На форуме каждый конечно может писать то, что хочет. Но многие заходят в обсуждения просто вставить своё высказывание. Они даже толком не читают то, о чём идёт речь в обращении автора. Не читают ответы автора на вопросы, просто делают выводы из своих фантазий. Каждое такое высказывание говорит о личной проблеме комментатора. Всё что вы пишите на эмоциях автору, это ВАШ внутренний мир. Огромное количество комментариев к теме вопроса вообще не имеет отношения. Ещё потом пишут с обидой, что автор не отвечает.
и к чему все это?
Не, не, не - это не так работает. Чаще всего, автор не может сформулировать, что он конкретно хочет. "Солнышко садится, мне кажется, что он меня бросит. Я в панике, что мне делать?" Мы приходим сюда либо поныть, когда надоели своим нытьём окружающим, либо почесать свое ЧСВ - оставить комментарий не в тему. Личные проблемы комментатора сюда прикрутить не получится. Смортим Уральские пельмени - сценку, как думает женщина
люди не читают большие тексты. нужно писать все в краткой форме. большинство глазками пробегут по строчкам на половине текста. и бегут писать свои выводы.
Текст был короткий. Всё понятно. Комментариев очень много. Но через одного задавали вопросы уже много раз обговоренные. Либо высказывались совсем странно и не в тему.
Не, не, не - это не так работает. Чаще всего, автор не может сформулировать, что он конкретно хочет. "Солнышко садится, мне кажется, что он меня бросит. Я в панике, что мне делать?" Мы приходим сюда либо поныть, когда надоели своим нытьём окружающим, либо почесать свое ЧСВ - оставить комментарий не в тему. Личные проблемы комментатора сюда прикрутить не получится. Смортим Уральские пельмени - сценку, как думает женщина
Ну "пельмени" не пример адекватности поведения. Они берут отдельные недостатки и утрируют. Хотя они в чём то правы, судя по отдельным комментаторам. И часто говорят о чувствах якобы автора. Но, не понимают, что говорят о себе. Читайте люди свои комментарии - увидите свой внутренний мир.
Ну "пельмени" не пример адекватности поведения. Они берут отдельные недостатки и утрируют. Хотя они в чём то правы, судя по отдельным комментаторам. И часто говорят о чувствах якобы автора. Но, не понимают, что говорят о себе. Читайте люди свои комментарии - увидите свой внутренний мир.
Давай еще раз. Они НЕ говорят о себе - зеркалка здесь НЕ работает. Вот ты пришла сюда поныть на тему "меня никто не понимает" Верно?
Это промышленный шпионаж, а не внутренний мир. Следить за гением, не значит помогать ему, и флудить в микрофон, ты на расхвате, на расхвате, деньгами помогают, а не флудилкой.
Давай еще раз. Они НЕ говорят о себе - зеркалка здесь НЕ работает. Вот ты пришла сюда поныть на тему "меня никто не понимает" Верно?
Нет. Люди в комментариях постоянно прося повторить суть темы. Хотя тема была обговорена не раз. У них нет желания читать. Просто высказаться. Иногда пишут что понимают, что автор чувствовал в той ситуации, но описывают лишь своё понимание, не имеющее к чувствам автора отношения. Просто они описывают свою реакцию на события.
Нет. Люди в комментариях постоянно прося повторить суть темы. Хотя тема была обговорена не раз. У них нет желания читать. Просто высказаться. Иногда пишут что понимают, что автор чувствовал в той ситуации, но описывают лишь своё понимание, не имеющее к чувствам автора отношения. Просто они описывают свою реакцию на события.
Я пришла сюда поныть, что никто не понимает моих чувств. А не читают потому, что всем по барабану твои чувства. Невозможно конструктивно обсуждать тему "мне плохо, он меня не любит, подарил цепочку, собака наблевала на ковер"
Сама написала, сама ответила.
Я пришла сюда поныть, что никто не понимает моих чувств. А не читают потому, что всем по барабану твои чувства. Невозможно конструктивно обсуждать тему "мне плохо, он меня не любит, подарил цепочку, собака наблевала на ковер"
На покакать жидким на твои чувства. Ты по делу пиши. Ск-ко заглотила, сколько на тебя потратили, сколько человек от тебя свалили.
И цену главное озвуч. Сколько стоишь в рублях.
...Собака наблевала на ковёр...
Прблюй на собаку, и вышвирни ее на улицу.
Вот и вы подключили свою фантазию. Тема была нормальная, многие адекватно отвечали. Тема была не о чувствах. Вопрос был как поступить в определённой ситуации. Сейчас поняла - не стоит от всех ждать адекватности. Эмоций в этом послании не было. Но каждый реагирует так, как в состоянии понимать этот мир. Мне вот кажется, что вас всё это сильно раздражает, и вызывает желание наговорить побольше гадостей. Но я ведь могу и ошибаться?
И вот что тебе должны ответить? Ты даже изложить суть проблемы и спросить нормально не можешь, а ждёшь каких-то содержательных ответов.
И вот что тебе должны ответить? Ты даже изложить суть проблемы и спросить нормально не можешь, а ждёшь каких-то содержательных ответов.
То, что люди часто приписывают свои эмоции автору вопроса. Не вникают в суть обсуждения и ждут, что каждому отдельно всё будут повторять. Уже стало понятно, что многие просто комментируют из-за излишков эмоций. По наивности ожидалось адекватного обсуждения. Хотя и по сути говорили многие.
Словоблудие.
Словоблудие тоже имеет смысл. Но он относится к медицинским темам, которые с вами обсуждать бессмысленно.
Выскажусь понятней для вас. Кароч, в одной теме спросила совет. Были ответы норм. Но в добавку понеслась такая бредня... И что они понимают мои чувства, хоть я об чувствах ни ни. Катали простыни о моих переживаниях. Я о половине не догадывалась никогда. Ясень пень из своей души опрокинули. И исчо кучка желающих прослушать вопрос отдельно, когда всё уже писано переписано тыщу раз.
Выскажусь понятней для вас. Кароч, в одной теме спросила совет. Были ответы норм. Но в добавку понеслась такая бредня... И что они понимают мои чувства, хоть я об чувствах ни ни. Катали простыни о моих переживаниях. Я о половине не догадывалась никогда. Ясень пень из своей души опрокинули. И исчо кучка желающих прослушать вопрос отдельно, когда всё уже писано переписано тыщу раз.
Это понятно давно. DS: ЧСВ, вкупе с плохим образованием и уркаганско-быдловатым окружением. Вы еще и страшненькая - мужички не обращают внимание. Отсюда необходимость постоянно чесать ЧСВ.
Это понятно давно. DS: ЧСВ, вкупе с плохим образованием и уркаганско-быдловатым окружением. Вы еще и страшненькая - мужички не обращают внимание. Отсюда необходимость постоянно чесать ЧСВ.
У вас фиксация на ЧСВ, часто повторяете. Сюда зашли излить излишки своего словоблудия. Желание ставить диагнозы есть у тех, у кого много собственных.
То, что люди часто приписывают свои эмоции автору вопроса. Не вникают в суть обсуждения и ждут, что каждому отдельно всё будут повторять. Уже стало понятно, что многие просто комментируют из-за излишков эмоций. По наивности ожидалось адекватного обсуждения. Хотя и по сути говорили многие.
Ветка может быть на 200 и более комментариев. Прикажешь всё перечитывать?
Писать надо коротко и информативно, чтобы у людей было достаточно данных для понимания ситуации, а не уточнять потом в 20 комментариях.
Мой бстрл клммент стёрли и минуты не проошло, а спам всякий висит до сих пор
Думаешь, что нытье что-то изменит и твои чувства начнут понимать?
Нытье вызывает только одно ответное чувство - раздражение.
Сочиняй разводки покачественней.
Сообщение было удалено
Во! Самый правильный ответ!!!