Гость
Статьи
Вам тоже оставляют под …

Вам тоже оставляют под темами такие комментарии?

Вот такие комментарии мне оставляют уже пол 5 темой: «Здравствуйте, прошу вас о помощи. Извините что здесь, больше негде». И потом начинается драма типо «Мне тут нечего есть, от голода уже теряю …

Либо гость либо автор
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алина

Так как ты форум закроешь? В полицию напишешь заявление на главного редактора сайта? В Роскомнадзор пожалуешься на сайт? Просто твой "приказ"- пустышка, он ничего не даёт.

Моё дело.
Способы человека - это способы человека.
А я Истинная Ведьма Девственница!
Форум заблокируют.

Гость
Гость

Моё дело.
Способы человека - это способы человека.
А я Истинная Ведьма Девственница!
Форум заблокируют.

ты кишлачная шизофреничка Пятерка
несешь бред на форуме
а должна баранов пасти

Гость

Сообщение было удалено

Запомни сам, и кого встретишь, поведай:
Сила на стороне тех, кто борется за Будущий свет.
А ты бесись, бесись...
И вызывай кого только хочешь, хоть злых духов.

Адам
Принцесса Эльза

Запомни сам, и кого встретишь, поведай:
Сила на стороне тех, кто борется за Будущий свет.
А ты бесись, бесись...
И вызывай кого только хочешь, хоть злых духов.

Гони 300 рублей. Мне жрать нечего и работать негде. Гони бухло!

Адам

Гони 300 рублей. Мне жрать нечего и работать негде. Гони бухло!

Как это "жрать тебе нечего"?
Ты уже пропил всё, что тебе наймиты за антифорумную деятельность заплатили? Так и до белочки допьёшься. А мож уже?

Не всё так просто. Да, на Земле идёт чрезмерное засилие ИТ, но эти ИТ довольно слабые, с изьянами.
Однако у определённой части (лиц, институций...) ИТ могут очень даже многое. Один "чёрный октябрь" 2021 года (когда я не могла зайти на Форум с любого компа) чего стоит!
Вот и сейчас. Те, кто смоделировали бота "куклу" попрошайку, сделали это так, чтобы было невозможно его заблокировать!
Кто это сделал?
Пофамильно пока не могу сказать.
Но эту куклу "слепили" наймиты теневых чёрных сил. Их цель - вызвать антифорумную фронду, и, согласно их планам, навредить Форуму и Достойным форумчанам, лишить их трибуны.
Берегите Форум сей!
Давайте отпор антифорумным силам!
Борьба за Будущий свет продолжается!

Принцесса Эльза

Риторический вопрос:
У кого больше сил и возможностей, у тебя или у Принцессы Галактики?
И ещё.
Те, кто "могут закрыть", понимают, что с Земли им никуда не дется.
А значит их найдут.
А значит, к ним придут
И к тебе в окошко заглянут,
И в ночи тихонько заберут...
Те, кто убил Гилуру (ныне погибшего в Борьбе за Будущий свет), тоже думали, что они всё могут, что их не найдут.
А где они сейчас? Давно закабалены и скормлены краснокожим крокодилам.
Знаешь, я не садистка, и не маньячка. Поэтому дам тебе совет - хорошо подумай, прежде чем что то вытворить. О шкуре своей подумай.

Бу-га-га... видели мы твои великие возможности - комменты стирать, после того, как народным модератором стала)))) В остальном - ноль без палочки, ничего не можешь, даже картинки для иллюстрации своего малохудожественного говнища у других клянчишь)))
Ну давай, начинай мне грозить, а я посмеюсь)))

13-е привидение

Бу-га-га... видели мы твои великие возможности - комменты стирать, после того, как народным модератором стала)))) В остальном - ноль без палочки, ничего не можешь, даже картинки для иллюстрации своего малохудожественного говнища у других клянчишь)))
Ну давай, начинай мне грозить, а я посмеюсь)))

Привет, Тринашка!
Ты удивлена, что я совсем не возмущаюсь словами твоими?
Я Предтеча, а не землянка, и морщить нос не в моих правилах.
Заблуждаясь в большом, заблуждаешься и в малом...
Возможности? А судьба "худока" ни о чём не гутарит? Где он? А ведь использовал хитрейшие технологии, мало кого на Земле они есть...Это его спасло?
Хотя, что это меня понесло? Я ведь обещала никого никому не доказывать. И не буду. Выбор твой, ибо воля твоя...
Думай, как знаешь,
Решай как знаешь,
Иметь или не иметь:)

Принцесса Эльза

Привет, Тринашка!
Ты удивлена, что я совсем не возмущаюсь словами твоими?
Я Предтеча, а не землянка, и морщить нос не в моих правилах.
Заблуждаясь в большом, заблуждаешься и в малом...
Возможности? А судьба "худока" ни о чём не гутарит? Где он? А ведь использовал хитрейшие технологии, мало кого на Земле они есть...Это его спасло?
Хотя, что это меня понесло? Я ведь обещала никого никому не доказывать. И не буду. Выбор твой, ибо воля твоя...
Думай, как знаешь,
Решай как знаешь,
Иметь или не иметь:)

Рисователь куев рисовал их и после того, как ты объявила о его закабалении. Я еще у него пару картинок скопировала, т.к. на просторах интернета именно таких не нашла, поэтому помню... думала тоже твои темы позакидывать. Хотя я могу и вернуться к этой идее, вот и посмотрим, закабалишь ты меня или будешь сидеть и обтекать, усердно стирая комменты)))
Мои комменты ты используешь, чтобы в очередной раз запостить в ответ порцию своего бреда - вот как и сейчас, про "худока". Да и вообще ты практически любым комментам в своих темах или чужих, где отмечаешься, рада - т.к. любое внимание для тебя лучше, чем игнор. Вот и всё объяснение. К тому же не верещишь и не угрожаешь ты мне потому, что, вопреки расхожему мнению, шизофрении у тебя нет. Шизофреники искренне верят в то, что они принцессы-наполеоны-боги, а ты не веришь. Сымитировать исчезновение зарегистрированного пользователя ты не сможешь, вот и помалкиваешь, не грозишься)))

13-е привидение

Рисователь куев рисовал их и после того, как ты объявила о его закабалении. Я еще у него пару картинок скопировала, т.к. на просторах интернета именно таких не нашла, поэтому помню... думала тоже твои темы позакидывать. Хотя я могу и вернуться к этой идее, вот и посмотрим, закабалишь ты меня или будешь сидеть и обтекать, усердно стирая комменты)))
Мои комменты ты используешь, чтобы в очередной раз запостить в ответ порцию своего бреда - вот как и сейчас, про "худока". Да и вообще ты практически любым комментам в своих темах или чужих, где отмечаешься, рада - т.к. любое внимание для тебя лучше, чем игнор. Вот и всё объяснение. К тому же не верещишь и не угрожаешь ты мне потому, что, вопреки расхожему мнению, шизофрении у тебя нет. Шизофреники искренне верят в то, что они принцессы-наполеоны-боги, а ты не веришь. Сымитировать исчезновение зарегистрированного пользователя ты не сможешь, вот и помалкиваешь, не грозишься)))

То, что мне так необходимо "внимание", что я якобы страдаю от "игнора", - это миф моногамуса (темы которого, кстати, тоже не комментят).
Ты, наверное, заметила, что я в любом случае размещаю свои повествования.
Мне не нужно "внимание", я не орагатченная пуповина.
Но мне по потребности иное - чтобы как можно больше землян узнало Истину Мироздания, т.е. правду о настоящем, о будущем, и о прошлом. Как землян, так и Вселенских процессов.
Мне по потребности, чтобы о своём прошлом земляне узнали, да и прочуствовали, КАК О ПЕРЕЖИТОМ.
Именно о пережитом. А не о каком то прошлом кого либо там, о котором можно читать под попкорн.
В частности, в таком духе я писала "Мёд и полынь". И читатель, если он не безразличен и не равнодушен, как бы проходит все тернистые пути новоземлян...
Что касается картинок.
Я благодарна тебе за ту картинку. Да, я просила ещё создавать и размещать...Мож создашь что о гибели Кайласа (как раз сейчас идут эти главы). Буду благодарна.
Дважды никогда никого не прошу. Как ты решишь, так и поступишь:)

Принцесса Эльза

То, что мне так необходимо "внимание", что я якобы страдаю от "игнора", - это миф моногамуса (темы которого, кстати, тоже не комментят).
Но мне по потребности иное - чтобы как можно больше землян узнало Истину Мироздания, т.е. правду о настоящем, о будущем, и о прошлом. Как землян, так и Вселенских процессов.
Мне по потребности, чтобы о своём прошлом земляне узнали, да и прочуствовали, КАК О ПЕРЕЖИТОМ.
Именно о пережитом. А не о каком то прошлом кого либо там, о котором можно читать под попкорн.
В частности, в таком духе я писала "Мёд и полынь". И читатель, если он не безразличен и не равнодушен, как бы проходит все тернистые пути новоземлян...
Что касается картинок.
Я благодарна тебе за ту картинку. Да, я просила ещё создавать и размещать...Мож создашь что о гибели Кайласа (как раз сейчас идут эти главы). Буду благодарна.

Я не буду рисовать по заказу. Тогда мне просто захотелось так, показалось прикольным.
Но меня удивляет, почему ты сама не попробуешь... ты тут вечно вопишь, какие гадкие земляне, ничем не интересуются, так почему же тебе самой не интересно попробовать что-то новое? Это не высшая математика, разобраться несложно. Я вот несколько месяцев с этими нейросетями развлекалась и получала от этого удовольствие... сейчас надоело уже.

Принцесса Эльза

Что касается картинок.

И то, что я написала выше - не миф Моногамуса, а мое собственное мнение. По-моему любому, кто наблюдает тут твою деятельность несколько лет, это очевидно.

Гость
Принцесса Эльза

Что касается картинок.

Уважаемая Эльза, неужели Предтечи после своего пришествия через 15 лет собираются по своему подобию внедрить на Земле рабовладельческий строй и лишить мужчин ключевых управленческих должностей?

Гость

Уважаемая Эльза, неужели Предтечи после своего пришествия через 15 лет собираются по своему подобию внедрить на Земле рабовладельческий строй и лишить мужчин ключевых управленческих должностей?

Да, конечно, новая земная цивилизация будет строиться по Предтеченскому образу.
И это вполне справедливо, ибо и нынешняя земная цивилизация является ответвлением Цивилизации Предтеч (землян начал Первый Десант Предтеч 25 тысячелетий назад, см. "Мёд и полынь"), только по определённым причинам на Землю тогда сошло и сатанинское рагатское семя.
Так что это справедливо, ибо соответствует принципу Преемственности. Мы просто исправим ошибку.
Конечно, на всех руководящих должностях будут Амазонки Предтеч, со временем ими будут становится и земные девушки. Различия между галактическими цивилизациями (в т.ч. и ещё не найденными) будут постепенно стираться.
Мужчины могут не волноваться. Для них откроются огромные перспективы. Учёба, исследовательские работы (в т.ч.на просторах Галактики), творчество, и т.п. Не будет войн, им не придётся воевать, погибать на войнах, как сейчас. Детей будут растить воспроизводящие пары - те же семьи, только они будут на полном обеспечении. Т.е. мы не словами ("вы должны рожать и растить, должны, и всё"), а делами мотивируем воспроизвотство нового поколения.
Да, конечно, будет практиковаться и социальная кабала. В Цивилизации Предтеч она уже пол миллиона лет.
Мы, Предтечи, устраняем тормоз развития, а не считаем его какой то там "ценностью". Т.е. мы закабаляем иррациональную составляющую социума, дабы тормоз развития превратить в дополнение к двигателю прогресса.
Но ведь никто не заставляет плохо себя вести, не так ли? Никто не заставляет жить недостойными формами, вредить другим, служить силам зла.
Да, мы таких не терпим. Кабалим, как говорится, "в зародыше".
Благодарю Вас за вопрос. Прекрасно, что интересуетесь.

Гость
Принцесса Эльза

Да, конечно, новая земная цивилизация будет строиться по Предтеченскому образу.
И это вполне справедливо, ибо и нынешняя земная цивилизация является ответвлением Цивилизации Предтеч (землян начал Первый Десант Предтеч 25 тысячелетий назад, см. "Мёд и полынь"), только по определённым причинам на Землю тогда сошло и сатанинское рагатское семя.
Так что это справедливо, ибо соответствует принципу Преемственности. Мы просто исправим ошибку.
Конечно, на всех руководящих должностях будут Амазонки Предтеч, со временем ими будут становится и земные девушки. Различия между галактическими цивилизациями (в т.ч. и ещё не найденными) будут постепенно стираться.
Мужчины могут не волноваться. Для них откроются огромные перспективы. Учёба, исследовательские работы (в т.ч.на просторах Галактики), творчество, и т.п. Не будет войн, им не придётся воевать, погибать на войнах, как сейчас. Детей будут растить воспроизводящие пары - те же семьи, только они будут на полном обеспечении. Т.е. мы не словами ("вы должны рожать и растить, должны, и всё"), а делами мотивируем воспроизвотство нового поколения.
Да, конечно, будет практиковаться и социальная кабала. В Цивилизации Предтеч она уже пол миллиона лет.
Мы, Предтечи, устраняем тормоз развития, а не считаем его какой то там "ценностью". Т.е. мы закабаляем иррациональную составляющую социума, дабы тормоз развития превратить в дополнение к двигателю прогресса.
Но ведь никто не заставляет плохо себя вести, не так ли? Никто не заставляет жить недостойными формами, вредить другим, служить силам зла.
Да, мы таких не терпим. Кабалим, как говорится, "в зародыше".
Благодарю Вас за вопрос. Прекрасно, что интересуетесь.

Получается, что рагаты более справедливые и демократичные, чем предтечи. Ведь на Земле испокон веков управленческие должности занимали только мужчины. Теперь же это доступно и для женщин, никто их в этом не ущемляет... Допустим, губернатор N-ной области, отличный руководитель, поднявший уровень развития региона и благосостояния населения, за которого народ горой, будет снят с должности лишь за то, что он мужчина?

Гость

Получается, что рагаты более справедливые и демократичные, чем предтечи. Ведь на Земле испокон веков управленческие должности занимали только мужчины. Теперь же это доступно и для женщин, никто их в этом не ущемляет... Допустим, губернатор N-ной области, отличный руководитель, поднявший уровень развития региона и благосостояния населения, за которого народ горой, будет снят с должности лишь за то, что он мужчина?

Что касается категории справедливости, то она всегда была относительной. Для орагатченных справедливы именно рагаты, для Предтеч и тех, кто с ними - Предтечи.
Конечно (не Вас имею ввиду) - рагаты (на Земле ныне это либералы, ЛГ...Т, и иже с ними) много кому внушают доверие и являются вершиной справедливости! Для миллионов землян!
Рагаты ведь провозглашают (и провозглашали ещё на Гургае 500 тысячелетий назад, пока их Амазонки не выбили из властных позиций) т.н. свободный мир...Право выбора КАЖДОМУ ВАЛЯТЬСЯ В ТОЙ ГРЯЗИ, В КАКОЙ ОН ЗАХОЧЕТ. Право "сходиться" с кем угодно. Право своими голосами легитимизировать такую власть, которая выгодна властной элите (в частности - мировой элите). И т.д.
Рагатчина ущемляет очень многих. Не всегда сажает в тюрьмы (они вынуждены соблюдать правила созданной ими игры), но травят неугодных так, как и величайшим диктаторам не снилось.
Единственная "ценность" рагатов - деньги и прибыль. Они даже к религии стали холодно относиться из за того, что пополняют свою социальную базу людьми из ЛГ...Т и прочими извращенцами. Иначе почему всё чаще они организуют "прайды"?
Им всё равно мораль. Им важно окончательно победить и утвердиться.
Что касается мужчин во власти...
Исторически сложилось так, что именно Амазонки (Десант андрометян сверг рагатов, но не мог свергнуть "мынерагатов" - перевёртышей) выгнали пинками и лазпистами "мынерагатоа" из властных структур.
Вот как всё начиналось!
Поэтому у нас (у Предтеч) управляют не мужчины. И НЕ ЖЕНЩИНЫ (подчёркиваю, дабы не было подмены понятий).
У НАС УПРАВЛЯЮТ АМАЗОНКИ ПРЕДТЕЧ.
Так будет и на новой Земле.

Гость
Принцесса Эльза

Что касается категории справедливости, то она всегда была относительной. Для орагатченных справедливы именно рагаты, для Предтеч и тех, кто с ними - Предтечи.
Конечно (не Вас имею ввиду) - рагаты (на Земле ныне это либералы, ЛГ...Т, и иже с ними) много кому внушают доверие и являются вершиной справедливости! Для миллионов землян!
Рагаты ведь провозглашают (и провозглашали ещё на Гургае 500 тысячелетий назад, пока их Амазонки не выбили из властных позиций) т.н. свободный мир...Право выбора КАЖДОМУ ВАЛЯТЬСЯ В ТОЙ ГРЯЗИ, В КАКОЙ ОН ЗАХОЧЕТ. Право "сходиться" с кем угодно. Право своими голосами легитимизировать такую власть, которая выгодна властной элите (в частности - мировой элите). И т.д.
Рагатчина ущемляет очень многих. Не всегда сажает в тюрьмы (они вынуждены соблюдать правила созданной ими игры), но травят неугодных так, как и величайшим диктаторам не снилось.
Единственная "ценность" рагатов - деньги и прибыль. Они даже к религии стали холодно относиться из за того, что пополняют свою социальную базу людьми из ЛГ...Т и прочими извращенцами. Иначе почему всё чаще они организуют "прайды"?
Исторически сложилось так, что именно Амазонки (Десант андрометян сверг рагатов, но не мог свергнуть "мынерагатов" - перевёртышей) выгнали пинками и лазпистами "мынерагатоа" из властных структур.
Вот как всё начиналось!
Поэтому у нас (у Предтеч) управляют не мужчины. И НЕ ЖЕНЩИНЫ (подчёркиваю, дабы не было подмены понятий).

Если управляют не мужчины и не женщины, а Амазонки, то и Амазоны должны иметь возможность участвовать в выборах по своим заслугам и интеллектуальным способностям... Тот же Джефф Безос свой Амазон.ком ни у кого же не забрал, не украл. А создал сам, закончив с отличием университет и заслужив учёную степень по электроинженерии. И что теперь, экспроприировать результат его собственных достижений? Лучше пусть самые талантливые Амазонки создадут научно-техническую и производственную корпорацию Амазония.ком и на её примере покажут свой интеллектуальный и управленческий потенциал. Чтобы не на словах, а на деле показать перспективы дальнейшего развития. Тогда путём народного голосования самые достойные окажутся у власти.

Гость
Гость

несешь бред на форуме
а должна баранов пасти

А мои ответы этой очкастой короткостриженной старухе удалили.
Готовься к инсульту, бэушная сочалка.

Гость
Принцесса Эльза

Вот как всё начиналось!

Сдохни.

Гость
Гость

несешь бред на форуме
а должна баранов пасти

Зануда

Звезда форума
[397633350]

Пантогам 300 актив. Начинаете с трех капсул, а там по ситуации. Я пью от 4 до 6 в день.

Гость

Сдохни.

Я тебя понимаю. И сочуствую...Моей смерти очень многие хотят.
Ты то маленькое, червивое существо. А моей смерти такие фигуры жаждут!
Вся мировая закулиса мечтает о моей смерти...Канадская либералка Кейтлин Винн грозилась раздавить меня "как муху личинку".
И всё у них понапрасну...
Так что сочуствую. Неземная цивилизация всё таки:)

Гость
Принцесса Эльза

Я тебя понимаю. И сочуствую...Моей смерти очень многие хотят.
Ты то маленькое, червивое существо. А моей смерти такие фигуры жаждут!
Вся мировая закулиса мечтает о моей смерти...Канадская либералка Кейтлин Винн грозилась раздавить меня "как муху личинку".
И всё у них понапрасну...
Так что сочуствую. Неземная цивилизация всё таки:)

Мне на тебя пох, эльза.