Делитесь. Тоже поделюсь.
до сих пор не могут забанить попрошайку администраторы, нафига тогда делают такие кнопки типа "пожаловаться на" если не администрируют тут ничего
Темы с вопросом "Беременна ли я?" и кучей какой-то шизы в них.
Что удивляет ещё??
Что темы про анальные извращения легко пропускают, а нормальные тексты (как выше), не пропускают!!!
Это ли не безобразие?????
Иногда пропускают явные педофильские темы и намеки на такое.
Шок!!!
меня лично ничего не удивляет. Типичный двач.
Что удивляет ещё??
Что темы про анальные извращения легко пропускают, а нормальные тексты (как выше), не пропускают!!!
Это ли не безобразие?????
Вы понимаете, что это могло быть просто недоразумение?
Автор должен быть в т.ч. и борцом. Вы писали админам на почту? Можете попробовать повторно отправить. Только (внимание!) отпраляя повторно, внесите хоть чуток изменений. Иначе автоматика может может вас забанить.
Так нельзя - "ой, не пропустили тему, конец света....".
Если вам не нравятся анальные "извращения" так не читайте и пройдите мимо. Почему форум должен подстраиваться под вас?
Тогда найдите мне адекватный логический ответ на вопрос:
по какой причине нормальные темы не пропускают, а про анальные извращения и как какой-то недомужчина в теме унижает жену или девушку - это можно?
Автор должен быть в т.ч. и борцом. Вы писали админам на почту? Можете попробовать повторно отправить. Только (внимание!) отпраляя повторно, внесите хоть чуток изменений. Иначе автоматика может может вас забанить.
Нет, это не недоразумение!!! Мои темы про Вселенную и Бога вообще не пускали, про архитектора матрицы!!! Почему какие-то грязные темы пропускают, где унижают женщин, а такие - нет?
Авторы в возрасте и очень молодые авторы. Ощущается их старость или излишняя молодость через категоричность ответов и самих постов. Умеренных, умных авторов очень мало. Трут комментарии только в путь.
Конца света нет, я об этом и не говорю вообще. Я могу вообще не писать и свалить отсюда.
Авторы в возрасте и очень молодые авторы. Ощущается их старость или излишняя молодость через категоричность ответов и самих постов. Умеренных, умных авторов очень мало. Трут комментарии только в путь.
Могут даже удалить ваш комментарий, если Вы ответили троллю. И комментарий может быть спокойный и без оскорблений.
Всё. Я ту все время узнаю что-то новое и о.уеваю с этого. Например, на остановке есть нельзя, экономить нельзя, большинство баб знают всякие оки, коки, х у ё ки и т.д., а я вообще в этом не разбираюсь и не пью их, у мужей и жен раздельный бюджет (напоминает избегающую привязанность или как будто бы они типа доверяют друг другу, но одновременно и ждут подлянку), люди сначала спят, а потом начинают встречаться или знакомиться, бабы называют друг друга ДЕВАЧКИ до 60 лет, у многих людей страсти по молочке и т.д
Всё. Я ту все время узнаю что-то новое и о.уеваю с этого. Например, на остановке есть нельзя, экономить нельзя, большинство баб знают всякие оки, коки, х у ё ки и т.д., а я вообще в этом не разбираюсь и не пью их, у мужей и жен раздельный бюджет (напоминает избегающую привязанность или как будто бы они типа доверяют друг другу, но одновременно и ждут подлянку), люди сначала спят, а потом начинают встречаться или знакомиться, бабы называют друг друга ДЕВАЧКИ до 60 лет, у многих людей страсти по молочке и т.д
Ну темы гендерных споров тут вечны. Это основное ядро форума. Мужчины же теперь тоже тут.
Конца света нет, я об этом и не говорю вообще. Я могу вообще не писать и свалить отсюда.
Лучшего форума Вы не найдёте.
Сейчас трудно сказать, по какой причине не пропускали ту или иную тему.
Но надо не хлопать дверью (это каждому под силу), а проявлять настойчивость. Писать на почту, и т.п.
Лучшего форума Вы не найдёте.
Сейчас трудно сказать, по какой причине не пропускали ту или иную тему.
Но надо не хлопать дверью (это каждому под силу), а проявлять настойчивость. Писать на почту, и т.п.
Никогда тут не будет порядка! Запомните! Никогда!!!
А что, разве этот форум меня кормит, чтоб за него держаться? Настойчивость мне пригождается в жизни
А так же, как и в вконтакте напишет комментарий какая-нибудь неумная и подключает подруг её коментарий пролайкать, чтобы показать "вон сколько человек со мной согласны и меня поддерживают". А кто докажет обратное? Никто, ещё и обвинят в бездоказательных подозрениях.
Нет, надо сделать вход на форум только по регистрации! Тогда и педофилы не будут создавать темы
Меня тут все бабки унижают. Я самая красивая на свете. И есть одна подражательница и она меня копирует тут. Отбила Моногамуса
Сообщение было удалено
Но почему же тогда человек приходит поиздеваться? Вот такой у нее досуг тут.
вообще, не хватает уютных посиделок, под бутылочку чего хорошего. и чтоб без троллей.
Удивляют озвученные участниками форума ЗП в 300+ тыс, которые можно с лёгкостью получить . Я не то чтобы не верю, но сильно сомневаюсь :)
И чем вам возрастные комментаторы помешали? Общаться хочется вне зависимости от возраста.
Про комментаторов я ни слова не сказала! Я сказала про МОДЕРАТОРОВ и АВТОРОВ СТАТЕЙ. Ну чем вы пожилые, читаете? У меня мама так же, как вы, читает сообщение и отвечает только на то, что вызвало у неё негативные эмоции, хотя в сообщении совсем была другая логика и посыл.
Сообщение было удалено
Да ладно? 🤨 Я не туда лижу?!
Сообщение было удалено
Не ври ты лгунья. Я богиня
Сообщение было удалено
Одного Моногамуса на вас не хватит - надо еще кого-нибудь взять в разработку 😀
Сообщение было удалено
Жуть! Промахнулась, пардон 😇
Сообщение было удалено
Ниоткуда. Ты мой фейк. Ты моя жалкая копия
Про комментаторов я ни слова не сказала! Я сказала про МОДЕРАТОРОВ и АВТОРОВ СТАТЕЙ. Ну чем вы пожилые, читаете? У меня мама так же, как вы, читает сообщение и отвечает только на то, что вызвало у неё негативные эмоции, хотя в сообщении совсем была другая логика и посыл.
Фуххх... Значит, комментаторам поблажки и ограничений по темам по-прежнему нет. Не то уже в "пополамщики" на пару фраз не зайти.