Гость
Статьи
Вам комфортнее сидеть …

Вам комфортнее сидеть тут зарегистрированными или нет?

Я не зарегистрирована и мне комфортнее сидеть так. А вам?

Либо гость либо автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ласковый мерзавец
Гость

У тебя синдром Дауна, или прикидываешься?

Синдром Дауна у того, кто не может ответить на вопрос.

Ласковый мерзавец
Гость

Смысла в регистрации нет да и вообще тут мало с кем можно нормально общаться. Создают темы от разных лиц и полов одни неадекватные разводчики, а вы тратите время "поддерживая" их.
В последней теме разоблачили Егорку, где он писал от бабы,что его изнасиловали. Тема так завирусилась, что её в итоге удалили, а всех кто писал с гостя забанили по ай пи.
А писать всякую дичь тут видимо норма, за это не банят. Так что делайте выводы сами.

Как раз более-менее нормально тут общаются в основном зарегистрированные.

Гость
Ласковый мерзавец

Девушка зарегистрированная Чармин, выложила свою фото на аву, так её загнобили и какие то уроды уже данные её пробили, где живёт, фио, ещё и грозились номер паспорта выложить и всё из-за того, что разоблачили разводчиков, на зарплате вумена.

Либо гость либо автор
Гость

Девушка зарегистрированная Чармин, выложила свою фото на аву, так её загнобили и какие то уроды уже данные её пробили, где живёт, фио, ещё и грозились номер паспорта выложить и всё из-за того, что разоблачили разводчиков, на зарплате вумена.

Сейчас она сидит на вумане?

Гость
Либо гость либо автор

Сейчас она сидит на вумане?

Не знаю.

Ласковый мерзавец
Гость

Знаю о подобных случаях. Потому и не хочу регистрироваться. Чтобы меня узнавали, взял себе ник.

Гость
Ласковый мерзавец

Знаю о подобных случаях. Потому и не хочу регистрироваться. Чтобы меня узнавали, взял себе ник.

Мне непонятна позиция самой администрации сайта. Почему они забанили нормальных людей, вскрывших разводки, а не тех, кто устраивал срач.

Гость

У меня часто браузер сворачивается, пока пишу сообщение, вылетает, поэтому с гостя удобнее.

Ласковый мерзавец
Гость

Мне непонятна позиция самой администрации сайта. Почему они забанили нормальных людей, вскрывших разводки, а не тех, кто устраивал срач.

Потому что им так удобнее. Смысл любого бизнеса - максимально возможная прибыль, а сайт коммерческий. Деньги не пахнут.

Гость

Смысла в регистрации нет да и вообще тут мало с кем можно нормально общаться. Создают темы от разных лиц и полов одни неадекватные разводчики, а вы тратите время "поддерживая" их.
В последней теме разоблачили Егорку, где он писал от бабы,что его изнасиловали. Тема так завирусилась, что её в итоге удалили, а всех кто писал с гостя забанили по ай пи.
А писать всякую дичь тут видимо норма, за это не банят. Так что делайте выводы сами.

Че за Егорка? Я такого не знаю вообще.

гость

если вы будете под гостем, то вас не запомнят, популярности не наберете

А на кой х.. тут популярности набираться? Тут люди сидят, проблемы свои изливают, когда некому больше. Опять же просто стебутся над проблемами других. Нет, хорошие тоже попадаются, но редко. Кто чего дельного помоветовать может, без злобы и пошлятины

Нетакуся

Мне комфортее без регистрации.

Я читаю комментарии, прокручивая страницу колёсиком "мыши".

И на каждом комментарии от зарегистрированного пользователя
обязательно вываливается вкладка с описанием, сколько тем и ответов на форуме он создал.
Не давая прочитать сам комментарий.

Подозреваю, что такая помеха чтению комментариев от зарегистрированных появляется не только у меня.
Поэтому до тех пор, пока я хочу, чтобы люди меня здесь читали, регистрироваться не стану.

Гость
Ласковый мерзавец

"зарегистрированные" - это которые льют воду через пень-колоду, пока бабки капают?

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: