Гость
Статьи
Милая Леди, ты готова …

Милая Леди, ты готова платить налог за бездетность?

#форумчане

GIF
Опрос
Милая Леди, ты готова платить налог за бездетность ?
588 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Я обсудила с юристами. В случае введения данного налога проще всего уйти в самозанятые - там своя система налогообложения. Они сейчас платят 4% с дохода, за простой ничего, в фонды ничего.

Не поможет. Депутаты и против самозанятых что-нибудь придумают.

Гость
Гость

Ну так они манипулировать детьми будут, поэтому они их и рожали. Тут вывели прицепных на чистую воду - халявщики и манипуляторы. Лишат их пособий - вот и на этом все инициативы по налогам закончатся

Так они думают, что эти налоги пойдут на них)) Ага, ага...))

Гость
Гость

Ага, работодателей. Как определить, которых именно? Всех. Руководить только из-за решетки будут. Одной рукой подписываешь документы на занятие должности директора, другой рукой сушишь сухари

Тех, что налоги не платят.

Гость
Гость

Так мужики не умеют рожать.

справедливо замечено

Гость
Гость

Не будет налога. Обычный вброс неумного человека был.

Да будет постепенно. Вон с ковидом всех по домам заперли, но при это кто на аренде аренду платили, налоги тоже. Народ схавал. Пробное прошли

Гость
Гость

Ну что же вы, а как же манипуляции? Они только для этого и рожают, для манипуляций, удержания мужиков и развода на алименты. Отменить алики, пособия - никто рожать не будет. Некоторые пытаются заполнить внутреннюю пустоту, но таких мало. В основном все же для манипуляций и денег

+. От своей никчемности и рожают, чтобы быть не одинокими, чтобы для общетсвенности- ' я нужая кому-то, я не одна, я мать'.

Отменить выплаты,льготы,пособия и мат.капитал.
Хотят детей, вперед, сами растите их ! Тогда еще можно сказать : хочешь детей.
А так, нет. Ради бабла $$ рожают.

Гость
Гость

Какая армия? Диванные войска? Да повозмущаются за бутылкой на кухне хруща и всё, протрезвели и будут платить

Возмущаешься только ты сидя в пустой комнате по соц.коммуналки.
Втдимо ты чмонька рожавшая, скот.

Гость
Гость

+. От своей никчемности и рожают, чтобы быть не одинокими, чтобы для общетсвенности- ' я нужая кому-то, я не одна, я мать'.

Отменить выплаты,льготы,пособия и мат.капитал.
Хотят детей, вперед, сами растите их ! Тогда еще можно сказать : хочешь детей.
А так, нет. Ради бабла $$ рожают.

Как в Америке, черные кварталы рожают ради пособий, почему вы американскую систему тогда не критикуете?

Гость
Гость

Вы на рожавших столько яда льёте, столько бреда, столько агрессии, это все из-за зависти к этим самым рожавшим.

Какая зависть может быть к рожавшим, ты больное существо совсем съехало с катушек разума?
Ночами не спать? Ухаживать за другим человеком, оплачивать себе в убыток? Ты ебо-бо .
От вашего бреда, взаимная реакция.

Это у вас будет печальный опыт, когда вам дети не будут звонить, а толькт когда что-то надо будет. И будут ждать когда вы сдохнете,чтобы наследство получить.

Гость
Гость

Ну значит ждите свободных детей а пока ждёте, платите налоги

Откажись от мат.капитала,пособий выплат и льгот!
И хрен тебе оплата налога на бездетность!
Своих *** обеспечивай сама,раз ты так зотела расплодится.

Гость
Гость

Оно и видно, агрессия идет от прицепных брошенок, завидующих успешным девушкам безобузным

+. Злые бабенки расплодивщюший свой кал, тупых отбросов. ИМ БЫ посидеть хоть минутку без говвна, истерик,соплей, жалоб, и безконечного "мам ,мааам,мам мам мам маааам мааа." Хочу, дай, мне дай, я я я ,мне ".

С какого рожна им что-то давать этим рожавшим?
Вот будет ребенку 18 тогда и оплачивать , если ребенок что-то из себя представляет, есть будущее.
А нет, так и х_* й, а не выплаты и мат.капитал.
Понарожают имбецилов, не дают нормального воспитания, культуры, нет доброты,сострадания, тупизна, одни проблемы от их детей.
А эти всё рожают и рожают быдляк.

Гость
Гость

Откажись от мат.капитала,пособий выплат и льгот!
И хрен тебе оплата налога на бездетность!
Своих *** обеспечивай сама,раз ты так зотела расплодится.

Вопрос в чем? Я не получала мат.капитал. ребенка содержу сама. Одного могу содержать так чтобы ни в чем себе не отказывать. Выплаты были только с работы. Пособий нет никаких. Какие пособия? Это все получают те кто ниже прожиточного минимума или родили в определенные годы. Мне ваши налоги на бездетность пох. Так что не кипишуй, прижмут, родишь от маргинала

Гость

Вопрос в чем? Я не получала мат.капитал. ребенка содержу сама. Одного могу содержать так чтобы ни в чем себе не отказывать. Выплаты были только с работы. Пособий нет никаких. Какие пособия? Это все получают те кто ниже прожиточного минимума или родили в определенные годы. Мне ваши налоги на бездетность пох. Так что не кипишуй, прижмут, родишь от маргинала

Рожать от маргиналов - жесть. 😉

Гость

Сообщение было удалено

Ложь о Сребренице такая же, как и о Буче.

Гость
Гость

Дура...

Гость
Гость

Нет, все платили)
Хоть в народе и называли "налогом на яйца", но по факту это был налог на яйца и яичники

нет, незамужние его не платили

Гость
ШЛИМАЗЛ

Рожать от маргиналов - жесть. 😉

Ну хз, вата пойдет, сказали же всем рожать срочно

Гость
Гость

Дура...

В чем? Что нормальный уровень дохода и не положены выплаты? Дура ты, подающая от маргиналов ради выплат

Гость
Гость

А с чего вы решили, что вы через 20 лет будете детям нужны? У них будет своя жизнь. Никто с вами носиться не будет. Позвонят раз в месяц в лучшем случае и раз в полгода приедут.

Однако носятся. И мы им помогаем, чем можем

Гость
Гость

все дети уехали за границу оставив родителей одних

Нет, мы с детьми

Гость
Гость

Как в Америке, черные кварталы рожают ради пособий, почему вы американскую систему тогда не критикуете?

Если им нравится жить на пособия, а не достойной жизнью, пусть живут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И Чечня и Татарстан, но их почему-то не выпустили

Гость

Однако носятся. И мы им помогаем, чем можем

Классика. Без родителей никак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока не рухнула, но цены уже растут и инфляция грядёт

Гость

И Чечня и Татарстан, но их почему-то не выпустили

А зачем им выходить ?
И дон, и миниханчик против выхода.

Гость

Пока не рухнула, но цены уже растут и инфляция грядёт

После распада СССР в РФ это нормальная ситуация. 😉

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Море денег напечатать не трудно. Что за этим последует, знаете?

Гость
ШЛИМАЗЛ

Классика. Без родителей никак.

И почему бы нет?

Гость

И почему бы нет?

Это личное дело каждой семьи.
Всё норм. 😎👍

Гость
Гость

Да будет постепенно. Вон с ковидом всех по домам заперли, но при это кто на аренде аренду платили, налоги тоже. Народ схавал. Пробное прошли

С ковидом народ заперли во всём мире, а не только в России.