Милая Леди, о чём ты обычно думаешь, когда смотришь на звезды ?
Как красив и непостижим мир).
Потом вижу большую медведицу и в голове сразу м.тролль со своей песней)
Потом вспоминаю фильм про ясона и аргонавтов. Старый, 2000года как парень по звездам карту рисовал...
Достаточно?)
О обеспечуне
Я думаю о вас…
Думают ли о нас на звездах? 😇
Я думаю о том, что луну очень сложно сфотографировать. Когда красивое полнолуние и звезды, хочется сделать красивую фотку ночного неба - и ни фига. У меня два смартфона и беззеркалка сони, и ничего не получается, хотя iso и f я выставляю как надо в ручном режиме, то ли надо брать другой объектив, то ли что. Обидненько.
Эх, да вот плохо становится. Потому что там на небесах, на звездах мой дедушка, который умер пол месяца назад, 31 августа. Только мрачные представления сейчас о небе и звёздах.
Я думаю как жизнь прекрасна, не смотря ни на что. Как она красива… Какой это дар жить..
Я думаю о тебе, милый Басма... Шлимазл 🌹🌹🌹🌹🌹
Мечтаю, как ты опускаешься передо мной на колени.... И медленно стягиваешь с меня штаны...
Я думаю о том, что луну очень сложно сфотографировать. Когда красивое полнолуние и звезды, хочется сделать красивую фотку ночного неба - и ни фига. У меня два смартфона и беззеркалка сони, и ничего не получается, хотя iso и f я выставляю как надо в ручном режиме, то ли надо брать другой объектив, то ли что. Обидненько.
Поэтому нужно не SONY использовать, а зеркалку CANON-MARK-4. И стекло к нему портретник 85 мм 1/2. Вот тогда ты и инопланетян с Чёрного рыцаря снимешь легко, не то, что булыжник под названием Луна. 😉
В этот момент не думаю. Просто испытываю чувство бескрайнего счастья, аж дыхание перехватывает. Так бы стояла и смотрела вечно, но шея начинает ныть и приходится возвращаться в реальность... :)
Думаю о красоте Вселенной!
Его у меня нет.
Так значит и всем астрономам, которые постоянно видя Чёрного рыцаря и НЛО около него тоже нужны психиатры ?
Ты, чучело, прежде чем что-то писать, сначала погугли и почитай по теме инфу, потом вякай тут !
Да, да, пациент, вы абсолютно здоровы, и врачи вам не нужны, а видеть черных рыцарей нормально. А теперь скушайте вот витаминку
О том, какой маленький и ничтожный мир людей, как люди в нём заперты гравитацией и вакуумом.