Вот такие комментарии мне оставляют уже пол 5 темой: «Здравствуйте, прошу вас о помощи. Извините что здесь, больше негде». И потом начинается драма типо «Мне тут нечего есть, от голода уже теряю сознание, скиньте на карту 200 рублей на еду».
заранее большое человеческое спасибо переведу сразу как устроюсь на работу хотя х-й я просто попрошайка мне твои деньги давай да..
Он тут года три уже точно. Даже телефон не меняет.
Не, вы что? Серьёзно?
Впервые слышу о таком.
Что бы это значило?
не понимаю почему "программисты" форума не могут создать фильтр, например, по части текста этого выпердёнка
чтоб прям сразу банился или камент не проходил
Сообщение было удалено
да тут вообще мафия
непонятно как модеры работают в принципе
Конечно оставляют... Что за глупые вопросы..Все кто на этом форуме знают что он бесконечно попрошайничает и не собирается останавливаться...
Он уже пол года тут пишет. Все никак не может помереть с голоду или работу найти.
Сообщение было удалено
меня тоже! моментально причем
Сообщение было удалено
Очень простая история. Они за темы и комменты получают деньги. Посетители только мешают) достаточно, чтобы кликали и читали)
Он писал так что Леонова, Тверская и Шумаева - вот 3 главных модерши этого форума
Ага почти вткаждой теме
И прикол в том, что он уже настолько потерял сознание, что вообще больше ничего не говорит, кроме своей вышеопубликованной шарманки.
Он удалил своё сообщение
В общем форум надо закрыть.
Сообщение было удалено
Забанить такую хе-рню на уровне форума проще простого. Безо всяких жалоб.
Но почему-то этого не делают.
Этого пидра звать Стаааасик, а фамилия на букву Х
Сообщение было удалено
Линчевать?
Сообщение было удалено
Линчевать?
Тут уже указывали данные на сайт безопасного интернета, после разводчицы с изнасилованием и что думаете? Оно нажаловалось на всех кто его уличил в обмане и всех забанили на несколько дней, а вчера смотрю опять эта же тема с изнасилованием появилась и всех кто указал на разводку, прямо в теме забанили.
Зачем это надо модераторам? Неужели им нравится смаковать под сочувствия комментаторов?
а когда я, работающий человек, просила одолжить мне до получки - никто даже не поинтересовался - куда, сколько...
Так надо нажимать на кнопку "пожаловаться", чтоб модеры проснулись. Я писала в поддержку вумана, мне так и написали, что надо нажимать кнопку "!" в кружочке, потом выбирать причину жалобы.
Честно, мне самой надоело на нее нажимать, когда модеры начнут САМИ работать? Без моей помощи?
Это же касается не только попрошайки, но и Викинга. Он тоже засирает темы своим спамом, реально достал. Устаю все время тыкать на "пожаловаться"🤦♀️🤦♀️.
для нас кнопка Жалоба - такая же новость, как и то что есть некий чувак-попрошайка
спасибо тебе
Все комментарии и темы Продавщицы на форуме запрещены.
А викинг и мусорка тут веками сидят и их комменты не удаляются! Либо удаляются выборочно, для вида.
а помните такую - Недоумевающая?
За что дизлайк? Викинг обиделся на меня?
для нас кнопка Жалоба - такая же новость, как и то что есть некий чувак-попрошайка
спасибо тебе
Да тут дело не в том, что есть такая кнопка, а что на нее нажимать надоедает. Чего, модеры сами ленятся контролировать комментарии на форуме? То есть темы они пропускают или нет, а комменты модерировать лень?
Ну что, форум скоро забанят.
Этот форум уже не нужен.
Ты упырь рагатский!
Замахиваешься на лучший Форум Земли. Тебе платят, ты отрабатываешь.
Рагаты ненавидят Форум только потому, что на нём повествует Принцесса Предтеч Эльза, вставшая на пути земной "мировой закулисы".
И роскомнадзор уже натравливали, и иные способы пытались применить...Ничего не вышло у ополчившейся против Будущего света рагатчины!
И не выйдет.
Ты упырь рагатский!
Рагаты ненавидят Форум только потому, что на нём повествует Принцесса Предтеч Эльза, вставшая на пути земной "мировой закулисы".
И роскомнадзор уже натравливали, и иные способы пытались применить...Ничего не вышло у ополчившейся против Будущего света рагатчины!
И не выйдет.
Ты упырь рагатский!
И не выйдет.
РУКИ ПРОЧЬ ОТ ПРЕКРАСНОГО ФОРУМА!
Негоже мне, Принцессе Предтеч, обращаться к наймитам земной "мировой закулисы". Но...Да услышат не только они! Ибо не ведают земляне, что творят по их научению.
Вы, наймиты "мировой закулисы", уже разгромили один сайт. В конце 2018 года. Я об этом много писала, не буду повторяться.
Теперь ищете повод, чтобы историю повторить?
Сначала запускаете куклу-попрошайку, а потом требуете обращаться в "...надзор", и громить Форум?
Вам не удастся повторить историю. Любая попытка навредить Форуму вызовет противодействие. К осуществляющим сии попытки будут присенены суровые, но справедливые меры.
"А где суслик? А где крысёнок? А куда девалась жаба?"- станут вопрошать наймиты, называя кликухи своих "куда то пропавших" шестёрок.
Вам горький опыт "худока" не стал предупреждением?
Рагатские наймиты, уберите свои грязные лапы от нашего прекрасного Форума!
Ибо Форум - за Будущий Свет. А вы - исчадие тьмы.
Да будет свет,
И посрамится тьма,
Да сокрушится всяк,
Творящий злое!
Ты упырь рагатский!
И не выйдет.
Что так испугалась Продавщицы?
Форум забанят сам. Как меня банили.
Мне форум больше не нужен, а раз меня здесь не будет, то и форума не будет.
Сообщение было удалено
Риторический вопрос:
У кого больше сил и возможностей, у тебя или у Принцессы Галактики?
И ещё.
Те, кто "могут закрыть", понимают, что с Земли им никуда не дется.
А значит их найдут.
А значит, к ним придут
И к тебе в окошко заглянут,
И в ночи тихонько заберут...
Те, кто убил Гилуру (ныне погибшего в Борьбе за Будущий свет), тоже думали, что они всё могут, что их не найдут.
А где они сейчас? Давно закабалены и скормлены краснокожим крокодилам.
Знаешь, я не садистка, и не маньячка. Поэтому дам тебе совет - хорошо подумай, прежде чем что то вытворить. О шкуре своей подумай.
Риторический вопрос:
У кого больше сил и возможностей, у тебя или у Принцессы Галактики?
И ещё.
Те, кто "могут закрыть", понимают, что с Земли им никуда не дется.
А значит их найдут.
А значит, к ним придут
И к тебе в окошко заглянут,
И в ночи тихонько заберут...
Те, кто убил Гилуру (ныне погибшего в Борьбе за Будущий свет), тоже думали, что они всё могут, что их не найдут.
А где они сейчас? Давно закабалены и скормлены краснокожим крокодилам.
Знаешь, я не садистка, и не маньячка. Поэтому дам тебе совет - хорошо подумай, прежде чем что то вытворить. О шкуре своей подумай.
А я садистка и маньячка
И Девственница! Против меня ты конченнная бэушница не сунешься.
Форум закрыть.
Сообщение было удалено
Так как ты форум закроешь? В полицию напишешь заявление на главного редактора сайта? В Роскомнадзор пожалуешься на сайт? Просто твой "приказ"- пустышка, он ничего не даёт.