так это мужицкий налог.
Пускай обнулённый сказочник платит и его прихлебаи!
У меня доходы не являются зарплатой, мне его не начислят.
Пока весь этот визг только из-за выступления какого-то депутата по ТВ
А вот зачем это выбросили и что реально будет? - интересно
Налоги в общем все не хотят платить, но платим.
Предлагаю другое, если девушка не рожает до 21 года, то пусть служить идет. До 25 не рожает, пенсия как у мужчин в 65 и налог.
Будет как с пенсионным возрастом, однако. "Пока я — президент, такого решения принято не будет". 😄
Поднятие пенсионного возраста не звучит так дико как этот налог
Бездетные и так содержат детных людей, потому что бездетные работают и платят налоги, а людям с детьми положены льготы и мат капитал
Сообщение было удалено
Если тебе нacpaть на Правительство РФ, Правительству РФ пофиг. А вот если Правительство на тебя нacpeт...
Сообщение было удалено
Завидно, да?))
Да. Буду платить, как и остальные налоги. Не рожать же в самом деле?
Милое государство, почему ты не помогаешь бесплодным парам?
Милое государство почему ты не забрало русских после распада СССР в Россию?
Сообщение было удалено
а ты у нас че, военкомат забыл где ближайший? Че, в окопчик не уехал еще?
Ну вы ж не знаете, какой будет налог. Может он окупит траты на прирост маргиналов. А потом и в этом случае чиновники будут в плюсе, покажут начальству, мол, смотрите, как мы классно решили демографическую проблему. Количественно. На качество новых граждан всем наплевать,
Сообщение было удалено
Наикого наивас, биомусоресса. Ты ся с кем отождествляешь?
Да никто не будет платить этот налог. Все резко станут официально безработными, по факту будет черная зп в конвертах. Кто сможет, тот уедет из страны от этого прогрессирующего идиотизма. Можно подумать, что мужчины очень сильно хотят его платить.
Сообщение было удалено
Оксан, что случилось? Дрочильню закрыли или Тарасик праституцие больше заработал и бросил?
Сообщение было удалено
Он не женский. Ты не женщина. Пиздуймесяки на Нижний обсуждать.
Ну вы ж не знаете, какой будет налог. Может он окупит траты на прирост маргиналов. А потом и в этом случае чиновники будут в плюсе, покажут начальству, мол, смотрите, как мы классно решили демографическую проблему. Количественно. На качество новых граждан всем наплевать,
На прирост-это одно. На все убытки, которые будут нести потомки "генофонда нации"-это другое.
Сообщение было удалено
На работе они. Причем вот это все холуйское они пишут на наши же налоги.
Сообщение было удалено
Оксан, ну набор слов же)))
Ну если такой и будет, то только для замужних женщин. И всех мужчин.
Не вопрос оплачу