Как он достал засирать форум своими простынями, уже не могу просто на его комментарии смотреть. Надоело жаловаться на него, но он продолжает и продолжает, не останавливается на достигнутом. Темы вполне обычные, но он приходит и своими простынями огромными портит вполне обыкновенные темы. Причем все комменты написаны как под копирку, ничего своего он не добавляет в текст. Еще одна форумчанка, которую вчера обсуждали в этом же разделе. Это которая пишет, что у нее жизнь плохая и дайте n-ое количество рублей на покушать. Еще свой номер оставляет. Почти в каждой теме это делает, и не один комментарий пишет. Я удалила всё, что просили модераторы.
Все простыни просто пролистываю.
не форумчанка а форумчанин, его зовут Стасик
кстати форумчанином он не является
Попрошайка - это мужик, его фио можете в интернет-банке вашем посмотреть. :) Я писала в его банк и его мобильному оператору по подозрению в мошенничестве 😅
Комментарии Продавщицы удалялись сразу после их опубликования. И абсолютно все, даже просто обычные.
Они классные! Не трогай их!
Забаньть сам форум.
Он мне не нужен больше.
Всем спасибо за ответы! К сожалению, свое недовольство описываемым персонажам больше высказать не могу, пишет "невалидные данные".
Алина, и ты туда же?
Ты не понимаешь, что не всё так просто. Да, на Земле идёт чрезмерное засилие ИТ, но эти ИТ довольно слабые, с изьянами.
Однако у определённой части (лиц, институций...) ИТ могут очень даже многое. Один "чёрный октябрь" 2021 года (когда я не могла зайти на Форум с любого компа) чего стоит!
Вот и сейчас. Те, кто смоделировали бота "куклу" попрошайку, сделали это так, чтобы было невозможно его заблокировать!
Кто это сделал?
Пофамильно пока не могу сказать.
Но эту куклу "слепили" наймиты теневых чёрных сил. Их цель - вызвать антифорумную фронду, и, согласно их планам, навредить Форуму и Достойным форумчанам, лишить их трибуны.
Берегите Форум сей!
Давайте отпор антифорумным силам!
Борьба за Будущий свет продолжается!