Как вам изменения на форуме?
Вы имеете в виду, что никого не осталось почти, это полностью заслуга админих, молодцы они.
Че случилось,кровати переставили?
Какие изменения ?если только в худшую сторону ,кроме админов троллей тут вообще никого не осталось
Изменений на форуме не заметила.
Фото можно прикрепить и нажать на стрелочку? Прикольно, удобно.
неужели срацца запретили ?
А можете уточнить какие изменения?
Что живых людей все меньше и меньше это да. Я даже написала админу на эту тему. Ещё несколько месяцев назад было больше реальных людей. А сейчас тролли перестали явно обзываться, чтоб их не банили, а просто мозги е*бут. Но вроде их стало меньше. Хотя я здесь не постоянно, и читаю темы очень выборочно.
Много тем стало выдуманных фэйковых. Авторы тем вообще непонятно себя ведут, огрызаются только. Большие сомнения, что это реальные люди.
Это дело хорошее.
Но реализация сыровата.
Сначала кто-то пишет комментарий.
На этот комментарий отвечают.
Затем первый комментарий удаляют и в ветке появляется несколько комментаторов, которых мягенько выставили идиотами.
Потому что ответ на "сообщение было удалено" смотрится как проявление лёгкого идиотизма в форме разговора с пустотой.
Это очень не гут для расширения круга общающихся в тематической ветке.
Вообще-то, подчистка форума от грязи нужна и очень важна.
Но на достойном уровне -- это серьёзная, долгая и сложная модерация. Причём обычно активная модерация или премодерация, если задействованы только живые люди без нейросетей.
Я знаю не так уж много форумов, где она выполняется на должном уровне.
И ни один из этих форумов не анонимный.
Некоторые вообще закрытые и платные. Там удаление сообщения, бан, и изгнание навсегда -- это почти одно и то же. Поэтому редко применяются. Что даёт модератору возможность, при надобности, посвящать модерации одной тематической ветки форума хоть несколько дней.
Так что если на анонимном форуме Вумена сумеют наладить "сообщение удалено" в полном объёме и без заметного сокращения удобств для комментирующих --- на сегодня это будет уникальная технология. Команда, обслуживающая ChatGPT будет нервно икать в сторонке от зависти.
А пока -- ну, хорошо, админы молодцы, что-то делают, спасибо им за это.
Это дело хорошее.
Но реализация сыровата.
Затем первый комментарий удаляют и в ветке появляется несколько комментаторов, которых мягенько выставили идиотами.
Потому что ответ на "сообщение было удалено" смотрится как проявление лёгкого идиотизма в форме разговора с пустотой.
Но на достойном уровне -- это серьёзная, долгая и сложная модерация. Причём обычно активная модерация или премодерация, если задействованы только живые люди без нейросетей.
Некоторые вообще закрытые и платные. Там удаление сообщения, бан, и изгнание навсегда -- это почти одно и то же. Поэтому редко применяются. Что даёт модератору возможность, при надобности, посвящать модерации одной тематической ветки форума хоть несколько дней.
Так что если на анонимном форуме Вумена сумеют наладить "сообщение удалено" в полном объёме и без заметного сокращения удобств для комментирующих --- на сегодня это будет уникальная технология. Команда, обслуживающая ChatGPT будет нервно икать в сторонке от зависти.
если принять во внимание
что кнопка активной якобы народной модерации
с правом скрывать любые посты
\ гости форума - анонимы могут и не знать об этом\
отдана администрацией сайта
паре десятков неизвестных ников
то... станет понятным появление " дыр" на форуме
некоторые народные стали известны -
русофобка. нудист. "инопланетная-амазонка" Эльза
пример дает понять -
что за неадекваты модерируют форум от " народа"
по типу тайных покупателей
Сообщение было удалено
Ложь - пища рабов
Но она вкусная
Пойду шурупчики подкручу
Сообщение было удалено
А я иду на кладбище
Там свежая могила
Землицы бы мне мёртвой
У меня с Земли с могил цветы растут
И я потом их дарю
Кому хочу
Живой цветок выращенный на могильной Земле и политый кровью - долго выполняет волю
В небе летят неопознанные кукурузики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кукуруза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Шо, вернулась, старая карга?
Вітаю!
Золото!!!!!!!!!!!!!!!!
Чиню лестницу111111111111
Напукали на диван вместе!!!!!!!!!!!!!!!!111
Вижу...........я вижу.....................знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!
...........Ты...............Я...............Он.............Она.............они
изучаю местоимения..............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И тут я ударился о валун подводой и крикнул ему: "тут мелко...русалок не видно"
Русалки!!!!!!!!!!!ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Стихия......
О воздух ночной во мгле зажегся
Я листья упавшие глазами соберу.
Уставшие гроздья ивовых песен
Я нежно устами обниму.
Русалки пропели
И звали!
О сёстры!
Мы долго кружили и путников нежно
Хватали устами,
И вниз увели...
Временами было сложно понять, что там произошло на самом деле.
Голографичность всего. Я увидела лишь часть, но не целое!
Манипуляция
мне понадобилось около 15 лет, чтобы всё осознать. Дальше ты уже можешь идти, куда хочешь.
Какое слово я ищу????!!!!
Тело боролось за жизнь!!!Эго растворялось!
Мыслей нет!
Это дело хорошее.
Но реализация сыровата.
Да, согласна с вами. Я ещё спросила, когда писала админу: возможно ли создание закрытых групп? Сказали, что работают над этим. И я в общем-то жду только этого. Потому что в теперешнем виде общаться, здесь совершенно невозможно. Надеюсь закрытые группы скоро появятся!
если принять во внимание
что кнопка активной якобы народной модерации
с правом скрывать любые посты
\ гости форума - анонимы могут и не знать об этом\
отдана администрацией сайта
паре десятков неизвестных ников
то... станет понятным появление " дыр" на форуме
некоторые народные стали известны -
русофобка. нудист. "инопланетная-амазонка" Эльза
пример дает понять -
что за неадекваты модерируют форум от " народа"
по типу тайных покупателей
Значит, однажды придётся "народную" модерацию преобразовать в "регулярную".
Это как в русской армии были "пехотные" полки -- ополченцы по сути, набранные из мужиков "от сохи" на время войны. И были "стрелковые" полки. С тем же примерно вооружением, штатом и назначением, но укомплектованные профессиональными воинами, солдатами, проходящими постоянную военную службу и постоянное обучение.
Вот, придётся в свой срок преобразовать "народную" пехотную модерацию в обученную, "стрелковую" и регулярную.
Но это ещё не теперь, пока рано, не с этого надо начинать.
Кстати, если судить по уровню Принцессы Эльзы, "народные модераторы" не случайные всё-таки люди. Определённые навыки, опыт и уровень имеют уже и сейчас.
Так что всё будет хорошо, пробьёмся!
Да, согласна с вами. Я ещё спросила, когда писала админу: возможно ли создание закрытых групп? Сказали, что работают над этим. И я в общем-то жду только этого. Потому что в теперешнем виде общаться, здесь совершенно невозможно. Надеюсь закрытые группы скоро появятся!
А кого от кого в этих группах будут закрывать?
В чём идея-то?
А можете уточнить какие изменения?
Что живых людей все меньше и меньше это да. Я даже написала админу на эту тему. Ещё несколько месяцев назад было больше реальных людей. А сейчас тролли перестали явно обзываться, чтоб их не банили, а просто мозги е*бут. Но вроде их стало меньше. Хотя я здесь не постоянно, и читаю темы очень выборочно.
Много тем стало выдуманных фэйковых. Авторы тем вообще непонятно себя ведут, огрызаются только. Большие сомнения, что это реальные люди.
У викинга опять обострение. Только тема развернется, появляется он, и читать становится невозможно. А вроде и живой человек, не поймёшь