Гость
Статьи
Что забыли мужчины в …

Что забыли мужчины в ЖЕНСКОМ форуме?

Что забыли мужчины в ЖЕНСКОМ форуме????

Гость
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Изучаем женщин. Всё же связывать свою судьбу с женщиной беря её замуж это серьёзное решение, оно требует предварительной подготовки.

Изучайте ту женщину, котораяс вами рядом будет. Чужих зачем изучать?)

Гость
Умнюк

Наверное потому, что женщины забыли о мужчинах.
Дурацкий вопрос.
Ты ещё скажи - мы тут все собрались выяснять женские вопросы, но, почему-то, они с мужчинами связаны...
Голова где?
Если ищешь общество феминисток - так набей в Гугле, я феминистка, хочу с женщинами общаться...
Бред сивой кобылы...

С радостью!!! Только нет таких сайтов. Женский форум - вы прётесь. Форум мамочек, беременности и родов - вы и там заседаете. А потом здесь пишут мужиков мало 🤦

Гость

Мужчин здесь нет, один мусор. И самое смешное, приходят и нас же еще укоряют, что мы тут сидим, а где нам сидеть, это женская болталка. Вот мусор мужской точно сюда не звали.

Гость
Гость

Изучайте ту женщину, котораяс вами рядом будет. Чужих зачем изучать?)

Он думает что все бабы одинаковые и что правила для общения с ними тоже одни и те же)). Как же он ошибается!

Гость

Я забыл на форуме зонтик и кошелек с золотыми червонцами. Прихожу - а их уже кто-то стырил, панимаиш.
Теперь пока не вернут, я отсюда не уйду.

Гость
Гость

Я забыл на форуме зонтик и кошелек с золотыми червонцами. Прихожу - а их уже кто-то стырил, панимаиш.

Че гонишь? Это мой кошелек.

Ласковый мерзавец

Мальчики, девочки, не ссорьтесь! Отдайте кошелёк мне, а я вас за это чаем угощу.

Ласковый мерзавец
Yanayana

Вам смешно! А меня существо с раздвоенной жеппой и черными от странствий ногами с нарисованными на них маркером лампасами поджидает на трубах 🥶

А ноктюрн сыграть сможет?
Без ноктюрна не соглашайся.

Ласковый мерзавец
Гость

все змеи ползут на Девственницу
так орала в шизобреде Продавшица
посему - инсультная змея тоже ползет

готовься. дурра)

"И мангусты взялись за работу..."

Гость
Гость

Надя
Она тут всё тырит

Гость
◉✿ Кусалочка✿◉

Топот отсюда твоих копыт

ХАХАХХАХАХХАХАХ ВЫ СДЕЛАЛИ МОЙ ДЕНЬ🤣

Гость

Как что. Общение. ИЛи вы думаете что мужчины сюда приходят знакомится...