Почему я, будучи молодой девушкой, могу не орать на всех подряд и оскорблять всех кого вижу, а мужчины и женщины на форуме, что старше и более зрелые, орут на всех, стоит им слово поперёк сказать?
Я, чем старше становлюсь, тем спокойнее. В детстве погромы, сейчас в покое.
Почему взрослые люди, кто по идее несёт ответственность за свои действия, ведут себя как дети малые и устраивают скандал на ровном месте?
Я пытаюсь вести себя с ними вежливо, а меня ещё больше матом кроют, благо мозгов хватает просто завершить с ними разговор и кинуть жалобу за оскорбления!
Почему я, по идее юная и глупая, веду себя более зрело, чем мужчины и женщины за 30 и оскорбляю всех реже раз в пять?
Почему я просто прошу совет по какой-то своей ситуации, а не кричу что-то об «обнаглевших мужланах» и «обнаглевших бабах», пока другие оскорбляют друг друга просто по полового признаку?
Я вот никак не пойму, неужели так сложно не оскорблять всех кого видишь?
Для меня, у которой официально диагноз «Повышенный уровень агрессии», это несложно
А для людей, у кого этого диагноза нет, это невозможная задача!
Вот что за незадача?
Троцкизм - феминизм = оскорбления
Вы у кого это спрашиваете? Тем, кто оскорбляет всех, ваш вопрос покажется провокационными и они будут опять оскорблять.
А у обычных спокойных людей, нет ответа на ваш вопрос.
Ну надо же, такая молодая, а уже такой искусный манипулятор. Браво!
А почему вы считаете, что вас оскорбляют взрослые, зрелые люди? С чего вы взяли, что это не могут быть малолетки? И зачем, собственно, вы начинаете с ними разговаривать, когда видите, что они неадекватны?
Единственное , что можно сделать это регулировать свою реакцию на людей, происшествия в жизни , погоду …
По факту возраста все не могут быть мудрыми. Ведь , у многих людей есть такие же проблемы.
И еще. Трудно заставить себя воздержаться от хамства, оскорблений и примитивнейшей пошлости, когда не получаешь за это по тыковке.
Чем? В вашем тексте сплошные противоречия. Вы считаете себя взрослой и зрелой. А зрелость прежде всего гармония с собой и окружающим миром.
Однако, вы подчеркиваете свой возраст, ищете поддержки и жалуетесь.
Так какая вы - взрослая, зрелая, маленькая или в позиции жертвы?
Тут — двачи.
Не готовы игнорировать дебилов и принципиальных хамов, которые упражняются в грубостях просто потому, что могут (даже если в реальности с Вами согласны) — существуют сотни других ресурсов. Можете среди них выбрать тот, в котором вообще авторизация через Госуслуги — там точно никто слова дурного не скажет.
Почему там народу нет? А потому, что людям проще и спокойнее игнорировать дебилов и принципиальных хамов, так сказать, «вручную». Поэтому мы все тут.
Даже конченые снежинки, как показывает практика, могут научиться общаться на двачах. Иначе тут бы народу не было.
И еще. Трудно заставить себя воздержаться от хамства, оскорблений и примитивнейшей пошлости, когда не получаешь за это по тыковке.
Всего этого хватает и в реальной жизни. Мата, хамства, ссущих в кустах и т.д. Никто никого по тыковке не бьёт. В основном, поджимают свои куриные жоп ки и яйки и тихонько проползают мимо.
Или вы живёте в иной реальности?
Какая это уже по счету тема за месяц? Двадцатая? Сотая?
Наймите нормальных сммщиков, а не тyпopылых школьников за копейки.
Всего этого хватает и в реальной жизни. Мата, хамства, ссущих в кустах и т.д. Никто никого по тыковке не бьёт. В основном, поджимают свои куриные жоп ки и яйки и тихонько проползают мимо.
Или вы живёте в иной реальности?
Это зависит от того, что вы готовы терпеть в свой адрес. От чувства собственного достоинства.
А чтобы не было ссущих в кустах, туалеты надо ставить. А то иной раз в незнакомой местности их хренасдва найдешь.
А вы точно знаете что агрессивны пожилые?
Зачем отвечаете на агрессию?