Ну что же вы, а как же манипуляции? Они только для этого и рожают, для манипуляций, удержания мужиков и развода на алименты. Отменить алики, пособия - никто рожать не будет. Некоторые пытаются заполнить внутреннюю пустоту, но таких мало. В основном все же для манипуляций и денег
+. От своей никчемности и рожают, чтобы быть не одинокими, чтобы для общетсвенности- ' я нужая кому-то, я не одна, я мать'.
Отменить выплаты,льготы,пособия и мат.капитал.
Хотят детей, вперед, сами растите их ! Тогда еще можно сказать : хочешь детей.
А так, нет. Ради бабла $$ рожают.
+. От своей никчемности и рожают, чтобы быть не одинокими, чтобы для общетсвенности- ' я нужая кому-то, я не одна, я мать'.
Отменить выплаты,льготы,пособия и мат.капитал.
Хотят детей, вперед, сами растите их ! Тогда еще можно сказать : хочешь детей.
А так, нет. Ради бабла $$ рожают.
Как в Америке, черные кварталы рожают ради пособий, почему вы американскую систему тогда не критикуете?
Вы на рожавших столько яда льёте, столько бреда, столько агрессии, это все из-за зависти к этим самым рожавшим.
Какая зависть может быть к рожавшим, ты больное существо совсем съехало с катушек разума?
Ночами не спать? Ухаживать за другим человеком, оплачивать себе в убыток? Ты ебо-бо .
От вашего бреда, взаимная реакция.
Это у вас будет печальный опыт, когда вам дети не будут звонить, а толькт когда что-то надо будет. И будут ждать когда вы сдохнете,чтобы наследство получить.
+. Злые бабенки расплодивщюший свой кал, тупых отбросов. ИМ БЫ посидеть хоть минутку без говвна, истерик,соплей, жалоб, и безконечного "мам ,мааам,мам мам мам маааам мааа." Хочу, дай, мне дай, я я я ,мне ".
С какого рожна им что-то давать этим рожавшим?
Вот будет ребенку 18 тогда и оплачивать , если ребенок что-то из себя представляет, есть будущее.
А нет, так и х_* й, а не выплаты и мат.капитал.
Понарожают имбецилов, не дают нормального воспитания, культуры, нет доброты,сострадания, тупизна, одни проблемы от их детей.
А эти всё рожают и рожают быдляк.
Откажись от мат.капитала,пособий выплат и льгот!
И хрен тебе оплата налога на бездетность!
Своих *** обеспечивай сама,раз ты так зотела расплодится.
Вопрос в чем? Я не получала мат.капитал. ребенка содержу сама. Одного могу содержать так чтобы ни в чем себе не отказывать. Выплаты были только с работы. Пособий нет никаких. Какие пособия? Это все получают те кто ниже прожиточного минимума или родили в определенные годы. Мне ваши налоги на бездетность пох. Так что не кипишуй, прижмут, родишь от маргинала
Вопрос в чем? Я не получала мат.капитал. ребенка содержу сама. Одного могу содержать так чтобы ни в чем себе не отказывать. Выплаты были только с работы. Пособий нет никаких. Какие пособия? Это все получают те кто ниже прожиточного минимума или родили в определенные годы. Мне ваши налоги на бездетность пох. Так что не кипишуй, прижмут, родишь от маргинала
Рожать от маргиналов - жесть. 😉
Сообщение было удалено
Ложь о Сребренице такая же, как и о Буче.
Дура...
Сообщение было удалено
И Чечня и Татарстан, но их почему-то не выпустили
Сообщение было удалено
Пока не рухнула, но цены уже растут и инфляция грядёт
Сообщение было удалено
Море денег напечатать не трудно. Что за этим последует, знаете?