Милая Леди, какую суперспособность ты бы хотела иметь ?
И как бы ты их хотела бы применить ?
Главное, не вмешиваясь.
А то недавно слушала "песчаные короли", там похожая тема - миницивилизация в плохих руках.
Злодеем из рассказа "У меня нет рта, но я должен кричать" я бы не стал становиться😅
Ради эксперимента бы прожил бы жизнь за разных категорий людей, что бы понять как сильно отличается мышление их окружения и кем на самом деле жить счастливее, так сказать на практике)
Злодеем из рассказа "У меня нет рта, но я должен кричать" я бы не стал становиться😅
Ради эксперимента бы прожил бы жизнь за разных категорий людей, что бы понять как сильно отличается мышление их окружения и кем на самом деле жить счастливее, так сказать на практике)
Хм, интересно)
А поклонения бы к себе требовал? Храмы там...иконы?)
https://www.woman.ru/relations/family/thread/6138940/#m96004716
Вот например, мужа этого автора, я бы испепелила с большим удовольствием.
Говорить на всех языках мира.
https://www.woman.ru/relations/family/thread/6138940/#m96004716
Вот например, мужа этого автора, я бы испепелила с большим удовольствием.
Капец ты жестокая красотка ! 😪
Познать мужчину. Это такое страстно е желание. Хочу читать мысли всех мужчин, от 12 лет. Безумно хочется их понять
Познать мужчину. Это такое страстно е желание. Хочу читать мысли всех мужчин, от 12 лет. Безумно хочется их понять
Крутое желание. 😎👍
Но я тебе и так объясню что на уме у мужчин.
Сначала мальчику интересно как устроена девушка и у него начинается половое влечение.
Он хочет секса, а "противные" девчонки ему давать не собираются. Говорят, что без любви ни-ни ! 😁
Затем он начинает нагло врать, что влюблён по уши в неё и что всё очень сурьёзно. Ей 16 лет, она доверчивая и любопытная. Он её трахает и бросает.
Она удивлена столь странному поведению мальчика, который клялся всеми алмазами вселенной, что любит её больше, чем свою жизнь.
Она начинает понимать, что он и все мужики козлы и св олочи.
А у него в башке отложилось "любую обману и трахну".
Позже приходит пора искать себе жену.
Ходит наш козлик 20-25 лет от роду на свидания, иногда трахает девчат, что называется выбирает товар на ощупь. Потом опять врёт больше всех понравившейся ему девушке, что любит её сильнее, чем свою жизнь (всё как обычно, схема обмана та же, козёл он или не козёл в конце концов ! 😁). Та девушка ему верит, ведь он её идеал.
Они женятся. Она рожает детей, толстеет, ему это не нравится, он начинает трахаться на стороне).
Далее развод и т.д.
Он ходит один, без жены и думает как ему обмануть следующую женщину.
Вот и все мысли в мужской голове, красотка. 😉