Сколько писала статей, и в любом найдутся грубые и неотёсанные комментаторы. Они придумывают факты об авторе, которых он не говорил, обвиняют во всех смертных грехах и кроют матом. И на таких жалобы никто не кидает, из-за чего очень портится впечатление. Одна я решаюсь сообщить модераторам о том, что вот в том комментарии содержатся оскорбления. И не факт, что комментарий этот удалят
Мнение мнением, но уважение к незнакомому человеку должно присутствовать
Но на этом форуме большинство «мужчин» и «женщин» считают, что покрыть матом незнакомого анонима вполне допустимо
Я стараюсь с ними быть вежливыми, но они наглеют из-за этого ещё сильнее и кроют матом ещё хлеще, из-за чего я быстро заканчиваю спор с ними. Для них вежливость в их адрес это признак слабохарактерного человека
Надо что-то с этим делать. Форум не для травли создан
Нельзя скрывать комменты от определенных пользователей, чтобы они были исключительно для тебя скрыты (для незарегистрированных видны)
Я бы тогда всех инцелов скрыла достали своим флудом тут
Что нет закрытых сообществ, где можно вести тайные беседы.
Бескультурье, хамство, маты, оскорбления, тыкающие незнакомым людям.
модерация форума...на столько мерзкие темы порой пропускают...
Сообщение было удалено
Нет пока, но надо озаботиться технической базой заранее 😀
Я считаю, что на вумане очень плохо относятся к мужчинам, их тут и так мало, а вы их плохо любите админихи.
Допускаете на них нападки злых теток.
С этим нужно что-то сделать. Срочно.
И почему меня все время пытаются забанить, уже несколько раз. Это недопустимо.
Меня смущают только бабская тупость, первозданная такая и поразительная активность целочников, очевидно психически больных.
Радует, что есть, есть здесь умные женщины. И вот ни разу не видел, чтобы чей-то умный комментарий (его автора) обматерили, оскорбили и унизили.
Сообщение было удалено
Это потому что инфраструктуры нет для этого ☝️
Сообщение было удалено
А потом они не понимают почему здесь все над женщинами смеются 😂, верить в сериалы и думать что так на самом деле люди живут только может женщины из России 😂🤣🤭
Сообщение было удалено
что в рот полезло- то и полезно!
А нас тут и нет, но иногда чисто случайно из поиска Яндекса мы можем зайти в форум и высказать свое авторитетное мнение. Ну, вот как я например захожу и высказываю, не чаще чем раз в полмесяца максимум.
Но в ответ оскорбления, пренебрежение и обесценивание мужчины выслушивать не должны. Это категорически невозможная ситуация. Совершенно недопустимая.
Срочно необходимо что-то сделать с этим.
Тупые люди которые не зная ситуации, не имея жизненного опыта пытаются что-то советовать и критиковать. Причём это относится как к мужской половине форума, так и к женской.
Всем добра.
Мне не нравится вот что! Была ситуация, когда я создала одну тему, мы спокойно общались с в комментариях. И тут я не согласилась с одной комментаторшей и она решила отомстить!
Она исказила смысл моей темы, пожаловалась модepaтopам (как модeратoры мне потом сказали, поступило 40 жалоб! Уверена, что все от неё) и тему удалили.
Получается, каждый сумасшедший может пожаловаться на твои темы и комментарии, просто потому, что они ему неугодны или ущемили его огромное эго, и все удалят?
Это я так могу пожаловаться на тему про писателя Набокова и сказать, что это пропаганда п*до*илии и требовать, чтобы тему удалили? Или в теме про бездомных котят и собачек сказать, что это пропаганда жестокого обращения с животными и тему быстро удалят?
При том, что реально жестокие и глупые темы пропускают и с радостью публикуют???
В чем смысл???
А нас тут и нет, но иногда чисто случайно из поиска Яндекса мы можем зайти в форум и высказать свое авторитетное мнение. Ну, вот как я например захожу и высказываю, не чаще чем раз в полмесяца максимум.
Но в ответ оскорбления, пренебрежение и обесценивание мужчины выслушивать не должны. Это категорически невозможная ситуация. Совершенно недопустимая.
Срочно необходимо что-то сделать с этим.
Забанить всех теток, пусть читают, а писать нельзя им. Вот так.
Сообщение было удалено
Вот об этом я и пишу.
На совершенно безобидный комментарий, миролюбивый, добродушный и максимально дружественный по отношению к теткам, вот такие вот оскорбления.
Вот. Наблюдайте за комментариями и увидите, что не успел пост выйти в свет и под ним началась война
Сообщение было удалено
Я вас путаю, красавиц.
Кому нужно сделать форум лучше?
Доя хозяев лучше - значит прибыльнее, а качество и характер общения для них дело десятое.
Для большинства пишущих тоже не нужно - негде будет разводить срачи.
Остается меньшинство (~ 7-10%), которое не сможет добиться улучшения.
Удаляют комментарии, не пропускают темы , много политики и троллей на форумах , рекламы ,до 2014 г. сайт однозначно был лучше .
Сколько писала статей, и в любом найдутся грубые и неотёсанные комментаторы. Они придумывают факты об авторе, которых он не говорил, обвиняют во всех смертных грехах и кроют матом. И на таких жалобы никто не кидает, из-за чего очень портится впечатление. Одна я решаюсь сообщить модераторам о том, что вот в том комментарии содержатся оскорбления. И не факт, что комментарий этот удалят
Мнение мнением, но уважение к незнакомому человеку должно присутствовать
Но на этом форуме большинство «мужчин» и «женщин» считают, что покрыть матом незнакомого анонима вполне допустимо
Я стараюсь с ними быть вежливыми, но они наглеют из-за этого ещё сильнее и кроют матом ещё хлеще, из-за чего я быстро заканчиваю спор с ними. Для них вежливость в их адрес это признак слабохарактерного человека
Надо что-то с этим делать. Форум не для травли создан
Поддерживаю, но таких как мы слишком мало. Нас просто числом задавят и сметут.