Что забыли мужчины в ЖЕНСКОМ форуме????
Автор, а что ты хочешь услышать?
Сложно назвать этих существ мужчинами конечно
Сообщение было удалено
Тролль, ты почему из моей темы выбрался?
Сообщение было удалено
XDDDDDDDDD
Мама зарегистрировала
Изучаем женщин. Всё же связывать свою судьбу с женщиной беря её замуж это серьёзное решение, оно требует предварительной подготовки.
Тема жиробаса брошенки. Он содержал безработную девушку, а она от него все равно сбежала потому что у него жирные потные сиськи
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6143381/7/
С каких он пор женским стал? 🤔
Наверное потому, что женщины забыли о мужчинах.
Дурацкий вопрос.
Ты ещё скажи - мы тут все собрались выяснять женские вопросы, но, почему-то, они с мужчинами связаны...
Голова где?
Если ищешь общество феминисток - так набей в Гугле, я феминистка, хочу с женщинами общаться...
Бред сивой кобылы...
Сообщение было удалено
Тролль, в мою тему возвращайся, там комментарии нужны
Они пришли сюда научить меня жарить блины 😀
Твоего разрешения спросить забыли 😂
Они заходят на форум что бы сказать что женщины им 100 лет не нужны 😊😊
Я уже лет 20 на этом форуме, таа что это вы что тут все забыли.
Сообщение было удалено
Главное, чтобы у брюк были лампасы! Я прямо ненавижу, когда их нет 🙂↔️
Перчатки лучше замшевые - вот потом криминалистам морока будет 🙌
И лучше спирт - водка для дезинфекции это расточительно 😇
Главное, чтобы у брюк были лампасы! Я прямо ненавижу, когда их нет 🙂↔️
Перчатки лучше замшевые - вот потом криминалистам морока будет 🙌
И лучше спирт - водка для дезинфекции это расточительно 😇
Всё будет, как дама того желает! Но не будет ли с моей стороны преступным упрощением, если лампасы изобразить прямо на ногах. Вся ирония наших мятежных судеб в том, что они у меня и так черны до зада от странствий, а волосы густы. Но имею удовольствие располагать красным маркером. Как раз для упомянутых лампасов.
Всё будет, как дама того желает! Но не будет ли с моей стороны преступным упрощением, если лампасы изобразить прямо на ногах. Вся ирония наших мятежных судеб в том, что они у меня и так черны до зада от странствий, а волосы густы. Но имею удовольствие располагать красным маркером. Как раз для упомянутых лампасов.
Но желательно, чтобы и Вы явились в подпитии. Спирт-с не водица...
Тогда перчатки не имеют смысла - волосы это генетический материал. Незакрытые участки оволосения в виде ног и гениталий нехило так загрязнят место преступления. Вы бы еще паспорт оставили 😀
Мы пришли сюда, чтобы осыпать девушек комплиментами.
Девушки, вы такие чудесные сегодня, такие красивые! 😊
Наверное потому, что женщины забыли о мужчинах.
Дурацкий вопрос.
Ты ещё скажи - мы тут все собрались выяснять женские вопросы, но, почему-то, они с мужчинами связаны...
Голова где?
Если ищешь общество феминисток - так набей в Гугле, я феминистка, хочу с женщинами общаться...
Бред сивой кобылы...
А феминизм тут причём?
Оформление и название говорят сами за себя – форум ЖЕНСКИЙ, его таким и в народе называют.
Если форум ЖЕНСКИЙ, то тут обсуждают жизнь ЖЕНЩИНЫ
Для обычных обсуждалок есть обычные форумы как mail ru или телеграмм-группы, они не называются так прямо WOMAM.ru
А слово «woman» означает «женщина» в переводе с английского языка
А феминизм тут причём?
Оформление и название говорят сами за себя – форум ЖЕНСКИЙ, его таким и в народе называют.
Если форум ЖЕНСКИЙ, то тут обсуждают жизнь ЖЕНЩИНЫ
Для обычных обсуждалок есть обычные форумы как mail ru или телеграмм-группы, они не называются так прямо WOMAM.ru
А слово «woman» означает «женщина» в переводе с английского языка
*WOMAN
Опечатка вышла
Да, я придирчивая.
Всем тем, кто нагрубил, пожелаю только лучшей жизни. От хорошей жизни никто не озлобляется
Всего хорошего
Шо,опять🤨???
Сообщение было удалено
Угадала.Садись.Пять.
Сообщение было удалено
Вам смешно! А меня существо с раздвоенной жеппой и черными от странствий ногами с нарисованными на них маркером лампасами поджидает на трубах 🥶
А мне она не нравится. Выглядит как зажиточная еврейка. Только золотой сумки не хватает с чалмой.
"На" женском форуме.
Они не то что бы забыли тут что-то. Скорее, они тут пытаются делать погоду своими комментариями, насмешками, упрёками, претензиями и так далее.
И ладно ещё, если бы эта "погода" была хорошая, добрая, позитивная, радостная. Так нет же! Они то и дело хамят, грубят, сквернословят, и просто пишут разные гадости на любые, даже самые нормальные и нейтральные сообщения.
Зачем они это делают, зачем они себя так ведут? На мой взгляд, проблема глубже, чем кажется. Из-за хронического неудовлетворения, недовольства жизнью, неудач в личном плане, в быту, финансах, и других сферах жизни, - эти озлобленные на весь мир мужчины приходят сюда, чтобы хоть тут сбросить на кого-то свой негатив. И, разумеется, они сбрасывают этот негатив на женщин, которые тут просто общаются на разные темы.
Интересно, что среди мужчин, зависающих тут на форуме, есть как бы разные типажи (по уровню развития и интеллекта, а не по темпераменту или характеру): от полных идиотов и пьяниц-грубиянов, и до довольно-таки образованных персонажей (пишут грамотно, без ошибок, умеют выражать свои мысли точно и ясно).
И если в случае тупиц и пьяниц вопросов вообще нет никаких, то вот мне, например, непонятно, как могут эти образованные мужчины (которые приходят сюда сбрасывать свой негатив) опускаться до такой низости и писать нам такие гадкие и мерзкие ответы, комментарии, претензии и пр.
Они не то что бы забыли тут что-то. Скорее, они тут пытаются делать погоду своими комментариями, насмешками, упрёками, претензиями и так далее.
И ладно ещё, если бы эта "погода" была хорошая, добрая, позитивная, радостная. Так нет же! Они то и дело хамят, грубят, сквернословят, и просто пишут разные гадости на любые, даже самые нормальные и нейтральные сообщения.
Зачем они это делают, зачем они себя так ведут? На мой взгляд, проблема глубже, чем кажется. Из-за хронического неудовлетворения, недовольства жизнью, неудач в личном плане, в быту, финансах, и других сферах жизни, - эти озлобленные на весь мир мужчины приходят сюда, чтобы хоть тут сбросить на кого-то свой негатив. И, разумеется, они сбрасывают этот негатив на женщин, которые тут просто общаются на разные темы.
Интересно, что среди мужчин, зависающих тут на форуме, есть как бы разные типажи (по уровню развития и интеллекта, а не по темпераменту или характеру): от полных идиотов и пьяниц-грубиянов, и до довольно-таки образованных персонажей (пишут грамотно, без ошибок, умеют выражать свои мысли точно и ясно).
И если в случае тупиц и пьяниц вопросов вообще нет никаких, то вот мне, например, непонятно, как могут эти образованные мужчины (которые приходят сюда сбрасывать свой негатив) опускаться до такой низости и писать нам такие гадкие и мерзкие ответы, комментарии, претензии и пр.
Продолжай наблюдение 😃
Я тоже озлобленная и мне хочется обматерить весь мир и устроить р€зню. Но я пишу стихи и высказываюсь друзьям, но уж точно не вплетаю в свои проблемы незнакомых мне людей, которые просто ищут совета! Хотя по логике этих самых мужчин я должна не то что бы материться, а желать всем смерти! А пока теми, кто желает смерти ***, феминисткам и просто женщинам, являются мужчины
Ну что ж. Пожелаем им удачи и лучшей жизни по крайней мере на том свете, если не на этом
Я тоже озлобленная и мне хочется обматерить весь мир и устроить р€зню. Но я пишу стихи и высказываюсь друзьям, но уж точно не вплетаю в свои проблемы незнакомых мне людей, которые просто ищут совета! Хотя по логике этих самых мужчин я должна не то что бы материться, а желать всем смерти! А пока теми, кто желает смерти ***, феминисткам и просто женщинам, являются мужчины
Ну что ж. Пожелаем им удачи и лучшей жизни по крайней мере на том свете, если не на этом
*Г0микам (на *** поменялось)
По темпераменту и характеру тут все одинаковые?
Да, поддерживаю Вас в этом! Пожелаем им удачи, скорейшего выздоровления, и более качественного существования в этой, или уже в их последующих жизнях!
Хотя, если следовать логике теории перевоплощений (которая утверждает, что за плохие, вредные, злые поступки рано или поздно приходит расплата / наказание), то вполне вероятно, что мужчины, которые тут на форуме пишут гадости, много гадостей, очень плохие и злые гадости, - родятся в следующей жизни свиньями, мышами, тараканами, клещами, клопами и мухами.
Просто немного обидно потому, что в таком случае они так и не узнают, почему они родились животными и насекомыми. Так что лучше бы они об этом заранее думали, то есть, прямо сейчас.
Да, поддерживаю Вас в этом! Пожелаем им удачи, скорейшего выздоровления, и более качественного существования в этой, или уже в их последующих жизнях!
Хотя, если следовать логике теории перевоплощений (которая утверждает, что за плохие, вредные, злые поступки рано или поздно приходит расплата / наказание), то вполне вероятно, что мужчины, которые тут на форуме пишут гадости, много гадостей, очень плохие и злые гадости, - родятся в следующей жизни свиньями, мышами, тараканами, клещами, клопами и мухами.
Просто немного обидно потому, что в таком случае они так и не узнают, почему они родились животными и насекомыми. Так что лучше бы они об этом заранее думали, то есть, прямо сейчас.
Теория буддизма, или индуизма? Такая идея фигурирует в обеих религиях, только в буддизме бог один, а в индуизме их много (и то это несколько основных, просто в разных обличиях. Деви у нас и Кали и Парвати и Сати. Про Шиву и Вишну и говорить пожалуй не буду, тоже обличий много)
По мне так они все на одно лицо)
Теория буддизма, или индуизма? Такая идея фигурирует в обеих религиях, только в буддизме бог один, а в индуизме их много (и то это несколько основных, просто в разных обличиях. Деви у нас и Кали и Парвати и Сати. Про Шиву и Вишну и говорить пожалуй не буду, тоже обличий много)
Я больше склоняюсь к индуистской версии. Как-то чуть ближе воспринимаю её, чем буддийскую. Но, в любом случае, как бы то ни было, - такие высокие материи, к сожалению, не подлежат ни проверке, ни полному пониманию и осмыслению. Уж слишком это всё высоко и заоблачно для обычных, простых людей как мы. ))
Однако, я всё же верю и в карму, и в теорию перевоплощения (насколько я понимаю эти вещи), - в индуистской версии. Потому что только таким образом (с помощью этих теорий) объясняются многие вещи, которые иначе объяснить не получается.
Ну так форум открыт для обеих полов, регистрироваться тоже могут оба пола. Так что глупый вопрос.
Женщины тоже сидят на МДшном форуме, на АБФ. Их же оттуда никто не выгоняет, пусть себе сидят там. Так и тут мужчины могут быть, это же интернет, а это мировая сеть.
И я женщина, просто высказала своё мнение о мужчинах.
Сообщение было удалено
Только не бросай ее, зимой холодно, уснет и не проснется больше, а то придется поминать )))