Как? Я «Либо гость либо автор» только потому что больше ничего в голову не шло. Хочу сменить никнейм, но боюсь, что вообще узнавать перестанут.
Я могу любой ник взять что в голову придёт, по настроению, день пописать с него и выйти, а популярность мне на фиг не нужна.
Если ваша цель - узнаваемость, логичнее не анонимный аккаунт создать. Анонимов мало кто запоминает
Отталкивалась от своего имени
Никак. Фантазии не хватает.
Гость либо автор, а сейчас тебя узнают?
Этот ник я придумал в 1994 году, у меня появился первый комп ZX Spectrum, пытался писать в ассемблере и конечно играл, параллельно взламывая загрузчики к играм.
был ник Захар
Просто имя в голову пришло и все
Сказали, что ввожу в заблуждение мужским именем
Взяла мужское имя Захария
Почему то никого это мужское имя не смущает)
Сокращение от фамилии-псевдонима из ВК.
Я вот верил в Наших☝️💪
Всегда знал что это главный мотив появления новой мужской крови здесь.
Приходят все галантные, высказывают восхищение..да что уж там, практически преклоняются не боясь осуждения камрадов!!!!
И вот заходят они в салон Евдокии Голицыной с поклонами, реверансами, стихами и прозой возвышающими женщин
И встречает их на пороге...
Номерок 241..
-"Дед, от тебя воняет, ты бы сходил проветрился."
А дед в смокинге, благоухающий парфюмом французским..
п.с. ну вот как так??
И вот заходят они в салон Евдокии Голицыной с поклонами, реверансами, стихами и прозой возвышающими женщин
Номерок 241..
п.с. ну вот как так??
Какой тебе смокинг, грузчик? Таблетки забыл принять?
Номерок 241..
п.с. ну вот как так??
> А дед в смокинге, благоухающий парфюмом французским...
... хрюкает "Рождаемость подымать надобно, прекрасные дамы! В очередь стройся, брюхатить будем"
> А дед в смокинге, благоухающий парфюмом французским...
... хрюкает "Рождаемость подымать надобно, прекрасные дамы! В очередь стройся, брюхатить будем"
М-да..тяжела ваша жизнь, мадемуазель.
Интерпретации разрушительные в вашей измотанной нарзаном голове формируются..
Я слышал что есть медицинское объяснение этому феномену.
Сообщение было удалено
Дед только и исключительно за мир🤷♂️
Это да, что-то с вами болезненное происходит. Сходите в церковь и попросите обряд очищения или даже изгнания тёмных сущностей вам /из вас сделать.
Дед только и исключительно за мир🤷♂️
Это да, что-то с вами болезненное происходит. Сходите в церковь и попросите обряд очищения или даже изгнания тёмных сущностей вам /из вас сделать.
Деменция, она такая.... Вчера он орал "Вперде", сегодня он орёт "Язамир", завтра он будет клясться, что любит Америку и всегда был нетрадиционной ориентации
Взяла из классической литературы.
Тема школьного сочинения - "Как я придумывал себе ник на женском форуме".
Вас итак никто не знает)