Гость
Статьи
Кто модераторы этого …

Кто модераторы этого сайта?

Они тут сидят? Вы их знаете?

Вероника решает умереть
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Не знаю. Но знаю, что принцип, по которому пропускают темы, абсолютно странный и необъяснимый. Писала тему о детях - не пропустили. О патриотизме - не пропустили. Писала предложения по улучшения форума - не пропустили.
Зато КАЖДЫЙ ДЕНЬ темы о н*сил*и, извр*щениях, жестокости, пропускают сообщения мошенников и т.д.
Иногда, согласятся впечатление, что модэры где-то на зоне сидят и пропускают только то, что им самим близко по духу.

Ни разу не банили мои темы.

Гость

Да, это ты, например.
Вот и сейчас пытаешься подогреть активность сайта.
То ты Продавщица из Пятерочки, то еще 3 десятка ников, часто даже меняешь их в одной и той же теме.
Проблемы сайта начинаются с дураков вроде тебя.

Рита💮

Сообщение было удалено

Никакого влияния американцы и прочие либералы здесь не имеют. Иначе бы меня, "кощееву иглу" либерализма, вставшую на пути "мировой закулисы", давно бы удалили с Форума.
Никто (за исключением проплаченных внедрённых субьектов) не оскорбляет россиян. А если вы видите такой коммент, и не пишите на админскую почту, то вы пособничаете нарушению.
Админская почта всегда отвечает.
И ещё. Выходить ли замуж, рожать ли детей - это дело каждой женщины. И законодатели (при всём к ним уважении) им не указ.
Не надо перегибать палку с этим деторождением и замужествами. Право на другое мнение никто не отменял.

Рита💮

Сообщение было удалено

Конкретный пример, пожалуйста. Название поста и номер комментария.

Рита💮

Сообщение было удалено

Бред. Ну как бред оспоришь?

Рита💮

Сообщение было удалено

Ну понятно, откуда "ноги ростут" - "выгнали старых модераторов".
"Старые модераторы" не спешат разоружаться.
А если я напомню, что именно те, "старые", модераторы меня в 2019 году банили только за то, что им не нравилось содержание? Никаких нарушений, просто содержание. И бан бессрочный.
Вот это по американски было. И по английски. Ибо там знают кто я - "кощеева игла" либерализма, вставшая на пути "мировой закулисы".
А затаившиеся либералы ("мынерагаты") повсюду, куда ни плюнь. И если они говорят, то это пол беды, ибо мы их слышим, это открытый враг. Но они молчат. Или, наоборот, кричат, прикидываясь патриотами. А те, кто должны быть начеку, лишь ушами хлопают...
Рита, а вы знаете, кто такой Антон Красовский? Скажете, патриот-журналист?
А поинтересуйтесь в интернете, что он пИсал где то так в 2014-2015 годах. Как он ругал и унижал Россию!
И не на каком то форуме, а на ... телевизионных каналах!
К сожалению, Рита, мы дошли до абсурда - вражину не можем вражиной величать. Можно ли с такими вот установками рассчитывать на быструю победу?
А вспомним Фурсенко в его бытность министром образования. Он что говорил - "школа должна готовить потребителей". Это - не американская методичка?
И это не какой то комментатор Форума, это государственный чиновник!
Так что зря вы ищете каких то субьектов влияния на Форуме. Начните с других, стратегических областей.
А что касается Форума и (про)западных либералов - то это две разные стороны баррикады.

,
Принцесса Эльза

Бред. Ну как бред оспоришь?

Ну корреспондентов, журналистов, корректора и младшего редактора ищут. Так что не совсем бред. Почему бота попрошайку не вырубает и потворствуете педофилам садистам?

Рита💮

Удаляют комменты, где хвалят рождение детей и создание семей. Оставляют комменты, унижающие детных женщин и призывающие ненавидеть мужчин и не рожать.

Зачем писать откровенную ложь? Вас это красит? Странный вкус ваш...

,

В чем ценность тем про насилие над детьми? Почему их не удаляют или не закроют хотя бы? Это ж не темы Эльзы про внеземные цивилизации, где полет фантазии был и художественная ценность имелась.

,

Ну корреспондентов, журналистов, корректора и младшего редактора ищут. Так что не совсем бред. Почему бота попрошайку не вырубает и потворствуете педофилам садистам?

О попрошайке я ответила в другом посту.
Он нанят для разжигания антифорумной фронды, недовольства. Как мы видим, ему это удалось.
В его распоряжении такие ИТ, которых на Земле редко, и которые не блокируются.
Такая же ИТ была и у "худока", два года подряд засорявшего мои темы.
Теперь о потворстве педо..лам и са...там.
Вот представьте себе - пост, к нему 15 тысяч ответов. Что делать? Идти в такой "лес" и грибочки выискивать? А читатели даже не удосужаться номер коммента на почту написать.
Да вот мне сейчас укажите номер такого коммента, и я рассмотрю вопрос быстро.
Но нет - обшие слова - любимое занятие!
Форум - это зеркало общества.
Форум - это симбиоз огромного числа текстов.
Так что не надо упрощать. И каждый форумчанин в душе своей должен стать модератором.
"Не проходите мимо!" - учили когда то.
К сожалению, так и не научили.

,
Принцесса Эльза

Он нанят для разжигания антифорумной фронды, недовольства. Как мы видим, ему это удалось.
Вот представьте себе - пост, к нему 15 тысяч ответов. Что делать? Идти в такой "лес" и грибочки выискивать? А читатели даже не удосужаться номер коммента на почту написать.
Так что не надо упрощать. И каждый форумчанин в душе своей должен стать модератором.

https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5691072/27/ почти вся страница, 3124

https://www.woman.ru/kids/medley5/thread/5488979/6/ каждое утро в этой теме пишет педофил садист

https://www.woman.ru/kids/teens/thread/4195207/9/ пост 576 и далее порка детей

,
Принцесса Эльза

Про не проходите мимо: так если полгода каждое утро бросаешь жалобы, а воз и ныне там, то возникает желание в Росподребнадзор написать, но тогда прикроют сайт за пропаганду насилия и педофилии.

Гость
,

Про не проходите мимо: так если полгода каждое утро бросаешь жалобы, а воз и ныне там, то возникает желание в Росподребнадзор написать, но тогда прикроют сайт за пропаганду насилия и педофилии.

Потомственные стукачи и жалобщики😂
Если хотите воровать. воруйте с прибылей, а не с убытков

Гость
Вероника решает умереть

Иногда кажется что пишет искуственный интеллект

Так и есть

Гость
Рита💮

Главный прикол знаете в чём? Что Вы скрываетесь. У Вас номерки, разные имена, я даже не помню кто Вы были. Но я всё время Рита. Я не прячусь. У меня тысяча аккаунтов и везде я Рита с красным цветочком!😆😆😆 Ржунемагу! Какой х реновый из меня шпион!

Мне как-то плевать на тебя, неведомая "Рита с красным цветочком"

Гость
Принцесса Эльза

> В его распоряжении такие ИТ, которых на Земле редко, и которые не блокируются.

Что за бред. Фильтр от попрошайки поставить очень просто на уровне движку как минимум.

Гость
Рита💮

Удаляют комменты, где хвалят рождение детей и создание семей. Оставляют комменты, унижающие детных женщин и призывающие ненавидеть мужчин и не рожать.

Почему вы вместо того, чтобы заниматься своими семьёй и детьми, отслеживаете, какие комменты здесь удаляют?

Гость
Гость

Так и есть

Искусственный интеллект пишет гораздо умнее. Ну или специально натренировали так, чтоб рандомный набор слов выдавал.

Гость
Леон Гарецка

УСФИН пользоваться компьютерами в своих учреждениях не разрешает. А без компа модерить и администрировать вэб сайт не возможно.
Темы тут такие т.к. проще писать про "семейно-бытовое" насилие (которого в помине не существует).Пропаганду "ЧайлФри".
Если создавать темы где писать что дети живут в полных семьях. Что мужья не алкоголики, домашние тираны и насильники а обычные работяги которые кладут своё здоровье чтобы хоть копеечку домой принести. Тогда не получиться в массы сливать повесточку с целью развалевания семей...

У тебя мозг уже "развалелся"

Гость

Сообщение было удалено

Ой, как я тебе сочуствую! Ибо не сбудется желание сие твоё...
Ты так кто, червь помойный. А мне этого желали, и всяк угрожали такие "пупы Земли"...
Вся "мировая закулиса" кричит мне - "сдохни!".
Правда, кричит тихо, шёпотком. Дабы не прославить меня ненароком. Ведь "официально" нет никакой Принцессы Предтеч, как и Планеты моей, как и нас всех, создателей ваших...
Кричат шёпотком...Но не сбываются шальные желания, хоть ты что...
И канадка Кейтлин Винн ещё в 2018 году обещала "раздавить Принцессу Эльзу как муху-личинку". Тоже тихоничко, в узком кругу.
И небезызвестный Ларри Пейдж, и Билл Гейтс, и ведущие банкиры Земли беременны мечтой сей. Но не улыбчива судьба в отношении них...
А тут ты, маленькое червивое существо, способное лишь гадить, пе рдеть и оскорблять других. Уж тебе, червяк, точно ничего не выйдет.
Сочуствую...:)

Вероника решает умереть
Принцесса Эльза - Тупая бабка !

Сообщение было удалено

Там нет такой вакансии. Я бы устроилась. Я социофобка, сижу на шее родичей.

Принцесса Эльза

Ой, как я тебе сочуствую! Ибо не сбудется желание сие твоё...
Ты так кто, червь помойный. А мне этого желали, и всяк угрожали такие "пупы Земли"...
Вся "мировая закулиса" кричит мне - "сдохни!".
Правда, кричит тихо, шёпотком. Дабы не прославить меня ненароком. Ведь "официально" нет никакой Принцессы Предтеч, как и Планеты моей, как и нас всех, создателей ваших...
Кричат шёпотком...Но не сбываются шальные желания, хоть ты что...
И канадка Кейтлин Винн ещё в 2018 году обещала "раздавить Принцессу Эльзу как муху-личинку". Тоже тихоничко, в узком кругу.
И небезызвестный Ларри Пейдж, и Билл Гейтс, и ведущие банкиры Земли беременны мечтой сей. Но не улыбчива судьба в отношении них...
А тут ты, маленькое червивое существо, способное лишь гадить, пе рдеть и оскорблять других. Уж тебе, червяк, точно ничего не выйдет.
Сочуствую...:)

Себе посочувствуй) Еще 3 или 4 года назад верещала тут, что закабалишь Гейтса и с тех пор выдумываешь отмазки, почему так этого и не сделала. Значит, выражаясь твоими словами, ты беременна мечтой о закабалении Гейтса, вот только "родить" у тебя никогда не получится))) Маленькое червивое существо, способное лишь расхваливать саму себя и кучку таких же никчемных персонажей, чья единственная заслуга в том, что они в шутку или всерьез поддерживали тебя - это как раз ты сама. И прилепи себе еще хоть десяток самовыдуманных титулов - реальность от этого не изменится.

13-е привидение

Себе посочувствуй) Еще 3 или 4 года назад верещала тут, что закабалишь Гейтса и с тех пор выдумываешь отмазки, почему так этого и не сделала. Значит, выражаясь твоими словами, ты беременна мечтой о закабалении Гейтса, вот только "родить" у тебя никогда не получится))) Маленькое червивое существо, способное лишь расхваливать саму себя и кучку таких же никчемных персонажей, чья единственная заслуга в том, что они в шутку или всерьез поддерживали тебя - это как раз ты сама. И прилепи себе еще хоть десяток самовыдуманных титулов - реальность от этого не изменится.

Тринашка!
При всём моём к тебе уважении я советую не забывать, что ты говоришь с Принцессой Галактики. Т.е. с руководительницей Пояса Предтеч, в который (с апреля 2023 года) входит и Земля.
Всё таки я - в авангарде Борьбы за Будущий свет. Что с Гейтсом - писала много раз.
Ты лучше (нет, это лишь риторически) надосуге подумай, как ты себя чуствуешь в мире таком, где за Истину и её распространение запросто убьют и потопят в торфяных болотах?
Хорошо, ты не согласна. По твоему я всё выдумала. Ну боже мой, я тебя в этом упрекаю? Да думай как хошь, ради Бога!
Но они человека убили! Гилуру. Ведь ты сама видишь, нет его! Если бы я о живом такое написала, то он бы такой крик поднял...Представь себе, что о тебе кто то неправду напишит, что тебя ..... Ты бы молчала в тряпочку?
Так и другие бы не молчали.
А тут...Гилура с тобой переписывался, спорил...И вот год назад его убили только за слово Истины!
Как ты себя после этого чуствуешь здесь, на Земле?
А ты пишешь гадости мне, которая вступила в борьбу со злом!

Принцесса Эльза

Тринашка!
При всём моём к тебе уважении я советую не забывать, что ты говоришь с Принцессой Галактики. Т.е. с руководительницей Пояса Предтеч, в который (с апреля 2023 года) входит и Земля.
Всё таки я - в авангарде Борьбы за Будущий свет. Что с Гейтсом - писала много раз.
Ты лучше (нет, это лишь риторически) надосуге подумай, как ты себя чуствуешь в мире таком, где за Истину и её распространение запросто убьют и потопят в торфяных болотах?
Хорошо, ты не согласна. По твоему я всё выдумала. Ну боже мой, я тебя в этом упрекаю? Да думай как хошь, ради Бога!
Но они человека убили! Гилуру. Ведь ты сама видишь, нет его! Если бы я о живом такое написала, то он бы такой крик поднял...Представь себе, что о тебе кто то неправду напишит, что тебя ..... Ты бы молчала в тряпочку?
Так и другие бы не молчали.
А тут...Гилура с тобой переписывался, спорил...И вот год назад его убили только за слово Истины!
Как ты себя после этого чуствуешь здесь, на Земле?
А ты пишешь гадости мне, которая вступила в борьбу со злом!

Писала и буду писать гадости (под настроение), потому что не люблю врушек. И потому, что надеюсь что однажды тебе надоест разыгрывать мнимое великодушие и ты пообещаешь меня закабалить - и тогда откроется много перспектив по тыканию тебя носом в собственное вранье))) Либо придется тебе и дальше быть в образе "великой владычицы вселенной", которая по непонятным причинам сидит и обтекает (и даже постов моих не трет, вот это несколько странно).
Про Гилуру точно же такая выдумка, как и про все остальное, то что он исчез или просто спрятался под гостем или новым ником вообще ни о чем не говорит.

13-е привидение

Писала и буду писать гадости (под настроение), потому что не люблю врушек. И потому, что надеюсь что однажды тебе надоест разыгрывать мнимое великодушие и ты пообещаешь меня закабалить - и тогда откроется много перспектив по тыканию тебя носом в собственное вранье))) Либо придется тебе и дальше быть в образе "великой владычицы вселенной", которая по непонятным причинам сидит и обтекает (и даже постов моих не трет, вот это несколько странно).
Про Гилуру точно же такая выдумка, как и про все остальное, то что он исчез или просто спрятался под гостем или новым ником вообще ни о чем не говорит.

Значит по твоему такое возможно, да? А именно:
Живого человека надуманно обьявляют убитым (по твоему мнению), а человек на самом деле жив, сидит себе под гостем, и "в прятки играет..."
По твоему это возможно, да?
Вот тут я твоей логики вообще не понимаю. Ты бы хоть убедительную версию придумала.
Ни один живой человек не будет молчать, если его надуманно (как ты считаешь) обьявят мёртвым. Ни один.

Принцесса Эльза

Значит по твоему такое возможно, да? А именно:
Живого человека надуманно обьявляют убитым (по твоему мнению), а человек на самом деле жив, сидит себе под гостем, и "в прятки играет..."
По твоему это возможно, да?
Вот тут я твоей логики вообще не понимаю. Ты бы хоть убедительную версию придумала.
Ни один живой человек не будет молчать, если его надуманно (как ты считаешь) обьявят мёртвым. Ни один.

А почему нет? Я довольно долго пряталась, пока ты тут верещала что я исчезла и пыталась опять приплести мировую закулису))) Мы с Моногамусом в личной переписке ржали над твоими намеками что и меня тоже замочили в болоте и спорили, решишься ты в итоге объявить о моей кончине или нет. Пряталась бы и дальше, но стало понятно, что меня ты "похоронить" не решишься, тем более тебе подкинули куда более правдоподобную версию - что я померла от рака.
А со Свином вариантов много - может ему просто надоели эти игры, и он решил по-тихому слиться и сделать тебе такой прощальный подарок как "аргумент" в пользу правдивости твоих бредней, а может с ним и правда что-то произошло, не обязательно даже со смертельным исходом, но что-то такое, что ему просто не до форума стало.

Гость
Гость

Интересно, почему? Контингент же форума явно возрастной. Другие темы должны волновать вроде.

Да разный контингент. А это такие помойные темы, среднему обывателю именно они и нравятся. Напрягаться не нужно, можно гадостей написать, вот в топ и выходят. Как и фильмы и книги - есть хорошие, но смотрят и читают дрянь.

Рита💮
,

Из двух зол надо выбирать меньшее. Пусть лучше прикроют сайт, чем на сайте будет процветать педофилия, садизм, насилие над детьми. Согласитесь?
Сейчас прошу удалить модератора тему, которую Вы тут давали.
Тема, как изощрённо и ИЗВРАЩЁННО ИЗБИВАЮТ ДЕТЕЙ. Проводами, голых итд.
Тема ,,Как относитесь к строгому воспитанию дома,когда родители порют до взрослого возраста,,
yaunzeme
Живу здесь
[12759318]
720 ответов
Последний — Вчера, 18:32
Страница 8
Гость
[645766001]
22 июня, 20:56
Гость
Ну вот праздники закончились и я снова буду пароть своих девочек ремнём по голай попе для профилактики, уж сегодня Любовь 14 лет получила 125 ударов, Саша 11 лет получила111 ударов, Диана 8 лет получила 80 ударов Даша 6 лет получила 60 ударов , Юля и Анджелика по 3 годика получили по 30 ударов каждая и Рита 1 годик получила 11 ударов ремнём по голай попе ,попки у всех девочек были красные и они все сильно и громко плаколи

Соболезную вашим дочкам
Гость
[2842876255]
26 июня, 15:09
Гость

А чего здесь знать? В зимние время я бы посоветовал скакалку, провод или кабель, а сейчас лето, не трудно наверное выйти во двор, где нибудь вербовый куст найти, срезать прутьев 7 на всякий случай, если поломаются. А дома взять за шкирку, вытащить в центр комнаты, нагнуть, чтобы встал на четвереньки. Зажать
Итд.
Прошу удалить тему полную садизма, так как модератор не хочет удалять около 40 комментариев. Чтобы люди не читали эти гадости.
Модератор, а Вам не неприятно оставлять на сайте тему, где преступники переписывались? Тогда удаляйте по комментарию.
ВОТ И ПОСМОТРИМ -КТО ТУТ МОДЕРАТОР.
НАДЕЖДА, старший модератор, я прошу Вас вмешаться. Там работа модератора тормозится...

Рита💮
,

https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5691072/27/ почти вся страница, 3124

https://www.woman.ru/kids/medley5/thread/5488979/6/ каждое утро в этой теме пишет педофил садист

https://www.woman.ru/kids/teens/thread/4195207/9/ пост 576 и далее порка детей

Вот эти темы просьба удалить, господа работники сайта вумен на должности модераторов. Просьба не игнорировать Жалобы пользователей.
От того, что Вы закрыли обсуждение - не значит, что садистская тема недоступна для чтения. Удалите либо всю тему, либо её содержание, комментов 700.

Рита💮
🍀

Их псевдонимы Надежда, Любовь. С ними обратная связь более-менее существует. Они отвечают, создают темы. Кажется, ещë есть София.

Странная любовь на сайте. Но надежда умирает последней. Будем надеяться.

Рита💮

Странная любовь на сайте. Но надежда умирает последней. Будем надеяться.

Я не спешила с выводами.
Но теперь стало окончательно ясно, что вы, Рита, под прикрытием некой защиты морали, способствуете деструкции на Форуме.
Вы прекрасно знаете, что можете писать на почту администрации, и в любом случае получите ответ.
Указанные вами темы - старьё. Их уже давно никто не читает. Точнее, никто не читал бы до тех пор, пока вы их не порекламировали.
Я сама два дня назад почистила там часть садистских комментов. Но там тысячи комментариев.
Сама тема садизма не несёт. А разную погань пишут в комментариях к любым темам. Могут и к вашей теме всё что угодно написать. Так что, надо вашу тему удалять?
Вы вообще создаёте темы? Или у вас нет гражданской позиции?

Рита💮
Принцесса Эльза

Я не спешила с выводами.
Но теперь стало окончательно ясно, что вы, Рита, под прикрытием некой защиты морали, способствуете деструкции на Форуме.
Вы прекрасно знаете, что можете писать на почту администрации, и в любом случае получите ответ.
Указанные вами темы - старьё. Их уже давно никто не читает. Точнее, никто не читал бы до тех пор, пока вы их не порекламировали.
Я сама два дня назад почистила там часть садистских комментов. Но там тысячи комментариев.
Сама тема садизма не несёт. А разную погань пишут в комментариях к любым темам. Могут и к вашей теме всё что угодно написать. Так что, надо вашу тему удалять?
Вы вообще создаёте темы? Или у вас нет гражданской позиции?

Идите знаете куда. Не пытайтесь меня троллить. Обязанности выполняйте. И чистите мусор с сайта. Вы для этого тут существуете.