Гость
Статьи
Кто модераторы этого …

Кто модераторы этого сайта?

Они тут сидят? Вы их знаете?

Вероника решает умереть
155 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не знаю. Но знаю, что принцип, по которому пропускают темы, абсолютно странный и необъяснимый. Писала тему о детях - не пропустили. О патриотизме - не пропустили. Писала предложения по улучшения форума - не пропустили.
Зато КАЖДЫЙ ДЕНЬ темы о н*сил*и, извр*щениях, жестокости, пропускают сообщения мошенников и т.д.
Иногда, согласятся впечатление, что модэры где-то на зоне сидят и пропускают только то, что им самим близко по духу.

Гость

Всё просто, в левом верхнем углу страницы три полосочки, жмёшь на них. А там кого-чего только нет. В самом низу даже электронка админов.

Гость
Гость

Не знаю. Но знаю, что принцип, по которому пропускают темы, абсолютно странный и необъяснимый. Писала тему о детях - не пропустили. О патриотизме - не пропустили. Писала предложения по улучшения форума - не пропустили.
Зато КАЖДЫЙ ДЕНЬ темы о н*сил*и, извр*щениях, жестокости, пропускают сообщения мошенников и т.д.
Иногда, согласятся впечатление, что модэры где-то на зоне сидят и пропускают только то, что им самим близко по духу.

Создается*

Гость
Гость

Согласна. Нормальных тем нет от слова вообще! Одно и тоже каждый божий день: налог на бездетность, почему никто не рожает, почему надо за женщину платить, почему не делают минет, ас, и таком же духе.
Я уже писала админам, что темы фэйковые, видно, что создаются не людьми, а то ли проплаченными, то ли троллями. Ниче на изменилось. Та же убогость тем. А может вообще просто полно больных на голову людей, которые здесь сидят?! Так не долго и самой поехать.

Вероника решает умереть

15 комментариев.... зашла а тут их всего 6-7.
Что, подчистили?
Продублируйте что вы писали

Вероника решает умереть
Гость

Всё просто, в левом верхнем углу страницы три полосочки, жмёшь на них. А там кого-чего только нет. В самом низу даже электронка админов.

Это где же?

Вероника решает умереть
Гость

Согласна. Нормальных тем нет от слова вообще! Одно и тоже каждый божий день: налог на бездетность, почему никто не рожает, почему надо за женщину платить, почему не делают минет, ас, и таком же духе.
Я уже писала админам, что темы фэйковые, видно, что создаются не людьми, а то ли проплаченными, то ли троллями. Ниче на изменилось. Та же убогость тем. А может вообще просто полно больных на голову людей, которые здесь сидят?! Так не долго и самой поехать.

Иногда кажется что пишет искуственный интеллект

🍀

Их псевдонимы Надежда, Любовь. С ними обратная связь более-менее существует. Они отвечают, создают темы. Кажется, ещë есть София.

🍀
Гость

Сообщение было удалено

Милой... Ахах.

А что случилось? Зачем вам эти святые люди? Зачем вы хотите их отвлечь от серьёзных дел?

Гость

УСФИН пользоваться компьютерами в своих учреждениях не разрешает. А без компа модерить и администрировать вэб сайт не возможно.
Темы тут такие т.к. проще писать про "семейно-бытовое" насилие (которого в помине не существует).Пропаганду "ЧайлФри".
Если создавать темы где писать что дети живут в полных семьях. Что мужья не алкоголики, домашние тираны и насильники а обычные работяги которые кладут своё здоровье чтобы хоть копеечку домой принести. Тогда не получиться в массы сливать повесточку с целью развалевания семей...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да будет так!)

Гость
🍀

Их псевдонимы Надежда, Любовь. С ними обратная связь более-менее существует. Они отвечают, создают темы. Кажется, ещë есть София.

Есть ещё Рита. Вот эта дама либо одна из них, либо тупо имеет тыщу страниц. Если ей не угодно что-то, то она жалуется с многочисленных страниц и тему удаляют. В теме может и не быть ничего плохого. Но, например, Автор темы просто не согласился в чем-то с Риточкой. У нее ущемилось эго и она поскакала жалобы строчить. Так же ставит множество дизлайков со своих профилей, а себе кучу лайков

Гость
Гость

так они админами и создаются :-) и огромная часть комментов тоже :-) когда в очередной стотысячный раз создаётся один и тот же бред и за пару часов набегает несколько сотен кочующих из темы в тему ответов - явно же не реальные пользователи это делают

Гость
Вероника решает умереть

Иногда кажется что пишет искуственный интеллект

вы льстите форуму. скорее всего просто единожды набитые темы с ответами просто гоняются по кругу. много очень дословно повторяющегося

Форумчане!
Вы можете выражать своё мнение.
Но:
Не допускаются разжигание межнациональной розни, в т.ч. выпячивание национального вопроса, оскорбления, бездоказательные обвинения, угрозы.
Такого рода комментарии будут удаляться.
Фронды, т.е. деструкции, на Форуме не будет.
Тем, кто стремятся навредить Форуму, этого не удастся. Лучше и не пытайтесь.

Гость
Гость

Есть ещё Рита. Вот эта дама либо одна из них, либо тупо имеет тыщу страниц. Если ей не угодно что-то, то она жалуется с многочисленных страниц и тему удаляют. В теме может и не быть ничего плохого. Но, например, Автор темы просто не согласился в чем-то с Риточкой. У нее ущемилось эго и она поскакала жалобы строчить. Так же ставит множество дизлайков со своих профилей, а себе кучу лайков

Какие у неё ники на форуме?

Гость
Принцесса Эльза

Форумчане!
Вы можете выражать своё мнение.
Но:
Не допускаются разжигание межнациональной розни, в т.ч. выпячивание национального вопроса, оскорбления, бездоказательные обвинения, угрозы.
Такого рода комментарии будут удаляться.
Фронды, т.е. деструкции, на Форуме не будет.
Тем, кто стремятся навредить Форуму, этого не удастся. Лучше и не пытайтесь.

чего чего не будет на сайте? да тут большинство тем состоит именно из этого. и не говорите, что оно не вбрасывается целенаправленно администрацией.
Вон в образование зайдите - модно писать простыни оскорблений по факту возраста и образования. Ваш местный работник пунктик про егэ в каждую тему пихает. что местный - практически никаких сомнений. Такой вброс от посторонних модераторы не пропускают. ну и плюс там такое впечатление, что его писанина идт помимо премодерации - ругань сплошь и рядом не заменяется звёздочками

Гость
Гость

А вы посмотрите сами, какие темы выходят в топ - явные вбросы типа где девственницы и кто должен платить в кафе. Значит, читателю это интересно.

Гость
Продавщица из пятерочки

Сообщение было удалено

ну владельцы вроде из голандии? вот продвигают повесточку. это же, по большому счёту не форум, а рупор владельцев. Реальных людей тут явно очень небольшой процент. ну и относится к этому безобразию как к форуму - никакого смысла. реального общения тут нет и быть не может - так, дурное развлечение - разговаривать с механическими болванами

Гость
Леон Гарецка

УСФИН пользоваться компьютерами в своих учреждениях не разрешает. А без компа модерить и администрировать вэб сайт не возможно.
Темы тут такие т.к. проще писать про "семейно-бытовое" насилие (которого в помине не существует).Пропаганду "ЧайлФри".
Если создавать темы где писать что дети живут в полных семьях. Что мужья не алкоголики, домашние тираны и насильники а обычные работяги которые кладут своё здоровье чтобы хоть копеечку домой принести. Тогда не получиться в массы сливать повесточку с целью развалевания семей...

Хотите писать неправду?

Гость
Гость

А вы посмотрите сами, какие темы выходят в топ - явные вбросы типа где девственницы и кто должен платить в кафе. Значит, читателю это интересно.

сомневаюсь, чтобы тут кого то интересовало мнение посетителей. иначе зачем они превратили форум в помойку, откуда большинство разбежалось?

Гость
Гость

Интересно, почему? Контингент же форума явно возрастной. Другие темы должны волновать вроде.

Гость
Гость

*** какие то ***

Гость

Что не так опять?

Рита💮
Вероника решает умереть

Сообщение было удалено

Никто, кроме Вас её не вспоминает. Кому она нужна. Её тут куча. Вам именно магазинный ник нравится или что?

Гость
Гость

Судя по тому, сколько автор комментария ставит *** во вполне обычных словах насилие и извращение, модераторы правы, не пропуская его темы.
Ментальное состояние автора комментария не может не вызывать тревогу.
Возможные диагнозы:
Социальное тревожное расстройство: Человек может испытывать сильное беспокойство в социальных ситуациях и избегать произношения определённых эмоционально заряженных слов, опасаясь осуждения.

Селективный мутизм:
Это тревожное расстройство, при котором человек не может говорить в определённых социальных контекстах, хотя в других ситуациях он способен говорить.

Рита💮
Гость

вы льстите форуму. скорее всего просто единожды набитые темы с ответами просто гоняются по кругу. много очень дословно повторяющегося

Гоняются работниками. Они не искусственные. Но ненастоящие.

Рита💮
Гость

😄😄 какие ники? Рита у меня ник. И имя. Один единственный ник. Вам не всё равно на меня?? Не ну спасибо конечно, я польщена.

Рита💮
Продавщица из пятерочки

Сообщение было удалено

Ну вот тролль поменял ник.

Рита💮
Гость

Нет, это значит, что пять ботов набивают комментарии и поднимают тему в популярную. А почитаешь - так там ересь словесная в комментариях. Или ересь или взаимная м@стурб@ция оскорблениями.

Рита💮
Гость

сомневаюсь, чтобы тут кого то интересовало мнение посетителей. иначе зачем они превратили форум в помойку, откуда большинство разбежалось?

🔥 Блин, честно, жму Вам руку.

Гость
Гость

Судя по тому, сколько автор комментария ставит *** во вполне обычных словах насилие и извращение, модераторы правы, не пропуская его темы.
Ментальное состояние автора комментария не может не вызывать тревогу.
Возможные диагнозы:
Социальное тревожное расстройство: Человек может испытывать сильное беспокойство в социальных ситуациях и избегать произношения определённых эмоционально заряженных слов, опасаясь осуждения.

Селективный мутизм:
Это тревожное расстройство, при котором человек не может говорить в определённых социальных контекстах, хотя в других ситуациях он способен говорить.

Да здесь каждый второй с психическими отклонениями.

Рита💮
Гость

Я комментатор. С Вами по поводу Вашей паранойи мы уже беседовали. Нет у меня никаких страниц. И поверьте, уж кто-кто а я собираю очень мало лайков! Можете проверить. В силу того, что я иду против Вашего клоунского движения.
Какую тему удалили по моей просьбе? Хоть одну. Назовите. Ту, где Вы женщину об$ирали - нет, я не стирала, Вам это уже раз объяснила сама Надежда.
Раз я просила удалить секс с д67ьми и то эта тема за три жалобы не была удалена. Поясню. Запрещено форумом. Почитайте правила. Не может 16-летняя девочка писать тему о сххе. Но...не удалили.
И по логике. Вашей. Если б я была модератор, я бы спрашивала модератора чтоб он удалял?? 😂😂 ой, не могу с вами чесслово. И бесите вы меня все и смешите.

Сила ведьм

Не знаю кто админы, но хорошие реальные ответы магов где есть поражающие ответы четкие. И безвозмездно. Трут. Зато жуликов и всякое г**но ботское пропускают

Рита💮

Я комментатор. С Вами по поводу Вашей паранойи мы уже беседовали. Нет у меня никаких страниц. И поверьте, уж кто-кто а я собираю очень мало лайков! Можете проверить. В силу того, что я иду против Вашего клоунского движения.
Какую тему удалили по моей просьбе? Хоть одну. Назовите. Ту, где Вы женщину об$ирали - нет, я не стирала, Вам это уже раз объяснила сама Надежда.
Раз я просила удалить секс с д67ьми и то эта тема за три жалобы не была удалена. Поясню. Запрещено форумом. Почитайте правила. Не может 16-летняя девочка писать тему о сххе. Но...не удалили.
И по логике. Вашей. Если б я была модератор, я бы спрашивала модератора чтоб он удалял?? 😂😂 ой, не могу с вами чесслово. И бесите вы меня все и смешите.

Уважаемая Рита!
1. "Клоунское движение" - это внедрённые на Форум субьекты, которые знают, что творят.
Поэтому с ними бессмысленно спорить, бессмысленно их (пере)убеждать.
2. По поводу "кекса с деть..".
Если 16-я девушке пишет про это, то сие не означает, что пост "о кексе с деть..", и что его надо удалить.
Напомню, что возраст согласия - 16 лет. Хорошо это, или плохо - тема иная. Но так уж есть:)

Рита💮
Принцесса Эльза

Уважаемая Рита!
1. "Клоунское движение" - это внедрённые на Форум субьекты, которые знают, что творят.
Поэтому с ними бессмысленно спорить, бессмысленно их (пере)убеждать.
2. По поводу "кекса с деть..".
Если 16-я девушке пишет про это, то сие не означает, что пост "о кексе с деть..", и что его надо удалить.
Напомню, что возраст согласия - 16 лет. Хорошо это, или плохо - тема иная. Но так уж есть:)

Напомню, что ПРАВИЛА ФОРУМА НЕ РАЗРЕШАЮТ публиковать темы несовершеннолетних о сексе. Прочтите правила.
Как мне их назвать? Несовершеннолетние взрослые? Тема - не сххс с детьми, а сххх и дети или как?? Публикация была в рубрике ДЕТИ!!! Как тра+@ца. Вы серьёзно? Я просила модера хотя бы рубрику сменить. Так же я просила ХОТЯ БЫ СМЕНИТЬ ПРАВИЛА ФОРУМА.
Так что клоуны не мимо проходили. Они в цирке и клоунничают.

Гость
Гость

Рита и рядом цветок красный

Гость
Рита💮

Напомню, что ПРАВИЛА ФОРУМА НЕ РАЗРЕШАЮТ публиковать темы несовершеннолетних о сексе. Прочтите правила.
Как мне их назвать? Несовершеннолетние взрослые? Тема - не сххс с детьми, а сххх и дети или как?? Публикация была в рубрике ДЕТИ!!! Как тра+@ца. Вы серьёзно? Я просила модера хотя бы рубрику сменить. Так же я просила ХОТЯ БЫ СМЕНИТЬ ПРАВИЛА ФОРУМА.
Так что клоуны не мимо проходили. Они в цирке и клоунничают.

Ну а у меня не пропустили безобидную тему о детях о самоприкорме.
Далее вижу, что пропустили чью-то тему, там взрослый мужик писал о своих фантазиях, касательно школьник в коротких юбках

Гость
Гость

Далее вижу, что пропустили чью-то тему, там взрослый мужик писал о своих фантазиях, касательно школьник в коротких юбках

Школьниц*

Гость
Рита💮

Гоняются работниками. Они не искусственные. Но ненастоящие.

ну может и работники. но от ботов они не сильно отличаются - во первых - всё равно по кругу озвучивают имеющуюся методичку, а во вторых не отличаются особым умом

Рита💮
Гость

Рита и рядом цветок красный

А да? Всё ещё палата полная партизанов? Ну да, ну да. Я не модератор. Но я ваш терминатор!😂

Рита💮
Гость

Ну и почему Вы не пожаловались на педагогафила? Как Вам не стыдно?

Рита💮
Гость

Главный прикол знаете в чём? Что Вы скрываетесь. У Вас номерки, разные имена, я даже не помню кто Вы были. Но я всё время Рита. Я не прячусь. У меня тысяча аккаунтов и везде я Рита с красным цветочком!😆😆😆 Ржунемагу! Какой х реновый из меня шпион!

Рита💮
Гость

ну может и работники. но от ботов они не сильно отличаются - во первых - всё равно по кругу озвучивают имеющуюся методичку, а во вторых не отличаются особым умом

Так боты работники. Чат-боты. Я в этом ничего не соображаю. Но уже начинаю соображать. Ну вот Вы бы назвали нормальным комментатора, который за день в одной теме накомментировал ТЫСЯЧУ с лишним комментариев?!

Рита💮
Вероника решает умереть

15 комментариев.... зашла а тут их всего 6-7.
Что, подчистили?
Продублируйте что вы писали

Удаляют комменты, где хвалят рождение детей и создание семей. Оставляют комменты, унижающие детных женщин и призывающие ненавидеть мужчин и не рожать.

Рита💮
Леон Гарецка

А что случилось? Зачем вам эти святые люди? Зачем вы хотите их отвлечь от серьёзных дел?

Отвлечь их от выдумывания новых разводок ? И фейковых тем ?

Рита💮
,

Сообщение было удалено

Да, я это о Вас знала. Вы бот или модер развлекающийся?

Рита💮
Рита💮

Так боты работники. Чат-боты. Я в этом ничего не соображаю. Но уже начинаю соображать. Ну вот Вы бы назвали нормальным комментатора, который за день в одной теме накомментировал ТЫСЯЧУ с лишним комментариев?!

Это его работа. За это форум деньги платит.

Рита💮
Рита💮

Сообщение было удалено

Ну хорошо. Я с Вами согласна. Но Вы могли бы не использовать мой ник? Всё, что Вы хотите сказать - не побойтесь писать из-под своего.