Что вам не нравится здесь? Может, это поможет сделать форум лучше?
#вуманру
Темы нормальные в вашем понимании, не соответствуют политике форума. Форум создан на деньги запада. С одной целью. Продвигать русофобию. Ненависть женщин к мужчинам. И мужчин к женщинам. Бездетность и извращения. С этим форум справляется прекрасно. Видно, деньги запад платит приличные. Потому, фомум может позволить себе, содержать десятки ботов-русофобов.
С этим не форум, а мы сами справляемся прекрасно.
А что именно не нравится ? Вот вчера разговаривал с женщиной из Колумбии, очень эффектная , она имела опыт общения с российскими туристами, вывод , она еще не встречала таких озлобленных и алчных теток , выводы делай сама почему так 🤷♂️
А они точно «российские». Они там все постсоветское пространство русскими считают.
По личному опыту наблюдала, как украинок русскими считали. Не в Колумбии, конечно, в другой зарубежной стране.
Сообщение было удалено
Я - Авторша темы, в который Вы сейчас пишите. Это точно не моя анкета. Собсна анкет у меня вообще нигде нет. И я не понимаю что это за спам в теме
А они точно «российские». Они там все постсоветское пространство русскими считают.
По личному опыту наблюдала, как украинок русскими считали. Не в Колумбии, конечно, в другой зарубежной стране.
Мне один американец рассказывал как был 20 лет назад в России. На вопрос в каком именно городе ответил, что в Баку 😂
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5878722/9/
Гость
Дети из нормальных семей по заграницам не бегают.
ЛисАлиса
Звезда форума
[403124774]
Сегодня, 08:47
Они туда уезжают жить, потому как понимают, что в нищей неразвитой стране нечего делать...
----
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5878722/6/#m89751757
Гость
Так это ж вы пишите про нищету в каждом своем комментарии, откуда вы о ней знаете, если вы богатая?
ЛисАлиса
Звезда форума
[403124774]
Сегодня, 10:22
Я не богатая, в раше их 1%, о чем вы?
----
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5878722/8/#m89753498
ЛисАлиса
[403124774]
Сегодня, 19:32
В каких странах ? В раше?
Все относительно)))
глупые - к глупым, умные- к умным.
И что не так она пишет?
Я все простыни не читала, но те, которые пробегала, ничего крамольного не увидела.
Вранья не вижу.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5878722/8/
Вероника
Опять вы, нашу страну, обзываете ? За что вы так, Россию ненавидите ?
ЛисАлиса
Звезда форума
[403124774]
Вчера, 20:13
нет, рабов ненавижу.
----
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5881099/2/
Гость
Я вчера читал плюсы и минусы жизни в рф и там многие пишут что у большинства жителей в рф отсутствует здравомыслие
ЛисАлиса
Звезда форума
[403124774]
Вчера, 10:43
да, так называемые зомби)
----
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5881183/2/
Гость
Говнецом никому не нужным
ЛисАлиса
Звезда форума
[403124774]
Сегодня, 13:30
Согласна с вами)
Но, их время короткое очень, потому что на их место придет свежее мясо)
Так и написала, что не Россию не ненавидит, а рабов.
Все правильно. Вы тоже напоминаете раба, который требует, чтобы слова плохого против не сказали. Все в РФ замечательно и ВВП - помазанник божий, мы его клонируем и еще на 100 лет посадим.
И да, я живу в Россия не знаю, в каком уже поколении, если что.
Возможно, хотя она знает про Украину тоже, все правильно на западе вас не разделяют , вы все для них русские .
Ты видишь очень большое отличие между русскими, украинками и белорусами ? , даже я этого не различаю кроме определенного говора русского языка иногда , поведение и мышление практически у всех одинаково у этой троицы 🤭🤷♂️
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5878722/11/
Гость
Значит опять враньё от вас, не было у вас никакого бизнеса.
Одни фантазии безудержные у вас 😁
ЛисАлиса
Звезда форума
[403124774]
03 июля, 11:00
Да мне наплевать на ваше мнение(((
Для меня ничего не изменится от вашей тупизны в вашей нищей стране.
Уже в который раз вижу как ты разводишь ругань в темах, врешь и клевещешь. Никак не успокоишься?
В английском есть и "ты", но оно считается устаревшим и используется только в особых случаях.
Так примерно и сказано. Что в повседневности у англичан только вы. Ты - в библии или каких-то старых произведениях, созданных до упразднения ты.
По этой причине и на ты с богом, потому что библии писались в те времена, когда всем тыкали. Даже царям.
Так примерно и сказано. Что в повседневности у англичан только вы. Ты - в библии или каких-то старых произведениях, созданных до упразднения ты.
По этой причине и на ты с богом, потому что библии писались в те времена, когда всем тыкали. Даже царям.
Я на форуме не придерживаюсь этих условностей. Только в реальной жизни.
Здесь же нет людей, только ники. И те даже не у всех.
Ещё вопрос..в те времена, когда писалась Библия, в письме уже были заглавные буквы при написании имён?
Я эту информацию не читала.
Знаю, что сперва первая письменность была полностью заглавными буквами, писали капителью. Потом стали делать отличия для начала предложения. А вот в тот момент решили, что бог тоже должен дать с заглавной буквы или позже, я про это не читала и специально не искала.
Я эту информацию не читала.
Знаю, что сперва первая письменность была полностью заглавными буквами, писали капителью. Потом стали делать отличия для начала предложения. А вот в тот момент решили, что бог тоже должен дать с заглавной буквы или позже, я про это не читала и специально не искала.
Так прочитай же эту информацию. Это очень важная информация. Нужно её найти и прочитать.
Можно не сочинять такое количество идиотских тем, что даже желтая пресса не станет печатать, то бишь набрать поумнее писательниц/писателей.
1. Нельзя редактировать комментарии после отправки. А если я опечатку сделала
2. Нельзя удалять какую-либо тему. Это мне кажется нужно всем
3. Слишком много инцелов и фемцелов
4. Лимит для поста и комментарием маленький. Я даже не могу уместить все свои мысли
ЧТО ЗА ЕРУНДА С ОТПРАВКОЙ ЖАЛОБ??
Я УТОЧНЯЮ ПРИЧИНУ, НАЖИМАЮ «ОТПРАВИТЬ» И МНЕ ПРИЛЕТАЕТ ОШИБКА
ИСПРАВЬТЕ ЭТО ПОЖАЛУЙСТА
ЧТО ЗА ЕРУНДА С ОТПРАВКОЙ ЖАЛОБ??
Я УТОЧНЯЮ ПРИЧИНУ, НАЖИМАЮ «ОТПРАВИТЬ» И МНЕ ПРИЛЕТАЕТ ОШИБКА
ИСПРАВЬТЕ ЭТО ПОЖАЛУЙСТА
Вроде бы нельзя два раза пожаловаться с одной страницы.
Возможно, это чтобы не злоупотребляли жалобами.
По крайней мере, у меня первая жалоба на комментарии Стасика-Дайте-Денежек всегда проходит. Вторая в той же теме -- только после обновления страницы.
А мне вот ужасно не нравится, как форум показывает комментарии зарегистрированных пользователей.
При подведении указателя "мыши" к комментарию от зарегистрированного -- вываливается вкладка с указанием количества ответов и тем, созданных этим пользователем на форуме. Эта вкладка закрывает сам комментарий, а иногда и комментарий под ним, если они короткие. И хрен потом отделаешься от этой вкладки.
Вот, например, я уже наизусть выучила, что Хозяйка форума ШЛИМАЗЛ создала новую тему Сегодня, в 14:01, а всего создала 91 тему и 4 562 ответа на форуме.
Хотя ни разу об этом не спрашивала.
Просто когда читаешь комментарии в теме, и ведёшь указателем "мыши" по комментариям, эти вкладки вываливаются сами собой, непрошеные, и мешают читать.