Гость
Статьи
Милая Леди, ты готова …

Милая Леди, ты готова платить налог за бездетность?

#форумчане

GIF
Опрос
Милая Леди, ты готова платить налог за бездетность ?
588 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Нет, конечно. Это нарушение прав человека, свободы выбора человека.
И если его введут ( а скорее всего нет) , то всем просто надо заваливать суды исками , а не сидеть и плакать.

Гость

В думе наоборот раскритиковали идею введения налога на бездетность. Вы хоть изучайте лучше тему прежде чем кого-то обвинять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению не поймет. Схавает. Бо́льшая часть побежит усиленно плодиться. Кто-то скроет доходы, а кто-то примет как данность и будет платить. Наименьший процент свалит в закат. Я буду валить. Попадаю под малодетность, если про второго думала, то теперь точно нет

Гость

Я не работаю, с неработающих не будут брать.

Гость
Гость

Да. Буду платить, как и остальные налоги. Не рожать же в самом деле?

Т.е. при средней зп по стране в 60-100тыщ будете так спокойно отстегивать? Вот и первый ***. Вы наверное из тех кто в ковид изолировался как положено и первой на прививку от ковида бежали?))

Гость

Володин призвал депутатов «думать головой» перед анонсом законопроектов
На прошлой неделе Володин раскритиковал инициативу депутата Гурулева, предложившего вернуть «налог на бездетность».

Гость
Снежинка

И если его введут ( а скорее всего нет) , то всем просто надо заваливать суды исками , а не сидеть и плакать.

Не фантазируй. Нет никаких нарушений.

Гость
Гость

Я не работаю, с неработающих не будут брать.

Брать будут со всех. А вас трудоустроят.

Гость
Гость

Вы с этим согласны? Вас устраивает?

Гость
Гость

На прошлой неделе Володин раскритиковал инициативу депутата Гурулева, предложившего вернуть «налог на бездетность».

Как можно человеку с фамилией Гурулев что-либо доверять?

Гость
Гость

Вы с этим согласны? Вас устраивает?

Налога не будет. С вашим трудоустройством согласен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я не живу в америке, мне на нее поhуй.

Гость
Гость

Налога не будет. С вашим трудоустройством согласен.

даже если он будет я его платить не буду. Достаточно текущих налогов, это не гос-во, а тупо корпорация, и со своими налогами на "яйца" они наhуй идут.

Все тут, диалог короткий, товарищи терпилы.

Гость
Гость

Поднятие пенсионного возраста не звучит так дико как этот налог
Бездетные и так содержат детных людей, потому что бездетные работают и платят налоги, а людям с детьми положены льготы и мат капитал

Ну так детные и рожают в отличие от бездетных. Поэтому им и положено так честно. А вот паразитировать и ничего не платить это не совсем честно и детные между прочим тоже работают , даже поболее чем бездетные.

Гость
Гость

даже если он будет я его платить не буду. Достаточно текущих налогов, это не гос-во, а тупо корпорация, и со своими налогами на "яйца" они наhуй идут.

Все тут, диалог короткий, товарищи терпилы.

Не фантазируй, Валюха. Ты всегда делаешь, то что скажут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На улице его задай, сучара)))

Гость
Гость

Эм... И что это даст? Думаете побегут рожать, минуя универ и закрывая глаза на то что рожать не на что и некуда?

Это даст доп деньги государству

Гость
Гость

Это даст доп деньги государству

И эти деньги просто сгорят в топке войны, а люди в России станут еще беднее! Гойда!

Гость

Не фантазируй. Нет никаких нарушений.

Если Вы это написали с сарказмом , тогда да.

Гость

Как можно не замужних женщин налогом облагать ? Вот она допустим готова родить ребенка, но не складываются отношения ни с кем .

Гость
Гость

Да никто не будет платить этот налог. Все резко станут официально безработными, по факту будет черная зп в конвертах. Кто сможет, тот уедет из страны от этого прогрессирующего идиотизма. Можно подумать, что мужчины очень сильно хотят его платить.

Да никто не станет официально безработным и черные за не будут платить, работодатели тоже не идиоты свою шею под статью подставлять ради тех кто видите ли платить не хочет

Гость
Снежинка

Суды и иски против государства? )) ну ну

Гость
Гость

Муж не позволит. Я ему дома нужнее.

Гость
Гость

Да никто не станет официально безработным и черные за не будут платить, работодатели тоже не идиоты свою шею под статью подставлять ради тех кто видите ли платить не хочет

О, еще как будут. Если перед бизнесом встанет вопрос - закрываться или работать в серую, то многие выберут второй вариант. А опыт такой у россиян большой накоплен. Сам, помнится, в начале нулевых получал зарплату в конверте. Что мешает повторить?

Гость
Гость

Т.е. при средней зп по стране в 60-100тыщ будете так спокойно отстегивать? Вот и первый ***. Вы наверное из тех кто в ковид изолировался как положено и первой на прививку от ковида бежали?))

Так и вы будете . Если обяжут.

Гость
Гость

Им тут это неинтересно они специально темы для срача создают . Я еще в тех темах про это писала но никто двое не прочитал))

Гость
Гость

О, еще как будут. Если перед бизнесом встанет вопрос - закрываться или работать в серую, то многие выберут второй вариант. А опыт такой у россиян большой накоплен. Сам, помнится, в начале нулевых получал зарплату в конверте. Что мешает повторить?

Там налоговая тоже не дура. Сейчас гайки всем закручивает а уж потом тем более.

Гость
Гость

Им тут это неинтересно они специально темы для срача создают . Я еще в тех темах про это писала но никто двое не прочитал))

Ну ну, про повышения пенсионного возраста тоже так говорили. Как там было: "Пока я президент, никакого повышения пенсионного возраста не будет". Но россияне прекрасно уже знают, что темы такие вбрасываются не просто так.

Гость
Гость

Не сравнивайте что было в начале нулевых. Сейчас . Сейчас отслеживается все очень хорошо. Я сама на себя работаю и исправно плачу налоги и вижу как налоговая все больше закручивает гайки всему бизнесу. отслеживания моментальное денег и всего. Так что кто двое захочет увильнут думаю не получится.

Гость
Гость

Как можно не замужних женщин налогом облагать ? Вот она допустим готова родить ребенка, но не складываются отношения ни с кем .

Какая разница пока она одинока пусть платит .

Гость
Гость

Там налоговая тоже не дура. Сейчас гайки всем закручивает а уж потом тем более.

Так она и тогда была не дура. Но что то ее держало. Просто одна госструктура не в силах победить массовый народный саботаж. Голь на выдумки хитра. Им еще гоняться за нами выйдет дороже, чем профит с этого нового оброка на людей)

Гость
Гость

И эти деньги просто сгорят в топке войны, а люди в России станут еще беднее! Гойда!

Не знаю. Может и не сгорят в топке войны. А пойдут на нужды единых или детских домов . Вы тоже не знаете.

Гость
Гость

Не сравнивайте что было в начале нулевых. Сейчас . Сейчас отслеживается все очень хорошо. Я сама на себя работаю и исправно плачу налоги и вижу как налоговая все больше закручивает гайки всему бизнесу. отслеживания моментальное денег и всего. Так что кто двое захочет увильнут думаю не получится.

Будем стараться. Ну а в крайнем случае бизнес можно закрывать до лучших времен. Боливар не выдержит двоих и бизнес не выдержит все увеличивающихся налогов при обнищании потенциальных клиентов.

Гость
Гость

Ну ну, про повышения пенсионного возраста тоже так говорили. Как там было: "Пока я президент, никакого повышения пенсионного возраста не будет". Но россияне прекрасно уже знают, что темы такие вбрасываются не просто так.

Тогда это до президента уже дошло а сейчас все на уровне болтовни. Президент про это вообще ничего никогда не говорил.

Гость
Гость

Не знаю. Может и не сгорят в топке войны. А пойдут на нужды единых или детских домов . Вы тоже не знаете.

На нужды единых они и пойдут, да. То то у них рожи уже в телевизор не въезжают

Гость
Гость

Так она и тогда была не дура. Но что то ее держало. Просто одна госструктура не в силах победить массовый народный саботаж. Голь на выдумки хитра. Им еще гоняться за нами выйдет дороже, чем профит с этого нового оброка на людей)

Тогда не было такой Электроники сложнее было, сейчас все намного проще и государство конкретно берется за работодателей . Чуть что сразу проверки.

Гость
Гость

и много детских домов построила путинская РФ?

Гость
Гость

На нужды единых они и пойдут, да. То то у них рожи уже в телевизор не въезжают

На нужны детных. Словарь слово подставил ненужное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ответ итак такой и есть. Тут вопрос, что мы можем сделать, помимо саботажа? Браться за вилы? Есть конкретные предложения?

То, что платить это нельзя ни в коем случае, согласен.

Гость
Гость

Будем стараться. Ну а в крайнем случае бизнес можно закрывать до лучших времен. Боливар не выдержит двоих и бизнес не выдержит все увеличивающихся налогов при обнищании потенциальных клиентов.

Что ж старайтесь.

Гость
Гость

Так ответ итак такой и есть. Тут вопрос, что мы можем сделать, помимо саботажа? Браться за вилы? Есть конкретные предложения?

Вы то зачем озадачиваетесь ? Вы что одинокий ?

Гость
Гость

и много детских домов построила путинская РФ?

Построила, и детские сады и школы, вы ничего не построили.

Гость
Гость

помнишь мобилизацию?) я после нее вообще перестал бояться и понял, что все это показуха, цирк и галиматья с разводиловом. Я даже не собираюсь обсуждать эту hуету очередную

Гость
Гость

Вы то зачем озадачиваетесь ? Вы что одинокий ?

Когда пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ. Потом они пришли за членами профсоюза, я молчал, я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного государство выделяет деньги на строительно и школ и садиков. А так же дорог. Это у вас вечный негатив. Садики строятся, школы, дороги я и сама все это вижу.

Гость

Посчитают с фактического дохода. Заодно и налог начислят задним числом если с момента возникновения налогового обязательства вы не будете платить...пеня ещё.

Не, вместе с НДФЛ зарплатным планируют. А у меня доход от предпринимательской деятельности, его трогать не будут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сам и Вали, бы.длан убогий. Тебя не спросили.

Гость
Гость

Ничего подобного государство выделяет деньги на строительно и школ и садиков. А так же дорог. Это у вас вечный негатив. Садики строятся, школы, дороги я и сама все это вижу.

Ирина, перелогиньтесь)

Гость
Гость

Ирина, перелогиньтесь)

Я не Ирина но ее уважаю она умная женщина

Гость
Гость

Или у неё идейный путь целомудрия-имеет право?