Я не зарегистрирована и мне комфортнее сидеть так. А вам?
Комфортнее зарегистрированной , с гостя, как мне кажется, неудобно как-то.
я бы зарегистрировалась, но есть психические, которые даже без неё преследуют
если вы будете под гостем, то вас не запомнят, популярности не наберете
Я здесь чисто потролить на период обострения своей депрессии. Регистрироваться не вижу смысла
Это последний форум, где можно писать без регистрации. В этом весь его смысл.
Да не дай Бог! Ещё тут популярности набраться)))). Это как в псих больнице её набираться, как то авторитета не прибавляет, больше на шутку похоже. Мне вообще стыдно сказать что я тут сижу. Да я и не рассказываю никому. Даже в общественном транспорте стыдно открывать этот сайт что люди увидят.
Да не дай Бог! Ещё тут популярности набраться)))). Это как в псих больнице её набираться, как то авторитета не прибавляет, больше на шутку похоже. Мне вообще стыдно сказать что я тут сижу. Да я и не рассказываю никому. Даже в общественном транспорте стыдно открывать этот сайт что люди увидят.
прозвучало как у подростка, который покурил за углом "мама, я просто рядом стоял!"
ну да стремновато мужику светить бабий форум
Потому что я тут по псих особенности появилась. Порой надо куда то навязчивые мысли и желания сливать и где то чушь пороть. Бросаю лёгкие наркотики на ПАСе (постабсинентный синдром) тянет спорить и конфликтовать, людям на глаза стыдно в таком виде появляться, потому что тянусь к нормальным не пьющим не курящим кто в жизни чего то добился и продолжает добиваться. Я и сама стараюсь есть успехи но долбаная трава не отпускает😰. Вот и сижу больная со своими заскоками среди таких же больных. А здоровые тут не сидят они делами заняты и общаются по профилю своих дел, на болтавню времени нет. Вот с ними я нормальная, а когда ПАСы я тут.
Потому что я тут по псих особенности появилась. Порой надо куда то навязчивые мысли и желания сливать и где то чушь пороть. Бросаю лёгкие наркотики на ПАСе (постабсинентный синдром) тянет спорить и конфликтовать, людям на глаза стыдно в таком виде появляться, потому что тянусь к нормальным не пьющим не курящим кто в жизни чего то добился и продолжает добиваться. Я и сама стараюсь есть успехи но долбаная трава не отпускает😰. Вот и сижу больная со своими заскоками среди таких же больных. А здоровые тут не сидят они делами заняты и общаются по профилю своих дел, на болтавню времени нет. Вот с ними я нормальная, а когда ПАСы я тут.
Молодец, сестра, ты не одна. Может мы выберемся из этого дерьма однажды
Могу и так и так, вообще не парит😃
Я регистрировалась, потом стала заходить под этим именем, не получается. Плюнула и теперь как гость захожу на форум
Мне тоже комфортнее без реги.
Одно неудобство: при каждом новом входе приходится заново вводить свой ник.
К сожалению, опасность раскрытия инкогнито (деанона, хоть и не люблю этого слова) грозит прежде всего зарегистрированным. Уже немало людей от этого пострадали. А защитить от этого форум не может или не хочет.
По сравнению с ней опасность быть забаненным - сущий пустяк.
Мне наср*ть, зарегистрированной сидеть здесь или анонимно, если б не статусы.
Просто появилась любопытное желание получить статус, вот сейчас я "всех здесь знаю", а потом будет индивидуальный статус и особые титулы. Хочу получить особый титул и быть популярной на форуме.
Если б не это, то не регалась бы тут.
Мне наср*ть, зарегистрированной сидеть здесь или анонимно, если б не статусы.
Просто появилась любопытное желание получить статус, вот сейчас я "всех здесь знаю", а потом будет индивидуальный статус и особые титулы. Хочу получить особый титул и быть популярной на форуме.
Если б не это, то не регалась бы тут.
Популярность на форуме не очень то и классно 😄
Я всеми руками за то, чтобы запретить гостей и разрешить общаться только зарегистрированным!
Хорошему человеку нечего скрывать!
Это на 100% поспособствует созданию дружественной атмосферы и росту популярности форума!
К сожалению, опасность раскрытия инкогнито (деанона, хоть и не люблю этого слова) грозит прежде всего зарегистрированным. Уже немало людей от этого пострадали. А защитить от этого форум не может или не хочет.
Модырня видит твой ip, это уже не суперанонимность.
Если у шкулят есть дружки в органах, то помогут пробить в госсистемах для слежки.
Всем зреганным можно статусы давать только такие
Раб 1
Раб 2
Раб 5
Рабыня 2
Рабыня 3
И тд
А нех писать о себе правду!
Тем более незнакомому сброду
А то выкладывают всё начиная от трусов и заканчивая глистами в лайне, а потом ноют
Кстати про глистов, вы правильно глистогоните животнвх? А то многие покупают лайно и травят организм
После подлейшего убийства ника Продавщицы тут будто и другие подохли!
Надя! Как ты могла убить Продавщицу!!
Я всеми руками за то, чтобы запретить гостей и разрешить общаться только зарегистрированным!
Хорошему человеку нечего скрывать!
Это на 100% поспособствует созданию дружественной атмосферы и росту популярности форума!
Я когда создавала темы только для зарегистрированных под другим аккаунтом, то тема умирала, вообще никто писать не хотел. А вот анонимно почему-то пишут с удовольствием. Очень странно. Создается впечатление, что реальных людей здесь реально мало, а анонимы- это администрация форума, т.е. они накручивают активность на форуме, создавая иллюзию, что тут сидят реальные люди.
Как по кайфу, так и делаю
Сообщение было удалено
Останутся народные модеры, кроме уже ушедших, и еще человек пять.
Сообщение было удалено
Это для тебя актуально, а мне глубоко по.
Я когда создавала темы только для зарегистрированных под другим аккаунтом, то тема умирала, вообще никто писать не хотел. А вот анонимно почему-то пишут с удовольствием. Очень странно. Создается впечатление, что реальных людей здесь реально мало, а анонимы- это администрация форума, т.е. они накручивают активность на форуме, создавая иллюзию, что тут сидят реальные люди.
Так и есть) осталось человек 5 модерш и человек 10 их подлиз, всех разогнали больные бабы, банят адекватные комменты и поддерживают неадекватов
Смысла в регистрации нет да и вообще тут мало с кем можно нормально общаться. Создают темы от разных лиц и полов одни неадекватные разводчики, а вы тратите время "поддерживая" их.
В последней теме разоблачили Егорку, где он писал от бабы,что его изнасиловали. Тема так завирусилась, что её в итоге удалили, а всех кто писал с гостя забанили по ай пи.
А писать всякую дичь тут видимо норма, за это не банят. Так что делайте выводы сами.
Вы не с кем просто так не общаетесь? Даже в свободное время? Или у вас всё свободное время занято курением травы?