Гость
Статьи
Пятилетка на Форуме. И …

Пятилетка на Форуме. И три тысячи тем

Вот уж пять лет, как я, Принцесса Предтеч Эльза, на этом прекрасном форуме.
И вот...
2994 (теперь уже, по видимому, 2995) тем, и 10465 ответов.
Пройдёт денёк - другой, и число моих тем станет юбилейным - три тысячи тем?
И вот вопрос. Быть может, риторический, но всё же. Было ли, есть ли у какого нибудь форумчанина Вумена три тысячи тем?
И это за пять моих форумных лет!
О нет, я не хвастаюсь! Я радуюсь, что ещё в 2019 году нашла этот Форум.
Правда, тогда была другая администрация, другие модераторы, и...Только я написала про межзвёздный полёт, даже не раскрывая, кто я на самом деле, как была заточена в бессрочный бан.
Правда, бессрочный бан через пару недель сняли. Но писать по существу я уже не могла. Писала как Инга. Инга - моё второе имя, которое я в 2014 году хотела взять.
Но через год, в 2020 году, на Форум пришла прекрасная команда. Команда не тормозящая, а поощряющая творчество.
На Форуме засиял раздел "Проба пера", в котором я уже целую пятилетку беспрепятственно публикуюсь, повествуя землянам Истину Мироздания.
Помню начало апреля 2022 года. Тогда тоже была деструкция. Тоже была фронда.
Проплаченные кликуши начали писать претензии, ультиматумы, угрозы.
Вылезли из своих щелей и вчерашние "мынерагаты", т.е. представители "старой команды".
Один из них, представившись "бывшим модератором", начал всех поучать, а в мой адрес ...Дословно не помню, но что то вроде "прихлопнуть её как муху...".
Ну совсем как канадка Кейтлин Винн в конце 2018 года...
Так что угрозы мы уже проходили...И Форум, и Достойные форумчане.
И летели тогда заявы куда то какие то, в т.ч.и на меня...Но вскоре всё стихло.
Большинство форумчан, несмотря на всю широту спектра взглядов и убеждений (а когда было по другому?), прекрасно осознают - пока живы мы, будет жить и Форум. Ведь Форум это мы! Это наши мысли, наше общение, творчество наше!
А стань по другому, жизнь форумчан куда то очень нехорошо покатится...
Пять лет я, Принцесса Предтеч Эльза, на этом Форуме.
И иного не представляю.

13 ответов
Последний — Перейти
марсианин

и я лет пять назад прилетал на Землю. как то даже хотел по ошибке разбомбить планету Предтеч. не разобрался сначала. вчера залетал к ним в гости. от Амазонок вам большой привет и поздравление с юбилеем.
целую

Гость

> Ведь Форум это мы! Это наши мысли, наше общение, творчество наше!

И цензура твоя, да?

Гость

> Ведь Форум это мы! Это наши мысли, наше общение, творчество наше!

И цензура твоя, да?

На Форуме нет цензуры.
Но есть отделение зёрен от плевел. Ибо каждый организм очищается...

Принцесса Эльза. Автор года.

Это я. Автор темы. Пишу с другого телефона. Забыла сказать. У меня тоже юбилей. Уже 4 года работаю на форуме. Наполнителем контента. А по простому - ботом. Столько разводок сочинила, уже сама запуталась. Писала от имени мужчин и мальчиков. И от имени женщин и девочек. Если честно. Мне 62 года. Исполнилось месяц назад. Я на пенсии. Но пенсия маленькая. Потому что, я почти не работала. Сидела на шее у мужа. Потом у второго. Теперь подрабатываю тут ботом. Жаль, платят мало. Админы мне платят 24 000 в месяц. Зато работа не пыльная. Сижу на диване дома. И сочиняю разводки на форум. Чтобы удержать внимание форумчанок. Чтобы показать вам больше рекламы.

Это я. Автор темы. Пишу с другого телефона. Забыла сказать. У меня тоже юбилей. Уже 4 года работаю на форуме. Наполнителем контента. А по простому - ботом. Столько разводок сочинила, уже сама запуталась. Писала от имени мужчин и мальчиков. И от имени женщин и девочек. Если честно. Мне 62 года. Исполнилось месяц назад. Я на пенсии. Но пенсия маленькая. Потому что, я почти не работала. Сидела на шее у мужа. Потом у второго. Теперь подрабатываю тут ботом. Жаль, платят мало. Админы мне платят 24 000 в месяц. Зато работа не пыльная. Сижу на диване дома. И сочиняю разводки на форум. Чтобы удержать внимание форумчанок. Чтобы показать вам больше рекламы.

Ценю юмор:)

Ласковый мерзавец

Не можешь жить в реальном мире - придумай свой, идеальный, и живи в нем. Вот о чем все три тысячи тем.

Ласковый мерзавец

Не можешь жить в реальном мире - придумай свой, идеальный, и живи в нем. Вот о чем все три тысячи тем.

Я бы так не сказала.
Во первых, невозможно, ибо нереально жить в придуманном мире. Ведь тогда надо и себя придумать:)
Во вторых, скажу вам вот что:
До весны 2023 года я часто напоминала вам, дорогие земляне - "Моё Королевство - не сего мира".
Но после апреля 2023 года, т.е. после создания Пояса Предтеч (совокупность цивилизованных планет Галактики, в т.ч.ещё не найденных), в который была принята и Земля, я говорю вам -
- У нас один мир, один Реал. Но не все смогли подняться до него. И вы, земляне, ныне живёте в моём Королевстве.
P.S. Ещё в начале 20 века учёные нашли древние шумерские тексты о том, что "...в будущем (сроки не названы) земляне изойдут страданиями тяжелейшими. Но сойдёт с небес девушка из мира изначального, и освободит от страданий и невзгод..."
"С мира изначального" можно понимать Планету Предтеч, и Цивилизацию, положившую начало нынешних землян.
Я не буду обьяснять и трактовать сие предсказание, ибо я всего лишь одна из услышавших о нём. Пусть каждый понимает и принимает как знает...

Ласковый мерзавец
Принцесса Эльза

Я бы так не сказала.
Во первых, невозможно, ибо нереально жить в придуманном мире. Ведь тогда надо и себя придумать:)
До весны 2023 года я часто напоминала вам, дорогие земляне - "Моё Королевство - не сего мира".
Но после апреля 2023 года, т.е. после создания Пояса Предтеч (совокупность цивилизованных планет Галактики, в т.ч.ещё не найденных), в который была принята и Земля, я говорю вам -
- У нас один мир, один Реал. Но не все смогли подняться до него. И вы, земляне, ныне живёте в моём Королевстве.
P.S. Ещё в начале 20 века учёные нашли древние шумерские тексты о том, что "...в будущем (сроки не названы) земляне изойдут страданиями тяжелейшими. Но сойдёт с небес девушка из мира изначального, и освободит от страданий и невзгод..."
"С мира изначального" можно понимать Планету Предтеч, и Цивилизацию, положившую начало нынешних землян.
Я не буду обьяснять и трактовать сие предсказание, ибо я всего лишь одна из услышавших о нём. Пусть каждый понимает и принимает как знает...

Про свои миры и королевства - это, пожалуйста, не со мной. Не зашла мне чего-то эта тема. Это в них ты всемогущая принцесса, потому что тебе самой так захотелось. Я же больше реалист, живу в настоящем, на пустые фантазии не морочусь.

Принцесса Эльза

Я бы так не сказала.

Так ты и себя тоже придумала))) Путалась со своим возрастом, с возрастом, когда пошла в школу... как известно, "маленькая ложь рождает большие подозрения". Не удивлюсь, если на самом деле ты - толстая тетка 60 лет)))

13-е привидение

Так ты и себя тоже придумала))) Путалась со своим возрастом, с возрастом, когда пошла в школу... как известно, "маленькая ложь рождает большие подозрения". Не удивлюсь, если на самом деле ты - толстая тетка 60 лет)))

Я не путалась с возрастом.
Я вводила элементы дезинформации (по рекомендации ШОМ).
Почему?
Да потому что тогда были орагатченные админы и модераторы, я об этом писала в посте. Они выслеживали меня, и банили.
Потому я и искажала возраст, и некоторые иные данные.

Принцесса Эльза

Почему?
Да потому что тогда были орагатченные админы и модераторы, я об этом писала в посте. Они выслеживали меня, и банили.

Для бана возраст не имеет ни малейшего значения))) Для него существует айди номер, тот самый, по которому и гуглятся все твои шедевральные рассказы дорегистрационных времен про дрочку на официантку в кафе и взаимодрочку с учительницей))) Мега-тупая отмазка.

Принцесса Эльза

Почему?

Лучше скажи, как это взрослый человек, да еще якобы с ученой степенью так и не научился рисовать в нейросетях иллюстрации к своим рассказам? Даже твоя новая 10-летняя подружка с этим справляется, а доцент и принцесса галактики в одном флаконе - нет 😄

Нетакуся

Плохо стараешься, Тень Принцессы.

Разводки на форуме стали неинтересными.
Форумчане и форумчанки скучают и разбегаются.
Да и Стасик-133-65-10 за сентябрь-октябрь наплодил "контента" больше, чем ты за четыре года.