Гость
Статьи
Про этот сайт

Про этот сайт

В чем смысл этого сайта? Я думала изначально что здесь дискуссии нормальные вести можно на разные темы но в комментах под интересной теме сборище каких-то ….. . Так вот: расскажите за себя для чего вы используете этот сайт? В каких целях?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

моя задача борьба с безумной из Каунаса.

Аксиос
Моногамус

А я от нехерррр делать иногда тут зависаю.

Гость

Придумай само для себя версию, а дальше наслаждайся.

Гость

Очень смешно здесь, тем более Comedy закрыли, теперь все сюда...

Гость

Чтобы задать вопрос который тревожит например.Отвечать комментариями на темы , чтобы подсказать человеку , это моё любимое 😊.Ну и в целом общаться и читать истории людей.

Иногда нужен совет.
Ввожу в поисковике ключевое слово и читаю темы
Но чаще всего скоротать время

Гость

Здесь тролли на зарплате в основном. Конструктивного спокойного обсуждения не жди.

Ласковый мерзавец
Моногамус

Кто ж тебе такую задачу поставил?

Ласковый мерзавец
Гость

Здесь тролли на зарплате в основном. Конструктивного спокойного обсуждения не жди.

Как платят - сдельно или аккордно?

Повествую землянам Истину Мироздания. Все мои повествования можете найти в моём профиле.
Другие ресурсы под давлением посредников сатанинской "мировой закулисы" не размещали моих повествований.

Гость
Принцесса Эльза

Повествую землянам Истину Мироздания. Все мои повествования можете найти в моём профиле.
Другие ресурсы под давлением посредников сатанинской "мировой закулисы" не размещали моих повествований.

Ну вот душевнобольные люди типа этой "Принцессы" генерируют много графомании, которая понятна только им и их коллегам по палате.

Они заметно перевешивают единичных здоровых комментаторов, и поэтому место кажется очень странным.

Гость
Моногамус

Эм, ну может, наконец, поведаете поподробнее, с кем вы боретесь? Может, мы вам поможем чем-нибудь?

Гость

Ну вот душевнобольные люди типа этой "Принцессы" генерируют много графомании, которая понятна только им и их коллегам по палате.

Они заметно перевешивают единичных здоровых комментаторов, и поэтому место кажется очень странным.

Вас, землян, надрессировали на установку: если кто утверждает, что цивилизация есть не только на Земле, или что он был там, то он "душевнобольной".
Для рождённых ползать, например, познавшие третье измерение тоже являются "душевнобольными".

Гость

Эм, ну может, наконец, поведаете поподробнее, с кем вы боретесь? Может, мы вам поможем чем-нибудь?

Он с ветряными мельницами борется:))))

Гость

Непутятишна - жополизка гаф, травит всех на кого гаф указывает
А ее кто травить будет?
Она же -Наталья Кутрюмова 08.03.1975
Красноярск Шушенское

Наталья, твои коллеги знают что ты про них пишешь?

Нетакуся

Этот сайт врачует человеческие души.
Хотя и очень странным способом.

Многие присутствующие меня сейчас не поймут и не согласятся.
Потому что я пытаюсь выразить большое и сложное через маленькие и простые слова.

Но непонимание и несогласие вовсе не мешает никому из них участвовать в этом процессе. Или пользоваться его результатом.

Вы, Автор, тоже рано или поздно почувствуете или даже поймёте, что я сейчас имею ввиду.

Нетакуся
Гость

Непутятишна - жополизка гаф, травит всех на кого гаф указывает
А ее кто травить будет?
Она же -Наталья Кутрюмова 08.03.1975
Красноярск Шушенское

Наталья, твои коллеги знают что ты про них пишешь?

>>> Наталья, твои коллеги знают что ты про них пишешь?

Нет.