по УК за хулиганство и причинение легкого вреда здоровью

Нет пункта "нейтральное" потому, что мне нужны только один из двух ответов, а не что-то среднее.

13-е привидение

😎👍

Гость

Я против того, чтобы ее запрещали. Это очередной маразм власти.

😎👍

Гость

,,,

Гость

Не вижу чего-то плохого в этом увлечении. Раньше увлекались наркотой и алкоголем. А пушистые маски и хвосты гораздо более безобидны. Наиграются и перестанут.

😎👍

Гость

Не поверишь, но наркотой и алкоголем и сейчас увлекаются за милую душу, не оторвать. 😉

Гость

Вчера видео попалось, бабушка на поводке выгуливает внука-квадробера. Хихикали, веселились с прохожими. Из под баков выбежал очень маленький котёнок, попросить о помощи, хоть какой то еды. Но никому из этих чёрствых пустышек он был интересен, ведь они заняты только своими персонами. Наверно после видео, волонтёры засобирались и приюты для животных, обогреть и спасти это милое создание? Добрые люди.. бедный малыш, как ты там....

Гость

Мне все равно. Не понимаю, неужели больше нечего обсудить в нашей стране.

Интуитивная

Затрудняюсь ответить. В целом, несколько смешное движение. У нас во дворе видела детей с хвостами. Они очень громко орали, чем сильно раздражали, так как их вопли сбивали моё приятное настроение, когда я сидела за чашечкой утреннего чая.

Интуитивная
ШЛИМАЗЛ

Помню лет 20 назад молодёжь одевалась в чёрное и что-то розовое присутствовало тоже. Все говорили, вон эмо идёт. 😉

Эмо были тоже забавные. Помню их в школе.

Интуитивная

Я еще видела рекламу домов для квадроберов. Стоит тысяч 15-20. Вот родителям "радость".

Гость
ШЛИМАЗЛ

дедушка еврейский
ты и пионеров и комсомольцев помнишь
и как выросший в узбекском кишлаке при СССР - даже язык аборигенов выучил
чтобы слиться с черненькими

Гость
Гость

дедушка еврейский

Есть тут одна инвалидка её имя Мусорка гав.на, один из реганных ников - Зануда, она сливает персональные данные форумчан,потом пишет им на работу и их родственникам, одну девушку так чуть до самоубийства не довели.
Работает эта инвалидка на пару со второй инвалидкой нацисткой корсетницей Анной Лафи 17.11.1981
Анна Лафи сосёт админам и те сливают ей в пасть не только сперму свою но и айпи пользователей форума
С ними есть ещё зареганные тут инвалидки, такие как Непутятишна, фио, мышка-малышка, фрау пофиг, фиона, ст.елена, нетакуся, запятая, (это её новый ник) и другие

Непутятишна помогает этой преступной группе травить форумчан, поэтому ловите её данные:

Непутятишна - Наталья Кутрюмова 08.03.1975 Красноярск Шушенское

Гость
Гость

дедушка еврейский

А вот и сама 41 летняя Мусорка -работник форума, живущая с мудем инвалидом очкастая шлюххха имеющая двух сынков, дрочащщая в сортире еврейка пьющая от шизофрении пантогам,и сливающая персональные данные форумчан, имея к ним доступ через сосалку нацистку анну лафи

🐍Инсультная Змея🐍 снилась?

Гость
Гость

дедушка еврейский

Мусорка, а що ты стесняешься того что сама еврейка? Примазываешься е русским, очкастая?
А то вск думали що ты сама ищешь люд, а ты лишь имеешь доступ к персональным данным форумчан!сама же тыи Змею Чёрную на белой прсгтыне не найдешь

Гость
Гость

дедушка еврейский

Иди жри от шизофрении, очкастая закомплексованная еврейка

Зануда

Звезда форума
[397633350]

Пантогам 300 актив. Начинаете с трех капсул, а там по ситуации. Я пью от 4 до 6 в день.

Интуитивная

Я еще видела рекламу домов для квадроберов. Стоит тысяч 15-20. Вот родителям "радость".

😁👍

Увлечение , на котором хотят сделать деньги. Как обычно.
Какое отношение ? Как к дебилам отношение. Если дети еще не понимают, то их родственники точно идиоты.

Снежинка

Увлечение , на котором хотят сделать деньги. Как обычно.
Какое отношение ? Как к дебилам отношение. Если дети еще не понимают, то их родственники точно идиоты.

😎👍
Ты просто умница !!!

.

С точки зрения физического здоровья это немного полезнее чем сидеть у компа /перед экраном весь день. Отношусь нейтрально совершенно, как к любой суб культуре молодежи. Дети самовыражаются тем спосоьобои каким еще пока не запретили в стране.

А такое привлечение внимание к квадробикам верхов обычная тактика отвлечения внимания народа от реальных серьёзный проблем в обществе.

.

С точки зрения физического здоровья это немного полезнее чем сидеть у компа /перед экраном весь день. Отношусь нейтрально совершенно, как к любой суб культуре молодежи. Дети самовыражаются тем спосоьобои каким еще пока не запретили в стране.

А такое привлечение внимание к квадробикам верхов обычная тактика отвлечения внимания народа от реальных серьёзный проблем в обществе.

Там же не про физическое здоровье , а про угрозу психическому здоровью. Бабушки , которые выгуливают внуков на поводке, лотки и будки, запись к ветеринару. Это не просто игра же. Это уже психушка.

.

+100500 !!!
😎👍

.
Снежинка

Там же не про физическое здоровье , а про угрозу психическому здоровью. Бабушки , которые выгуливают внуков на поводке, лотки и будки, запись к ветеринару. Это не просто игра же. Это уже психушка.

А когда воспитатель детей в детском саду ставит на колени и организует их так, чтобы читалось фамилия президента - вы думаете угрозы психическому здоровью нет? Или когда детей в военную форму наряжают и оружие в руки дают, которое в том точь как настоящее сделано?

Дети, имитирующие к животных если уж говорить с психологической точки зрения - это попытка избежать страшного и жестокого мира людей в которых эти дети растут, может стоит задуматься почему это движение набирает обороты именно в России сейчас (на западе такого повального увеличения не наблюдается)

Интуитивная
.

А когда воспитатель детей в детском саду ставит на колени и организует их так, чтобы читалось фамилия президента - вы думаете угрозы психическому здоровью нет? Или когда детей в военную форму наряжают и оружие в руки дают, которое в том точь как настоящее сделано?

Дети, имитирующие к животных если уж говорить с психологической точки зрения - это попытка избежать страшного и жестокого мира людей в которых эти дети растут, может стоит задуматься почему это движение набирает обороты именно в России сейчас (на западе такого повального увеличения не наблюдается)

Это течение специально внедрено глобальной системой для всеобщей деградации. Не нужно розовых лирических отступлений.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: