Гость
Статьи
Что вас удивляет на …

Что вас удивляет на форуме вуман?

Делитесь. Тоже поделюсь.

Справедливый автор
669 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Невероятная красотка

Вижу и турецкий тоже

Гость

Что ты хочешь?) Иди лесом. Это маргинальный сайт в плане половых отношений известен пропагандой феминизма и левой повесточки как и кино с негрми. Это никому неинтересно.

Невероятная красотка
Yanayana

У меня вот такой. Я в Турции беру с запасом.

Спасибо

Ласковый мерзавец
Справедливый автор

Вот верно. А знаете, сколько педофилов на форуме? Их всех надо поймать.

Хоть одного назвать сможешь?

Ласковый мерзавец
Справедливый автор

Тогда найдите мне адекватный логический ответ на вопрос:
по какой причине нормальные темы не пропускают, а про анальные извращения и как какой-то недомужчина в теме унижает жену или девушку - это можно?

Какие темы ты считаешь нормальными?

Ласковый мерзавец
Справедливый автор

Нет, надо сделать вход на форум только по регистрации! Тогда и педофилы не будут создавать темы

100500 раз об этом уже говорили, а воз и ныне там.

Ласковый мерзавец
Невероятная красотка

Ниоткуда. Ты мой фейк. Ты моя жалкая копия

Ты тоже копия. Даже не с оригинала, а с другой копии

Невероятная красотка
Ласковый мерзавец

Ты тоже копия. Даже не с оригинала, а с другой копии

Опять ты. Колхозник усатый

Ласковый мерзавец
Невероятная красотка

Опять ты. Колхозник усатый

Сама ты... рабочая со статуи Мухиной.
Приезжай к нам в колхоз на утреннюю дойку. Я тебя усами пощекочу.

Ласковый мерзавец
Экстраординарная красавица

Сообщение было удалено

Аж любопытно стало. Что ты со мной сделаешь?
Я тебя пожалею, не волнуйся.

Невероятная красотка

Сообщение было удалено

😆

Гость

Кол-во чайлдфри и чайлхейт. И кол-во идейных мужикфри.

Невероятная красотка

Сообщение было удалено

Над тобой😝

Гость

*** импотентные мужики, которые лезут в женское комьюнити. Плохо форум не закрытый для них. Стоит сделать.
А так на работе, других чатах везде блочить можно и выгонять

Справедливый автор

Что удивляет ещё??

Что темы про анальные извращения легко пропускают, а нормальные тексты (как выше), не пропускают!!!
Это ли не безобразие?????

, о анальный секс и размер члена - это главный маразм на сайте. Во всех вариациях и видах эти темы, и главное,ведь и пишет в них кто-то

Гость

Россию бомбит не StormShadow, а Паляниця

Серия мощных авиаударов в последние дни в Курской области и других регионах России, как полагают эксперты, могла быть осуществлена не с помощью британских ракет StormShadow, а украинским беспилотником-ракетой Паляниця. Они отмечают, что взрывы на видео в складах и школе в Курской области свидетельствуют о примерно 350 кг взрывчатки. Взрывы такой же мощности были зафиксированы при взрывах на складах в Мариуполе и Тверской области. Однако, разрешение Запада на использование ракет StormShadow Украиной еще не получено. Об этом знает и руководство РФ, но при этом оно перебрасывает авиацию в глубь России. Кроме того, ракеты StormShadow не могут долететь до Тверской области, где был уничтожен стратегический склад боеприпасов. Это также не могут быть бомбы GBU-39, поскольку они не тоже могут пролететь такое расстояние. То, что некоторые разглядели на видео из Курской области, действительно похоже на крылатую ракету, но ее внешний вид отличается от StormShadow. В то же время в Мариуполе и Тверской области люди слышали звук, похожий на звук реактивного двигателя, а не звук мопеда, характерный для беспилотника Лютый. Один из очевидцев оценил скорость объекта в 200-300 метров в секунду, что для обычного БПЛА не характерно. Дроны-ракеты могут взлетать с земли и сразу лететь на низкой высоте, что делает их отслеживание российскими средствами ПВО намного сложнее. Эксперты полагают, что украинское руководство связало отказ предоставить ракеты Украине с общим упадком Запада, который стал очевиден украинскому руководству в 2022 году. Поэтому Украина активизировала разработку собственной ракетной программы, начатой еще до агрессии России в 2022 году. В частности, Андрею Ермаку приписывается фраза, что "страны, которые заняты только феминизмом и правами мигрантов, не могут вести войну с Россией", и поэтому ставку следует делать на собственные разработки.

Гость

Украина имеет инфраструктуру и кадровый потенциал кадров для создания линейки отечественных ракет. В то же время еще есть страны, заинтересованные в таких ракетах и создании собственного ядерного оружия. Они могут негласно помогать Украине в ее разработках. Среди них называются Польша, Израиль, Южная Корея и Япония. По мнению экспертов, в ближайшем будущем дрон-ракета Паляниця может атаковать Москву, поскольку 10 сентября 2024 года Украина проверяла систему ПВО над регионом.

Справедливый автор

Сообщение было удалено

Какая же ты ипп-анутая бабень.

Невероятная красотка

Нет. Ты совсем уже. Я у тебя спросила про веснушки. Мне надо сделать идеально ровную кожу

5ка ты?

Сообщение было удалено

Типо разобравшийся?😅😅😅😆

Невероятная красотка
Анфиса Пална

Типо разобравшийся?😅😅😅😆

Нет конечно. Это сам свин пельменный и пишет мне. Я его два года назад чуть не развела на брильянты

Невероятная красотка

Теперь бесится. Еще бы. Никогда меня не получит

Невероятная красотка

Сообщение было удалено

Подсолнух меня вообще ненавидит за мою красоту и смелость. Как и ты клон вонючий

Гость

Местный контингент *** вошек😆

Гость

О ботах, которые в РФ пропагандируют сранный феминизм на форумах и сайтах знакомств писали еще в 2007 году. Несколько статей было. Так что не ***. Это сурковская разработка в РФ. А уж лижет ли он тнк или нет мне пох.

Сообщение было удалено

Вот сцк! А подсолнух мерзкий!
Спс😍

Невероятная красотка

Нет конечно. Это сам свин пельменный и пишет мне. Я его два года назад чуть не развела на брильянты

Ну а пельмень то где?

Разобравшегося ты бы не развела, он жмот и нищук. Без вышки, кстати

Сообщение было удалено

На 500р?
Ты богатых мужиков никогда, и не видела.
Звиздишь, что у тебя обеспечун.

Сообщение было удалено

Пока психическая.
Неинтересна.

Гость

Много оленей, иногда кажется что на пастбище пришёл.

Гость

Много оленей, иногда кажется что на пастбище пришёл.

its fact

Гость

*** импотентные мужики, которые лезут в женское комьюнити. Плохо форум не закрытый для них. Стоит сделать.
А так на работе, других чатах везде блочить можно и выгонять

где импотентные, вы просто их завлечь не можете, хотя тут и открытых мужичьёв достаточно

Гость

Агрессия и ненависть друг к другу. Начинаешь читай вполне невинную тему, или спросил человек какой-то простой вопрос - открывается портал в ад и непременным поливанием дерьмом автора, его семьи, его собаки и тд. А еще очень глупые темы, так и хочется спросить - вы когда в туалет ходите, тоже без чужого мнения не справляетесь? Еще удивляет и раздражает безграмотность.

Гость

То что все тут богатые, работают на хороших работах, а то и вообще не работают, у них обеспечуны. В темах где какая-то жалоба на мужика, даже незначительная, жизненная - совет что бросать его надо . По любому поводу. Когда из-за какой-то житейской проблемы, которая сегодня есть, завтра нет сразу ответы "не повезло вам с мужем". Бесят темы касаемо быта, что женщина не обслуга и не кухарка, даже если не работает. И в зачем за "штаны" вы держитесь. При этом параллельно идут темы "мне 30+, у меня никого нет, замуж не предвидится, как жить?" и там наоборот что-то пишут такие же, что тоже все печально с этим, деперессуют.

Гость

А еще удивляет, создает вроде человек неплохую тему, насущный вопрос, начинается дискуссия и всегда появляется какая-то .... дрянь, которая начинает разводить с.р.а.ч, оскорблять, булить автора или кого-то из собеседников

Гость
Гость

Агрессия и ненависть друг к другу. Начинаешь читай вполне невинную тему, или спросил человек какой-то простой вопрос - открывается портал в ад и непременным поливанием дерьмом автора, его семьи, его собаки и тд. А еще очень глупые темы, так и хочется спросить - вы когда в туалет ходите, тоже без чужого мнения не справляетесь? Еще удивляет и раздражает безграмотность.

вот вот, агрессия

Гость
Принцесса Эльза

Лучшего форума Вы не найдёте.
Сейчас трудно сказать, по какой причине не пропускали ту или иную тему.
Но надо не хлопать дверью (это каждому под силу), а проявлять настойчивость. Писать на почту, и т.п.

Лучшие форумы есть, и туда не пускают шизоотбросов типа тебя)))

Гость
Гость

Уже все знают, что эти "невинные темы" сочиняются тупенькими разводчиками на зарплате. Тебе не надоело одну и ту же тему "агрессии" мусолить? А то так и премии лишат.

Гость
Гость

Уже все знают, что эти "невинные темы" сочиняются тупенькими разводчиками на зарплате. Тебе не надоело одну и ту же тему "агрессии" мусолить? А то так и премии лишат.

правильно написали
эта копипаста гостя уже раз 300 на вумане была

Гость

Принцесса Эльза
Лучшего форума Вы не найдёте.
Сейчас трудно сказать, по какой причине не пропускали ту или иную тему.
Но надо не хлопать дверью (это каждому под силу), а проявлять настойчивость. Писать на почту, и т.п.

то есть
чтобы бесконечно публиковали с 2020 года
ее темы \повторяющиеся\ " инопланетной амазонки***" на вумане
вопреки протестам форумчан
Эльза жалобы строчила на почты администраторам форума
хотя была забанена на нескольких форумах за агрессивность и шизобред

мдаа. вуман отличился
еще и народного модератора с правом скрывать любые посты дал ненормотипичной

Гость
Гость

Выпейте валерьянку, чушь несёте, я здесь нечасто бываю и мнение своё на эту тему впервые высказываю, так что мимо кассы Ваши фантазии.

Невероятная красотка
Анфиса Пална

Ну а пельмень то где?

Разобравшегося ты бы не развела, он жмот и нищук. Без вышки, кстати

Да он свои глупые темы про альфачей сочиняет

Гость

Обилие разводок, троллей и придурковатых вопросов. В принципе неудивительно, в обратном случае форум загнётся.

Гость
Гость

Вот надо агрессорам создать отдельную тему типо "хочу посра...ться" и всех туда, пусть друг друга поливают там

Рептилоид

Меня удивляет пользователь Викинг. У меня были предположения, что это бот, но нет - иногда явно человек пишет. И такое пишет...

Рептилоид
Гость

У меня вопросы: а где можно в разводчики устроиться и сколько платят?

Невероятная красотка

Сообщение было удалено

Ты Подсолнуха. Я тебя раскусила на жиFFFFца

Гость

Диву даюсь сколько тут ипа..нутых на всю голову людей женского пола, создается ощущение что в какой то псих больнице выходной.
А что больше всего убивает, эти ипа..нутые существа уверены что они нормальные🤯

Невероятная красотка

Сообщение было удалено

Тебя Лентяй. Это ж ты ? Я тебя теперь разгадала. Всё твоя песенка спета

Невероятная красотка
раб царицы

Сообщение было удалено

Поклонись и сапог мой поцелуй